kolbasa писал(а):А у нас проще намного без 72 часов ---3 литра пойлаи проблем нет: Россия--Норге!
Сергуня писал(а):т.е. я понимаю так, что если в Эстонщину или Латвию, туда-обратно, то 72 часа не канает?
[/quote]Сенька писал(а):К стати интересно с Великих Лук кто проезжал через Локню на Порхов с последующим выездом на трассу Псков -Луга. Допустим на фуре возможно проехать? Давно давно ездил на газели с Питера кудато под Порхов ,в деревню комуто, но там по грунтовке часа 1,5.в леса-болота. Как там сейчас?(ИЗВЕНИТЕ ,ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ!)
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ларимур .///ну таки где я и где Псков......................180 км, но все едут по трассе которая от меня 150 км......я же говорю- ГЛУХОМАНЬ!!!!!!!!!!
Сергуня писал(а):т.е. я понимаю так, что если в Эстонщину или Латвию, туда-обратно, то 72 часа не канает?
Сенька писал(а):К стати интересно с Великих Лук кто проезжал через Локню на Порхов с последующим выездом на трассу Псков -Луга. Допустим на фуре возможно проехать? Давно давно ездил на газели с Питера кудато под Порхов ,в деревню комуто, но там по грунтовке часа 1,5.в леса-болота. Как там сейчас?(ИЗВЕНИТЕ ,ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ!)
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217