С товарищем я встретился во Владимирской области. Посмотрел он на опутанный шлангами автопоезд, покачал головой. Я тем временем ему рассказал о своей поездке. Ответил он так:
-Ты знаешь, я всё меньше тебе завидую. Мне всё меньше хочется купить себе фуру.
Посидели мы с ним в кафе,попили чайку (я ,кажется, в слове "пивка" четыре ошибки сделал

) и через час разъехались. Прикидываю время,чтобы подгадать пройти Москву рано утром, понимаю ,что не успеваю . Придётся проходить как получится. Вся надежда на то, что это будет утро воскресенья. Через какое то время, из обгоняющего меня десятитонника со свердловскими номерами вызывают по рации, интерсуются, всё ли у меня в порядке. Слово за слово по рации у нас завязывается разговор. Мужик не верит. Просит по возможности тормознуться. Останавливаемся у какого то байкерского кафе в Московской области. Останавливаются ещё три фуры,видимо слышавшие наш разговор в эфире. Уже вживую рассказываю и показываю про сломаный кран абээса,копрессор,дизель генратор и бытовые компрессора. Мужики поражены. Интересуются как у меня с деньгами,солярой и продуктами. Спасибо ,парни,всё есть. Смотрю на номера:кто с урала,кто с сибири. Там ещё принято помогать друг другу. Желаем друг другу удачи и разъезжаемся.
Очень хочется спать. Но с таким тормозами лучше не рисковать и пройти московскую область как можно раньше. Проход мкада и ленинградки - отдельная история,но она завершилась успешно. Единственная неприятнось влетел гайцам на скорость. Спорить не стал, хотя и было у меня сомнение относительно моей скорости в 88 км в час. Расписался в протоколе,решив не портить день ни себе ни людям .На границе московской и тверской областей около поста ГАИ ложусь спать.До дома остётся ерунда - в районе четырёхсот километров.
T4х4 2.5 TDI, AXL синхро, пневмо, чип 150л.с.
T4 2.4 AAB, был
8(911)6ОО-4550 Дмитрий джиповодобусовод
Веду экстремальный образ жизни