-=Валерий=- писал(а):Так я то теперь тоже понимаю, потому как и в той шкуре был и в этой теперь. Дим я не о соляре, а том что слово надо держать. Договор подписан, работа сделана без косяков, отдай деньги. А получается, сначала замануха, потом кидок, а я вроде как бык трелёвочный. Тут уж извините, будем брать вдвойне, я же скандал не заказывал, а пришёл работать за деньги. Это я описываю себя и свои ситуации. А может лучше в суд пойти на такого работодателя?
Если я не в тему, то скажи сразу. А то сейчас прибежит какой нибудь ефрейтор, опять скандал будет.
Владимир51 писал(а):Прочитал с удовольствием и интересом. Вот не знал куда деть себя в отпуске (52 дня январь февраль ), пришлось на диване пролежать. Следующий "диванный отпуск" напрошусь к "Большому" пассажиром, за уралом ни разу не был а посмотреть и поснимать ой как хочется. Хороший фотоаппарат и видеокамера у меня есть.
Большой писал(а):ЗвиняюсьА что такое ЖЖ?
Михаил Пскопской писал(а):Большой писал(а):ЗвиняюсьА что такое ЖЖ?
Женский журнал. Женщины читают рассказы от брутальных мужиков, расширяют круг своих фантазий и им становится хорошо.
Михаил Пскопской писал(а):Большой писал(а):ЗвиняюсьА что такое ЖЖ?
Женский журнал. Женщины читают рассказы от брутальных мужиков, расширяют круг своих фантазий и им становится хорошо.
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3