Псков-Брянск-Ростов Авантюра буксировка Т-3.Фото,впечталения

Путешествия. Клубные и не только.

Сообщение Саня ТЗ » 05.10.11, 00:37     Re: Re:   

aguaero писал(а):
лео писал(а):опять же - чьи колпаки и остальное лежат у меня на складе?

Есть такой парень - Alexis...Леша с Ростова...нехорошо получилось :shuffle:

Парни серьёзно, честно, сильно извиняюсь, просто забыл. запись на лбу точно не помогла бы. перед поездкой два раза перебрал двигатель, устранил кучу мелких косяков, практически до самого выезда в Ростов, то есть после поездки в Псков целый день до поездки в Питер устранял недоделки с установкой движка 2106, после поездки в Питер ещё практически день устранял недоделки и косяки. по этой причине выехал в Ростов около 12 часов дня, и про дополнительную посылку. оставленную у Лео я вспомнил только, когда отъехал около 80 км от дома, то есть 500 км от Питера. Вины Лео в этом нет. моего умысла в этом нет. К Бруснике тоже не должно быть претензий. она оплатила поездку. а даже ей я кресло из Питера не забрал. просто некуда было. ложить.
В ростове живёт человек, у которого со мной очень много общего, нам было необходимо обсудить некоторые очень важные вопросы, по этому я не отказался от его любезного предложения. наше с ним общение было необходимо нам обоим.
В принципе целей у поездки было несколько.
1. посмотреть что за горизонтом, как там живут люди. посмотрел и очень удовлетворён.
2. Искупаться в море. идеалом было слетать в Абхазию, как минимум на Азовское, свезти на море детей. к сожалению эти планы не сбылись море было холодное. жена не смогла на долго отпроситься, дети с начала сентября по разному. по мелкому болели и тащить их с собой было жестоко.
3. оттащить бус из Пскова в Ростов. который уже больше года приобретён Брусникой. выполнено и попутно к ней отвёз кучу необходимого для неё.
4 наверно доказать самому себе что смогу. Смог.
5. вытащить жену из дома, отвлечь её от быта получилось. она довольна. Вот в кратце и всё, надо спать ложиться, едем в Москву. Дома ждёт куча дел.
Подробности с фото потом. когда домой приеду. В Москве надо заехать к Косолапу и Паргеву. первый известен всем, второй очень мало чатится, но делает много. надеюсь в Москве быть поздно вечером в Среду, то есть уже сегодня.
Где переночевать у меня есть.
Двигатель 2106 ведёт себя не хуже паразита. а в некоторых вопросах даже предпочтительней.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Дизель » 05.10.11, 00:50     Re: Чартер Питер-Псков-Ростов   

:punk: ждем финиша буксир-пробега,потом фотки.
жалеть буш,что в море не плюхнулся.
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение ANT53 » 05.10.11, 09:08     Re: Чартер Питер-Псков-Ростов   

:punk:
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Мультивелла
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение Саня ТЗ » 05.10.11, 13:18     Re: Чартер Питер-Псков-Ростов   

dizell писал(а)::punk: ждем финиша буксир-пробега,потом фотки.
жалеть буш,что в море не плюхнулся.

Ну ноги то я помочил. :tongue: :tongue: :shuffle: :shuffle:
сейчас где то около Воронежа
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение лео » 05.10.11, 14:14       

уже обратно?
лео Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Crafter L5H3
Год выпуска Т.С.: 2021
Модель двигателя: 2.0

Сообщение Дизель » 05.10.11, 17:05     Re: Чартер Питер-Псков-Ростов   

:punk: саня,удачи.хлавное торопиться не спеша :lol: :lol:
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Саня ТЗ » 06.10.11, 01:05     Re:   

лео писал(а):уже обратно?

Уже в Москве ну и уже дома. приехали 07.10.11 около 15 часов с приключениями, но об этом поздней.

Добавлено спустя 2 дня 19 часов 29 минут 33 секунды:
Re: Чартер Питер-Псков-Ростов
Сегодня зашёл в гости знакомый самодельщик. :tank: :tank: он же однокласник. мы с ним посидели, отведали :dr_ink: :dr_ink: :garmon: :garmon: :balalayka: :balalayka: Ростовских гостинцев, среди них имеется 10 литров коньяка. со слов дарителя на основе винного дисцилянта. за что ему отдельное спасибо.
И так по существу.
параллельно всё излагается женой в теме viewtopic.php?f=4&t=45475&p=1003479#p1003479
Рассказывать как ездили в Питер наверно нет смысла, когда загрузились салон со стороны переднего ряда выгладел примерно так. Изображение
Дома все вещи, включая задний мост от транзита. вешалку и стул, были перегружены в эвакуируемого.
В принципе буксируемый шёл по моей колее. немного напрягало то, что колёса в нём я заведомо накачал до максимума по тому меня слегка мотыляло на колеях и быстрей 70 км/ч по навику разгоняться было очень неразумно. вообще комфортабельная скорость. то есть на которой не начинало швырять в колеях была около 80 км/ч.
Выехали около 12 часов в субботу,так как было надо устранить мелкие косяки, которые вылезли в ходе поездки в Питер. Когда проехали В. Луки, услышал стрекотание в двигателе. примерно на 2000 об. проверил свои подозрения и нашёл их подтверждение. оказалось. что открутился колпачёк натяжителя цепи. возможно я его не закрутил дома. когда подтягивал цепь. Я помню. что его откручивал. а вот как закручивал. не помню. Основные проблемы могли быть на дороге до Смоленской области. даже до Усвят, так как там много неожиданных поворотов и я об этом знал. но в основном покрытие нормальное, не продавлено фурами.
Изображение
Не торопясь доехали до Велижа это первый город Смоленской области.
Изображение
Следующим был смоленск. там ждало первое и наверно самое экстремальное испытание.
так как я старался не лезть в города, шёл в принципе проверенным маршрутом по навигатору, то в какой то момент около Смоленска упёрся в ремонтируемый мост.
Изображение
Водила на маршрутной казели глянув на меня оценивающе сказал. что дороги как бы нет. но на казели он под мостом в брод проезжает. :pilot: :tank: :zi_ma1:
И я по тихоньку на 1 передаче двинулся.
Изображение
вид через перила туда. где предстояло проехать.
Изображение
И на брод. фоткала жена и выбирала специально самый грязный участок лобового, по тому и такие фотки.
Всё равно ей спасибо, иначе не было бы и таких.
Изображение
Изображение
Закончилось всё так.
Изображение
Изображение
Встал я вообще удачно. дно оказалось твёрдое. но из крупной гальки, сам выехать не смог, задние колёса скользили на круглых камнях. бус подпрыгивал.
Вообще я справился бы сам, но для этого надо было отцепить второй бус, выехать на твёрдое, а я бы выехал и после этого вытащить белого.
Так как я встал удачно и полностью перекрыл проезд. то моя просьба дёрнуть водителем Нивы не была отвергнута. правда с начала он меня культурно послал. сказав. что дно твёрдое и надо подальше отъехать. я спорить не стал. повторил попытку и после неудачного повтора. моя просьба не была отвергнута. за что ему отдельное спасибо.

Изображение

На фото видна колея, прорытая моим задним колесом и вода на колесе при пробуксовке.

Изображение

Ну и фото, когда остановились на твёрдом.

Изображение

Далее примерно с километр такой дороги

Изображение

Изображение

Выбрались на дорогу. идущую из Смоленска в Брянск.

Изображение

Примерно в этот момент мне по мобильнику позвонил Олег. его фото ниже и спросил. где я???
Я ему примерно пояснил про дорогу под мост. Он буквально прокричал Саша туда не надо!!!!!!! я ответил, что поздно, я там уже проехал. :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Если мне не изменяет память. мост через Днепр

Изображение

Олег мой давний знакомый, к которому я хотел заехать в Смоленске. Изображение

Были встречены им и его подругой
Изображение
жена Олега нас накормила. напоила. моя жена выпила за встречу живительной влаги.
Вообще я брал её в качестве дублёра для руления, а получилось, что она меня дублировала в другом. :dr_ink: :dr_ink: :garmon: :garmon: :pian: :pian: :butilochka: :butilochka:

выехали из Смоленска когда уже начинало смеркаться, в Брянск приехали около 24 часов, на въезде были встречены Андреем (Реклама) накормлены и уложены баиньки, за что ему спасибо.
Утром уехали от него достаточно рано. сфоткаться к сожалению забыли. так как глазья ещё плохо видели. а голова плохо соображала.

Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 58 секунд:
Re: Чартер Питер-Псков-Ростов
В принципе двойной вес. плюс двигатель ВАЗ 2106. в котором сечение выхлопного коллектора около глушителя заужено как минимум вдвое это не айс. двигатель не крутился больше 3000 оборотов под незначительной нагрузкой. но почти всю дорогу до Смоленска я шёл на 5 и ли в крайнем случае на 4 передаче, но ещё на подступах к Брянску как то странно пришлось переключиться на 2-ю и я понял, что это приличный подъём.
было темно и было непонятно, что да как.
Ночевали как сказал у Андрея (Реклама) перед Брянском.
Самое прикольное. что около его дома не берёт мобильный интернет!!!, но не только!!! там и навигатор не видит спутников!!!!
Изображение

Где то в Брянске
Изображение

Кто то ночью сшиб столб, электрики его меняли, и все машины пустили в объезд.

Изображение

Изображение
Изображение
когда выехали из Брянска, примерно через 30 км, я точно не замерял, картина в окнах резко изменилась.
после хвойного леса. которым меня не удивить. начались поля, пусть не бескрайние. но засеянные и вспаханные. поля с чернозёмом.
Изображение
Изображение
На очередной горке остановились закипятить воды
Изображение

Изображение

И я сходив на соседнее поле нарвал вызревших початков кукурузы!!! У нас она не вызревает!!!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
чем дальше ехали, тем круче становились подъёмы и спуски.
Изображение
На подъёме дорога уходила в небо.
Изображение
белый вёл себя смирно. шёл как на верёвочке.
после такого путешествия эта карамель должна жить, и не важно каким способом это произойдёт.
на заднем плане видна низина, которую прошли.
Изображение

Дорога состояла из постоянных спусков и подъёмов.

Изображение
Изображение
Ближе к обеду попытался зайти в Тырнет, но он глючил, отправил сообщение по скайпу Бруснике.
Изображение
Местные достопримечательности.
Изображение
Изображение
Очень много не получилось, так как проехали быстро, останавливаться было не совсем удобно. да и время поджимало. шёл уже второй день поездки.
Не торопясь въехали в Курскую область.
Изображение
Очередная горка.
Вид назад
Изображение
и вперёд.
Изображение

Изображение
И снова назад.
Изображение
Въехали в Курск
Изображение
Примерно в этом месте
Изображение
Навител начал дико глючить. в упор не видел разделительного газона и пытался увести на встречку. по этому. чтобы не плутануть, пришлось одновременно сравнивать картинку на нём с окружающей действительностью и это как следует напрягало.
Изображение

В конце вот этого спуска.
Изображение
Изображение
а после поездки в Питер у меня с первого качка брали только передние дисковые, задние подключались после второго качка. я почувствовал, что передние колодки у меня расплавились и поплыли. перестали держать. после второго качка подключился зад и полз я дальше очень аккуратно. так как надежды на тормоза были не большие.
Проезжал вот это
Изображение
Изображение

под железкой, но уже не помню, как деревня называется.
Последний раз редактировалось Саня ТЗ 09.10.11, 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение Дизель » 09.10.11, 00:26     Re: Чартер Питер-Псков-Ростов   

:punk: фотки класс,широка страна моя родная :bigwink;
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение BrUSNIKA » 09.10.11, 09:09     Re: Чартер Питер-Псков-Ростов   

Саша,фотки класс. :punk:
Хайя 8-9I8-522-О7-84, 8-928-Iб4-ЗЗ-74, 8-9Об-I8З-27-4б
BrUSNIKA Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1987
Модель двигателя: 1.6 JX

Сообщение kosolap-11 » 09.10.11, 11:46       

Шура, авантюрист Ты, чистейшей воды.......
ремонт стартеров, генераторов, компрессоров
Изображение
Когда я голодный, меня с Вами нет....
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Images: 141
Модель: Т3caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1986
Модель двигателя: 1,8

Сообщение Дизель » 09.10.11, 12:00     Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечтал   

:punk: может и авантюрист,но с ростова на коне вернулся :bigwink; смелость хорода берет.саня,а коллеги твои,не приставали по дороге.??или пока рассматривали что енто,ты уже успевал проехать.
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Анатолич » 09.10.11, 12:43     Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечтал   

Вот почему то всегда люблю такие авантюры сам :woot: и уважаю таких людей :dr_ink: и самое главное всегда знаеш что в такой дороге :girl_witch: за спиной у тебя есть люди которые интересуются тобой и всегда готовы прийти помочь :rukopogatie: если вдруг не дай бог что :fuck: тьфу три раза. В общем фольс-секта делает с нами преобразования в лучшую сторону :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :party:
...........................................................................
Анатолич Не в сети
Член Клуба

Images: 11
Модель: Обморок
Год выпуска Т.С.: 11
Модель двигателя: VW

Сообщение БАТЯ » 09.10.11, 13:09     Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечтал   

Согласен С Анатоличем на все 100
Т-5 КАРАВЕЛКА 2.0 СААВ
БАТЯ Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: САА

Сообщение Sanych » 09.10.11, 16:50       

И я, и Я ....согласен!!! Сам испытал на своей шкуре. :punk: :lol: Саня,ты -молодец!!! :punk: :clap1:
Sanych Не в сети
Член Клуба

Images: 121
Откуда: Был Архангельский......... 40 лет уже(понаехали тут!) Питерский....
Модель: T3 Т3 sincro
Год выпуска Т.С.: 92
Модель двигателя: 1.7d 1,6td

Сообщение Саня ТЗ » 09.10.11, 17:32     Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечтал   

sanych писал(а):Сам испытал на своей шкуре.

Ну до тебя мне далеко будет. на дисках по узкоколейке я не ездил ещё. :shuffle: :shuffle: :shuffle:
dizell писал(а):коллеги твои,не приставали по дороге.?

Ну Мент гаишнику не товарищь. об этом немного поздней. в финале. терпение мой юный друг. :tongue: :tongue: :tongue:
kosolap-11 писал(а):авантюрист Ты, чистейшей воды..

Авантюристом был колумб. а я шёл по известному маршруту.
Вообще у Брусники уже давно ещё один Т-3 в Москве или у Бабаса или у Королёва стоит, точно не помню. :shuffle: :shuffle: :shuffle:
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Клуб путешественников