Андрюша писал(а):время самое что не наесть правильное у меня . ето вы катаетесь от нефиг делать . а я работаю - людей вожу!
Не много не прав дядька

Андрюша писал(а):время самое что не наесть правильное у меня . ето вы катаетесь от нефиг делать . а я работаю - людей вожу!
ANT53 писал(а):Кстати, для выезда из Питера в сторону Выборга очень рекомендую открывшийся участок северного ЗСД. Уже дважды ездил туда-обратно. На 4 км длиннее маршрут, но никаких пробок, светофоров, ограничений по скорости...
единственное - не очень приятный запах на КАДЕ, после Парашютной улицы...
AlexClean писал(а):С радарами прочитал, что нельзя.
А видеорегистраторы разрешены в Финляндии?
ANT53 писал(а):Я всё время это место проезжаю в темноте, поэтому мне - не видно... Только чуствуется...
А насчёт платы - мне не жалко будет 30 р за разницу с той дорогой.
Андрюша писал(а):а кто в курсе как растаможить лодочный трал из каталога билтема ? стоимость его 269 евро а вес 65кг. и надо ли его вообще таможить ??? тогда как на учет ставить??
максим алексеев писал(а):Может у меня местечко нарисуется
Димас писал(а):Кабинки то они поставят, только будет ли там кто-то сидеть... Вчера фины вечером в Иматре тупили, очередь почти от города, стояли больше двух часов, наших за 10 минут прошли.
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234