Драники с грибами.Ингредиенты:картофель, яйцо, мука (если есть время, интереснее муку заменить на картофельное пюре), соль, перец. Начинка: грибы (у меня белые), лук, чеснок, оливковое масло.
Приготовление:Пассируем лук, добавляем грибы и 1-2 зубчик ченока, соль, перец.
Трем картошку на терке, добавляем яйцо, соль, муку (чуть-чуть), замешиваем тесто.
На разогретую сковороду кладем тоненький оладушек теста, сверху грибная начинка и закрываем тоненьким оладушком.
DSC_0409.JPG
DSC_0410.JPG
Обжариваем с двух сторон.
Подаем со сметаной.
DSC_0411.JPG
P.S. можно свежие грибы заменить на соленые, только тогда грибы и лук обжаривать не надо:))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.