На федералках М5 и М7 напряженный трафик до Челябинска. Вот поэтому и хочется выяснить о другом маршруте И если там дороги конченые, нет смысла там ехать, долбить машину и нервы, придется ехать по М7 и долбить одни нервы.
Я тоже хочу съездить куда-нибудь далеко. Но долбить нервы и машину в трафике или на плохих дорогах совсем не хочется. К счастью, кроме востока пока еще остаются и другие направления, где-то даже переходящие в дороги.
Гуглил инет насчет дорог России. Наткнулся тут на одном сайте-- "Говорят в Кировской области медведи по дорогам ходят?"-"Врут!Нет у нас никаких дорог!"
у меня приятель с друзьями до владика на самолете, там купили старую тойоту и обратно на ней, сейчас погнали в обратной последовательности, всю Россию вдоль и чучуть поперек
T4 Long, FORD 150L эвик, SCANIA эвик с КМУ, Kubota миниэкскаватор, тел. +79110990163 Андрей Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью модератор о себе: "многие мнят себя хз кем и чинят самоуправство.."
Всем привет! Накрутив на колеса 5430 км и 6 дней пути, мы на Байкале! По дороге заехали в Тюмень, смотрели город, понравился.Потом заехали в небольшой город Мариинск (это в Кемеровской обл). Посетили местный краеведческий музей, пополнили знания о российской истории. В Красноярске была большая остановка.Ждали dim-dim с соседнего форума.Совершает путешествие на Т5 с семьей в Магадан.Часть маршрута до Иркутска договаривались пройти вместе.Пока ждали осмотрели Красноярск,поднялись в горы на знаменитые Столбы.походили по зоопарку. В городе нет пробок!!! Машины 70% праворульные японки. Дождались dim-dim ,ехали вместе сутки до Иркутска. Кстати дороги за Уралом гораздо лучше чем в европейской части РФ. Сегодня осмотрим Иркутск и дальше на Ольхон.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.