Кулинарные советы....

Сообщение Ксюн » 23.02.15, 18:45     Re: Кулинарные советы....   

Засняла кулинарный процесс папы Nikolasa , увлекся изделиями из слоеного теста с творогом, вкусненько! Второй день печет! Так и ходим друг к другу в гости на угощения :hi_hi_hi:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Найти меня можно -> 8953-511-60-40
Ксюн Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 525
Images: 58
Зарегистрирован: 28.06.09, 21:05
Откуда: Череповец
Модель: Был Multivan
Год выпуска Т.С.: 1989
Модель двигателя: 1,6

Сообщение Ларимур » 23.02.15, 19:12     Re: Кулинарные советы....   

печет где- в духовке или на сковородке???

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
А еще рецепт вкусЬненький- отрезайшь кусок черного хлебца, ( в идеале- корочку), намазываешь маслицем сливочным, ( особенно Вологодским( кто в теме- тот поймет) :mi_ga_et: , скромничать при этом не надо, солькой посыпаешь и откусываешь во всю радость................ :yes: :yes: :yes:
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Ксюн » 24.02.15, 13:52     Re: Кулинарные советы....   

Лариса, в духовке!
А вот напомнили вы мне про сковородку, вроде здесь писали рецепт слоеного печенья на сковороде, не вы ли? уже и позабылось :shuffle:
Я,глядя, на папаньку, вспомнила,что в холод-ке тоже пачка теста есть.
Хотела тоже с творогом напечь, а наткнулась на рецепт на упаковке от теста, ну и решила с утра замутить! получилось ооочень вкусно, крем как заварной, хотя он и есть заварной, кипятился ведь! :punk:
Значит так, делаем кружочи теста диаметр 5-6см. выпекаем в духовке около 10 мин. (разные духовки)
Остужаем,надрезаем и наполняем кремом. Мне вот и пригодился шприц для крема, не пользованный ни разу и успешно прихватизитированный сынулей :hi_hi_hi:
Крем: ст.молока и ст.ложку сахара доводим до кипения. 2ст.ложки крахмала развести в небольшом кол-ве молока и влить в остывшую смесь молока и сахара. все перемешать. получится густо кисель. И добавить 200 гр. размягченного сливочного масла. все тщательно взбить, лучше миксером или бендером,руками тяжело,потому как кисель густой.
сверху пироженки можно покрыть глазурью! из остатков теста напекла печеньки к офе, а так как крем остался,то и их наполнила кремом :hi_hi_hi: сверху это они не подгорели, это сахар с корицей!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Найти меня можно -> 8953-511-60-40
Ксюн Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 525
Images: 58
Зарегистрирован: 28.06.09, 21:05
Откуда: Череповец
Модель: Был Multivan
Год выпуска Т.С.: 1989
Модель двигателя: 1,6

Сообщение 12345 » 25.02.15, 00:08     Re: Кулинарные советы....   

Все печете вы , девочки! (с)

А я опять мясо запекала, но на этот раз рулет делала с черносливом, клюквой и зеленью!

Кусок свинины-шею разрезала книжкой и отбила, получился пласт мяса! Соль, смесь перцев сухих, перец чили кусочек- мелко нарубила. Натерла, порезала чернослив, зеолень смешала с клюквой и разложила на мясо, закатала рулетом, стянула ниткой, в фольгу и в печь!

Пальчики оближешь! Холодным даже лучше.
IMG_7109.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

12345 Не в сети
 

 

Сообщение Ларимур » 25.02.15, 17:28     Re: Кулинарные советы....   

А я рулет делаю- подпузицу заворачиваю, стягиваю крепко ниткой и варю в соленой воде с добавлением перца-горошком и лаврового листа. Ну пару часиков надо потерпеть....Потом выкладываю на блюдо, сверзу посыпаю мелко нарезанным чесночком.Когда остынет- тогда снимаю нитку. ну тоже вкусно получатся.
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902

За это сообщение автора Ларимур поблагодарил:  Nikolas
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Nikolas » 26.02.15, 14:56     Re: Кулинарные советы....   

Делали раньше такой рулет, когда у родителей своё хозяйство было. :yes:
Лариса, ты наверное тоже из домашней свиники делаешь? :woot: :golod11:
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10344
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение Ларимур » 26.02.15, 17:04     Re: Кулинарные советы....   

ага...............мама-свекровь нам поросюнчика держит............
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение 12345 » 27.02.15, 13:59     Re: Кулинарные советы....   

Куриные ножки в медово-горчичном соусе!
Так можно сделать любые части курицы, крылья хорошо еще получаются!
Мед
Горчица 50/50 - простая и дижонская
Перец чили ( мелко порубить)
Специи для курицы( можно из пакетика)
Соль
Все перемешать и обвалять ножки.
Выложить в посуду для запекания( лучше на пергамент смазанный растит маслом)
И в духовку минут на 30-40 при темп 170-180 гр, потом включаю гриль и еще минут 5-7 для румянца.
Очень пикантно с остринкой, вкусно! У меня все гости пальцы облизывают и рецепт спрашивают!
IMG_7105.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

12345 Не в сети
 

 

Сообщение Ветер » 27.02.15, 17:13     Re: Кулинарные советы....   

Совсем скоро 8 марта.
Если мужик берет на себя обязанности по готовке еды и у него получается примерно так
Изображение
Ну или так
Изображение
Так тоже можно
Изображение

Но бывает не получается,погода там не даёт,ну и тысячи причин вплоть до природной лени.

Предлагаю рецепт для ленивых:-)
Ингредиенты...
Лук,морковь,картошка,помидор,грибы,мясо(в идеале шейка свинная ,на крайняк курица тоже сгодится) Из припав соль,перец по вкусу плюс по одной горошине душистого в горшочек .
Изображение


На час сорок в духовку
Изображение

Как будет готово-не забыть притрусить зеленью.

Собственно фото готового блюда у меня нет,не успеваю никогда сделать-съедают быстро :-):
Виталий

За это сообщение автора Ветер поблагодарили: 3  Gaz-Marishka, mamani4ka, Ксюн
Ветер Не в сети
 

 
Сообщения: 149
Images: 0
Зарегистрирован: 03.02.15, 17:39
Откуда: Краснодарский рай
Модель: т4
Год выпуска Т.С.: 1993
Модель двигателя: 2,4

Сообщение black cat » 27.02.15, 17:16     Re: Кулинарные советы....   

Ветер, можно рецепт блюда, которое на первом фото. Очень уж оно аппетитно выглядит
Был Т4 1991 ААВ, теперь Т4 1991 1Х
Компьютер абсолютно бесполезная вещь - умеет только отвечать на ваши вопросы - П.Пикассо
+7 910-310-69-78 Андрей
black cat Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 28.06.10, 09:03
Откуда: Курск
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1X (AAZ)

Сообщение Ветер » 27.02.15, 17:19     Re: Кулинарные советы....   

Можно,но попозже,ещё поработать надо пока светло.
Это люля .
Виталий
Ветер Не в сети
 

 
Сообщения: 149
Images: 0
Зарегистрирован: 03.02.15, 17:39
Откуда: Краснодарский рай
Модель: т4
Год выпуска Т.С.: 1993
Модель двигателя: 2,4

Сообщение Ларимур » 27.02.15, 17:39     Re: Кулинарные советы....   

тогда подождем пока стемнеет............. :punk:
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение lilija » 27.02.15, 19:48     Re: Кулинарные советы....   

вот такой пирог ,)) очень вкусный причём начинка может быть любая по вкусу своего изобретателя)) этот с рыбой))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ANDRY&LILY
+37258351195 Lilija
+37255671368 Andrei004
Изображение

За это сообщение автора lilija поблагодарил:  mamani4ka
lilija Не в сети
 

 
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 22.09.10, 16:41
Откуда: ЭСТОНИЯ-ТАЛЛИН
Модель: skoda fabia2
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Ларимур » 27.02.15, 19:50     Re: Кулинарные советы....   

Лилия, так рецепт напиши.........
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Альберт » 27.02.15, 20:02     Re: Кулинарные советы....   

Вкусно тут, пойду на кухоньку поколдую :du_ma_et:
Был ABL 1998г. TD 1.9, 68 л.с.ЖЕЛТОК прямая мося
Был ABL 2000г.TD 1.9, 68 л.с. ЖЕЛТОК косая мося              8-951-663-37-41      Skype alik0702
Сейчас пузотёр VW-1.6 105 л.с Мокрый асфальт
Альберт Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 1175
Images: 49
Зарегистрирован: 25.10.07, 22:04
Откуда: ПИТЕР
Модель: polo
Год выпуска Т.С.: 2015
Модель двигателя: CFNA

Пред.След.

Вернуться в Кулинарный техникум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2