Пожалуй неспешно продолжу видеоотчет Богомола, фотоотчетом и краткими комментариями к нему
В бухту, про которую Кирилл писал можно добраться и по краю скал ногами!
Поскольку я мышь-малоплавающая- это я собственно и сделала! Героически добралась по камням и в награду получила фотосессию в этом потрясающе красивом месте
бухта1.jpg
в бухте.jpg
GOPR2156.jpg
У БУСовода всегда под мягким местом иммется его верный конь, поэтому, если вам надоели скалы и вам захотелось песочка, мелкой галечки и мягкой волны, то за 30-40 минут можно домчатся до Качу-Орловки- это в 30 км от Доброго Дома. Там есть и цивилизация в виде кафешек, туалетов, обмена валют, но мы останавливались немного подальше от всей этой "цивилизации" там намного меньше народа и гораздо чище! Море отличное, песочек чудесный - чистый!
Вот пару фоток, на которых можно все это разглядеть
КИрилл море снимает на камеру, а я его
море кача.jpg
Пляж только с моей персоной, звиняйте

пляж кача.jpg
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Мы в Качу ездили на целый день, возьмем вареной кукурузы, фруктов, питья и отдыхаем до вечера! В любую из сторон можно прогуляться по побережью и отведать в кафешках ОЧЕНЬ вкусных и свежих чебуреков или янтыков( это как чебурек только еще вкуснее он печется на открытом огне вообще без масла а потом смазывается сливочный- очень вкусно ммм )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.