Супруга у меня готовит запеканку из вермишели с творогом, уничтожаем со внуками на ура.
200 гр. вермишели, 250 гр. творога, 200 гр. молока, 50 гр. сливочного масла, 1 яйцо, соль, сахар, молотые сухари.
Вермишель отварить в подсолёной воде, отцедить, влить тёплое молоко, остудить, добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать. Творог протереть через сито и смешать с сахаром по вкусу. На обильно смазанный маслом противень выложить половину вермишели, на неё - слой творога с сахаром, накрыть всё оставшейся вермишелью, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть расстопленным маслом и запечь в духовке.
Сегодня приготовили без сухарей, но уже закончилась...
Этот рецепт писал больше для Alex t4,

пусть попробует и потребность творога в разы увеличится.
Добавлено спустя 31 минуту 39 секунд:Ксюн отругала за неаппетитное фото и подсказала азы правильного фотографирования.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.