У вас будет какое-нибудь общее собрание перед отъездом ? Есть одна небольшая просьба -может кто согласиться. Благодарность естественно будет.

7green писал(а):Уже почти месяц как вернулись из Хорватии
д.Вова писал(а): Есть одна небольшая просьба -может кто согласиться. естественно
Batman писал(а):7green писал(а):Уже почти месяц как вернулись из Хорватии
Отличные фотки!![]()
А то все пишут,а фотки жмут.![]()
Как навигация по Европам справилась?
bogomolchik писал(а):Не отказали, а не взяли паспорт вообще... надюсь тут не настолько жёстко, я с этой коцкой в паспорте ездил и в прошлом году - это в этом Словаки упёрлись - важничают..))))Это прямой рейс в Загреб, минуя шенген... Надюха моя послала в Шереметьево запрос:
Добрый, день! Скажите,пожалуйста. У моего мужа, он гражданин Белоруссии, в паспорте на первой страничке, внизу где идет электронная лента,которая считывается электронным сканером,имеется маленкое повреждение.Все данные читаемы и в ручную его проверить можно. Визу в Хорватию в посольстве ему выдали.Билет в Аэрофлоте электронный нам продали нормально,без вопросов.Не возникнет ли проблем при прохождении таможенного и паспортного контроля в аэропорту? Заранее благодарна Вам за понимание и ответ на вопрос!
И получила ответ: Уважаемая Надежда!
Сообщаем Вам. что при такой ситуации, проблем на паспортном контроле у Вас не будет. Паспортные данные будут проверены вручную.
Удачи Вам!
С уважением, Валентина Калинина
Служба информации Международного аэропорта Шереметьево
Для вас всё в силе...Ждём вас 23 числа - я отдам вам СИМ-карты Белорусскую, Украинскую и Хорватскую...кучу карт, маршрут подробный распечатал, даже образец миграционной карточки заполнил на Украинской границе... сам буду из штаба (дома) с вами на телефонной связи вплоть до 26 числа... а к обеду мы к вам примкнём уже...![]()
![]()
7green писал(а):
Привет Саша! Я все с благодарностью вспоминал тебя и установленную навигацию! Но мне кажется програмку надо бы обновить...
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221