Псков-Брянск-Ростов Авантюра буксировка Т-3.Фото,впечталения

Путешествия. Клубные и не только.

Сообщение Дизель » 09.10.11, 19:57     Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечтал   

:punk: пойду свининки на гриле пожарю,пока ты продолжение накрапаеш. :lol: :lol:
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Саня ТЗ » 09.10.11, 22:32     Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечтал   

Где то около Россоши попался храм. останавливаться не стали, шёл дождь, а через стекло фотка не айс получилась.
Изображение

Навител завёл в песчаный, или известняковый карьер. вывеска была "ОСТОРОЖНО !!!!! РАБОТАЮТ БЕЛАЗЫ!!!!!! :med_sestra: :med_sestra: "
Изображение

Удивили хаты. примерно так они выглядели. 80% размерами с нормальную северо-западную баню.
Изображение

Потом мы спустились в низину. и дорога шла по удивительно ровному участку. там даже ворота футбольные стояли. но потом впереди показался подъём.
Изображение
Вообще у меня было впечатление. что мы ехали по дну заросшего озера. подъём впереди был, примерно как берега Ильменя в Коростыни. :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
Изображение
то есть на тот берег я забирался врубив 1 передачу и газ в пол.
когда поднялись, остановились сфоткать.
Изображение

Изображение
Изображение
Мама нахохлилась,
Изображение
ей вся эта затея нравилась всё меньше и меньше, а то места оставалось около 600 км.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Мы решили, что от двух подсолнухов поле не обеднеет. а нам сувенир детям.
Изображение

Таких колючек у нас нет,
Изображение
они присоединились к сувенирам и были сложены в коробочку.
Изображение
Изображение
На въезде в Ростовскую область подвернулась хорошая площадка. а мне начало казаться, что бус уж совсем плохо тянет.
Изображение

По тому, пока в очередной раз кипятили воду. а термоса хватало на 4 нормальных кружки и в жтот раз мы её кипятили только второй раз,

Изображение

Я отрегулировал клапаны и выставил по новой опережение зажигания.

Изображение

Клапаны оказались в норме. я их не трогал. а вот регулировка опережения дала эфект. бус побежал резвее.

Ну пока всё, продолжение следует.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Дизель » 09.10.11, 22:43     Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечтал   

сань,у тя в подписи еще дг висит :no_no: ,прям под фоткой где клапана и трамблер тазовский.не тяни,тафай дальше. :09:
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Саня ТЗ » 10.10.11, 12:03     Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечтал   

dizell писал(а):не тяни,тафай дальше.

снимали на 2 фотоаппарата. так как на первый забыли батарейки взять, они где то после Брянска кончились. брал сразу упаковку по 10 шт. за 100 рублей, и забыл их дома, а по 20-30 невесть за что отдавать меня жаба душила. второй старенький 2003-2004 года из первых. там даже меню английское. он тугодум, фотки в результате в трёх папках, плюс расположены по разному.
короче. я сообщения повыше отредактировал, вставил дополнительно фото, кое где текст подредактировал. в голове по прежнему мешанина, сразу всего не вспомнить.
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение Rodion » 10.10.11, 12:25       

МОЛОДЕЦ! Пиши пожалуйста еще! Очень интересно!
T3 1981 1.9D черный-продан
M Grandis 2006 2.4 AT
M Outlander 2012 2.0 CVT

И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное.
8-904-646-14-тридцать один
8-921-424-21-тридцать один
Rodion Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т3
Год выпуска Т.С.: 1981
Модель двигателя: 1.9 Y

Сообщение С-Питер » 10.10.11, 13:03     Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечтал   

Классный рассказ :punk: Прям блокбастер! :bigwink;
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение PRODOS » 10.10.11, 16:11     Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечтал   

Саня еще не написал про наши рокировки с переменой-загоном бусов. Один из них завис на пне и я в восторге от напористости и терпения Сани. Честь ему и хвала!
Сань, толкни Дмитрича, чтоб фотки тож выгрузил :bigwink;
Сегодня постараюсь сфотать место "происшествия" рокировок :hi_hi_hi:
PRODOS Не в сети
Член Клуба

Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 1987
Модель двигателя: JX кастрат

Сообщение BrUSNIKA » 10.10.11, 16:25     Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечтал   

С-Питер писал(а):Классный рассказ :punk: Прям блокбастер! :bigwink;

Точно точно.Тебе Саня рассказы писать надо :clap1:.,читаю и зачитываюсь. :bigwink;
Хайя 8-9I8-522-О7-84, 8-928-Iб4-ЗЗ-74, 8-9Об-I8З-27-4б
BrUSNIKA Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1987
Модель двигателя: 1.6 JX

Сообщение Саня ТЗ » 10.10.11, 18:10     Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечтал   

PRODOS писал(а):Саня еще не написал про наши рокировки с переменой-загоном бусов. Один из них завис на пне и я в восторге от напористости и терпения Сани. Честь ему и хвала!
Сань, толкни Дмитрича, чтоб фотки тож выгрузил :bigwink;
Сегодня постараюсь сфотать место "происшествия" рокировок :hi_hi_hi:

Фотки с цифровика Митрича у меня. я их скину. не торопите события, самое главное это интрига. :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Да бус после поездки стоит третий день и мне его не завести. :angry_gerl: :angry_gerl: :angry_gerl: :ya_du_mayu: :ya_du_mayu: :ya_du_mayu: наверно стоит попробовать :med_sestra: :med_sestra:
Но обо всём по порядку, времени скидывать нет, надо идти к бусу, :inv: :inv: ковырять :sex: :sex: :sex: :amen: :amen: :amen: :wo_ol: :wo_ol: :worthy: :worthy: :wallbash: :wallbash: :bash: :bash: :bash: дальше. Истина где то рядом. :ya_du_mayu: :ya_du_mayu:
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение Andrei004 » 10.10.11, 18:57     Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечтал   

Молодец Саня. Авантюра удалась.
Маршрут мне знаком, как никогда, каждый год там ездили (от Пскова до Брянска) и именно через Пустошку на В.Луки и дальше на Усвяты, Велиж и Смоленск.
Дорога там конечно :1: жесть.
Только я не понял где мост ремонтировался? Я ездил так: выезжая со стороны Велижа на Минскую трассу поворачивал налево и потом через 1км (после Ольши) первый поворот направо. Потом будет посёлок Старые Батеки и за ним ЖД переезд, а потом Новые Батеки и выезд на Витебскую трассу. Поворачиваем нелево и на развязке (виадук) по указателю на Брянск. После Ковалёвки направо Брянская трасса.
Но вот моста не помню :no:
T4 Multivan 2,5 TDI ACV 97г.
Passat B3 Arriva 1,8 ABS 93г. утилизирован.
Изображение
+37255671368
Andrei004 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 40
Модель: Multivan T4
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ACV

Сообщение Саня ТЗ » 10.10.11, 20:04     Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечтал   

Andrei004 писал(а):Только я не понял где мост ремонтировался?

Andrei004 писал(а):Но вот моста не помню

Я там тоже раньше проезжал, моста не замечал.
Andrei004 писал(а):потом Новые Батеки и выезд на Витебскую трассу.

ну вот где то тут.
проехал Ж/Д переезды. потом поворот на право и примерно через 200-300 метров.
Красным, где мост, синим, как ехал.
Изображение
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение Дмитриевич » 10.10.11, 21:30       

PRODOS писал(а):Саня еще не написал про наши рокировки с переменой-загоном бусов. Один из них завис на пне и я в восторге от напористости и терпения Сани. Честь ему и хвала!...

Самое обидное то, что этот техно-экстрим не сняли на видео...
Я много чего по жизни видел...но ТАКОЕ... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
PRODOS писал(а):Сань, толкни Дмитрича, чтоб фотки тож выгрузил...

Не надо меня толкать... ;)
Я их давно выложил вот тут:
viewtopic.php?f=156&t=34567
А в этой теме всё по порядку... :yes:
Последний раз редактировалось Дмитриевич 11.10.11, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Какой инструмент под руку подвернулся, тем и нужно строить космический корабль.(Русский ремесленник по фамилии во всех поколениях)
Просто ТЕХНОКОПИЛКА.
Дмитриевич Не в сети

Модель: IX35 бегемот
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: узкоглазый

Сообщение Дизель » 10.10.11, 22:28     Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечтал   

:punk:да,укатали буса российские пригорки,хорошо хоть почти до дома дочапал.зато к тазовской движке з.части в каждом сельпо,для веселухи в отпуске.
за героизм и находчивость 5,а вот подготовка буса к вояжу неуд :lol: :lol:
зато есть чем заниматься остаток отпуска и впечатлений на год :bra_vo:
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Саня ТЗ » 10.10.11, 23:05     Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечтал   

Ну дальше и по существу.
В принципе особо ничего интересного. если не считать вот этого. :woot: :woot: :woot:
Изображение

Изображение

проскочив мимо нескольких машин, мы решили. что с нашей скоростью 200 км ехать часа четыре и дыни перевариться успеют. :blush2: :blush2:
Остановившись в очередной раз возле вот такого.

Изображение

по 15 руб за кг жёлтых и 5 полосатых . :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:

Изображение

мы не могли отказать себе в удовольствии и купили парочку,

Изображение

Изображение

решив на обратном пути затариться. :zlaya: :zlaya: :ya_du_mayu: :ya_du_mayu:
Ну а дальше опять подъёмы. спуски.

Изображение

Удивил цвет песка на отмелях, да и сами они. у нас таких больших отмелей не видел.

Изображение

Изображение

Видели такое чудо. прикольно.

Изображение
Изображение

На горизонте показались отвалы около шахт.

Изображение

Жена удивлённо :dev_glaza: :dev_glaza: :dev_glaza: спросила, что это такое.

Изображение

Изображение

Вроде как приблуда к шахте. сам я в этом не очень. :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Изображение

В Ростов приехали в начало сумерек, и встряли,

Изображение

продвигались по пол квартала за 10 минут.

Больше в тот день фоток не было.
Когда приползли по косоё...бам к дому Брусники. было темно, как у негра в .....е.
пришлось слегка порулить. оттолкнул белого назад. снял с него вилку, развернулся, выдернул на твёрдое жёлтого, который стоял на дальнейшем пути.
отогнали его под гору, и попытались загнать на место белый, но он не хотел лезть в ворота и упёрся в пень.
Вообще ТАЗ мотор рулит!!!!1
Вес паразита около 70 кг, а ТАЗ около 140, за счёт этой разницы координально меняется развесовка!!!!
если раньше сразу вывешивалось заднее колесо, то теперь я гарцевал на бусе по буеракам, около дома Брусники, как правильный пацан!!! на жипе. :tank: :tank: :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka:
с 3 или 4 попытки я всёже выдрал белого назад. при этом немного его развернул, плюс руление Евгения и белого вкатили во двор. Затем оставались мелочи, поднял в горку коричневого и его поставили на прежнее место, после чего было принято волевое решение не мешать детям Хаи спать, а ехать домой к Митричу. которого надо было грузить по полной :med_sestra: :med_sestra: :drinks: :drinks: :ptichka: :ptichka:
То, что он задумал сотворить, ещё многих удивит, это тянет на показ в Дискавери, как минимум. :blush2: :blush2: :woot: :woot: :ya_du_mayu: :ya_du_mayu: .
Ну а дальше у него после трёх стаканов отборного :butilochka: :butilochka: Меня начало подклинивать и я поплыл. Улеглись мы на предоставленной жилплощади, как мне показалось на нижней полке детской двухярусной кровати. Места там впрочем нам хватило с избытком. :angel: :angel: :angel:

Дмитриевич писал(а):Не надо меня толкать...

Ну вот всё испортили. :angry_gerl: :angry_gerl: :a_a_a: :a_a_a: :a_a_a:

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
dizell писал(а)::punk:да,укатали буса российские пригорки,хорошо хоть почти до дома дочапал.зато к тазовской движке з.части в каждом сельпо,для веселухи в отпуске.
за героизм и находчивость 5,а вот подготовка буса к вояжу неуд :lol: :lol:
зато есть чем заниматься остаток отпуска и впечатлений на год :bra_vo:

:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
за почти 4 тысячи пробега. причём 1700 с двойным перегрузом!!!
рассыпался подшипник в сдвижке, нижний опорный, 20 рублёв, уже заменён.
забился пылью и заклинил на очередной заправке газовый клапан на магистрали. это наверно вообще первая его чистка за весь срок его эксплуатации, а ГБО бралось с убитого в усмерть каблука, на котором огурцы возили!!!
ранее чистился только фильтр, а как оказалось этого было мало. клапан почищен.
и если бы не заклинило клапан, больше ничего не сломалось!!!
стартер я убил по тому, что долго крутил стартером, вынос в нём был, втулки были заменены, развёрнуты, но после развёртки всёравно болтались, и стартер надо было перебирать или менять, но своё он отработал честно!!!.
Или напомнить, как ты мне звонил зимой в пол двенадцатого ночи???? а потом я тебя тащил почти 30 км по гололёду, мы чуть не навернулись и потом меняли закостеневшую от времени трубку дренажа в системе охлаждения на кислородный шланг????? :brows: :brows: :brows: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :med_sestra: :med_sestra: :med_sestra:
Тебе ли говорить про подготовку к дальней поездке????? :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:

Домой я доехал сам!!!!! и в таком состоянии мог доехать хоть от Москвы!!!! :tongue: :tongue: :tongue:
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение Дмитриевич » 11.10.11, 00:14     Re: Авантюра буксировка Т-3 Псков-Брянск-Ростов фото впечтал   

Саня ТЗ писал(а):...Ну вот всё испортили...

Я исправился... :yes:
Больше не буду... :hi_hi_hi:
Какой инструмент под руку подвернулся, тем и нужно строить космический корабль.(Русский ремесленник по фамилии во всех поколениях)
Просто ТЕХНОКОПИЛКА.
Дмитриевич Не в сети

Модель: IX35 бегемот
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: узкоглазый

Пред.След.

Вернуться в Клуб путешественников