Лариса, в духовке!
А вот напомнили вы мне про сковородку, вроде здесь писали рецепт слоеного печенья на сковороде, не вы ли? уже и позабылось
Я,глядя, на папаньку, вспомнила,что в холод-ке тоже пачка теста есть.
Хотела тоже с творогом напечь, а наткнулась на рецепт на упаковке от теста, ну и решила с утра замутить! получилось ооочень вкусно, крем как заварной, хотя он и есть заварной, кипятился ведь!
Значит так, делаем кружочи теста диаметр 5-6см. выпекаем в духовке около 10 мин. (разные духовки)
Остужаем,надрезаем и наполняем кремом. Мне вот и пригодился шприц для крема, не пользованный ни разу и успешно прихватизитированный сынулей
Крем: ст.молока и ст.ложку сахара доводим до кипения. 2ст.ложки крахмала развести в небольшом кол-ве молока и влить в остывшую смесь молока и сахара. все перемешать. получится густо кисель. И добавить 200 гр. размягченного сливочного масла. все тщательно взбить, лучше миксером или бендером,руками тяжело,потому как кисель густой.
сверху пироженки можно покрыть глазурью! из остатков теста напекла печеньки к офе, а так как крем остался,то и их наполнила кремом

сверху это они не подгорели, это сахар с корицей!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Найти меня можно -> 8953-511-60-40