Interuzik писал(а):тигра
Классный! Мейн кун, да?
Уеду из Москвы и заведу себе черного мейн куна
kubarik писал(а):Некоторым нравится.... сначала американские кокеры, у которых с шерстью тоже заморочки, теперь йорки. У нас заводчик, грумер и хендлер - одно лицо..... а активно выставляется обычно не больше 2-3 собачек
Это все я проходила )) И йорики, шпицы, кокера (англичане и американцы), 1 афган, 1 ризен, нескончаемая вереница пуделей и иже с ними )) Это из лохматых и не очень. В 91-м году, вроде, я сдавала зачеты по грумингу на пуделе, а 90-м сдавала на кинолога в РКФ. Сам себе хендлер, дрессировщик (после тигров и медведей собачки - это сущая мелочь

) и все такое ))
Кошки, собаки, змеи, птицы, рыбы, лягушки, тараканы (шипящие мадагаскарские) , хорьки, хомячки, свинки морские и прочая грызунячья мелочь, типа бурундучков и мышей - были.
Даже затрудняюсь сказать, кого у нас не было? Разве, что лошади, но мне всегда хотелось завести, еще с детства. Но, пока, лошадь я не потяну (( Хотя, не вижу повода для расстройства - все впереди ))))
Мечтаю себе купить выдру! Обычную или, если сильно повезет, африканскую бескоготную. После близкого знакомства с выдрами в Питерском зоопарке - эта идея не покидает меня ни на мгновение. Ездила я судить выставку куньих в Питер и повезли нас (подружка со мной была за компанию) хозяева мероприятия в зоопарк. А, как коллег из Москвы нас пустили в вольер (водили нас ребята из администрации зоопарка). Как залез этот наглец ко мне на коленки - так я и пропала ))) Такой мягкий, шелковый, гладкий - словами не передать! А морда - чудо! А глаза! Таких глаз я не видела ни до, ни после! В поведении выдры очень интересные животные. Обидно, что тогда пропала съемка и осталась только моя память. Останавливают меня городские условия - напряжно это будет для нас и для выдры. В тот день я купила кроличью гладкую таксу - вместо выдры, так получилось ))))))))))))))

Да, чувствую, за городом мой не маленький зоопарк сильно разрастется ))))
P.S. я с детства с зоопарком, отсюда такое количество зверья.
Никто тебе ни друг, никто тебе ни враг, но каждый человек тебе учитель.