Kisinsky » 12.01.11, 16:17 Re: Финляндия-полезная информ., шопинг, отдых (смотри на 1ст
Я в этот раз тоже обратил внимание на предупреждение про противотуманки и аварийку. Но ситуация настолько скользкая, а финны - не наши гады,готовые к чему угодно прикопаться, что думаю угроза малореальна. Я шёл за фурой по Финке, а из-под неё летело столько снега, что противотуманки мои для встречных машин,думаю,были не лишними, меня с ними лучше видно. Потом всегда можно сказать что попал в полосу тумана/снежный заряд и т.д. и для того чтобы в следующий раз меня было лучше видно я и включил противотуманки. Про аварийку всегда можно сказать что,к примеру, в глаз соринка попала и вынужден был остановиться или услышал посторонний звук от двигателя или трансмиссии и т.д. Хотя всем рекомендую делать как советуют - отъехать на автобусную остановку или ответвление дороги - сами целее будете.
В подтверждение своих слов скажу что видел в тёмное время суток довольно много машин с финскими номерами, которые ехали с противотуманками.
+7921-59O-82-десять Денис
Не надо путать патриотизм с идиотизмом.