Ну дальше и по существу.
В принципе особо ничего интересного. если не считать вот этого.

проскочив мимо нескольких машин, мы решили. что с нашей скоростью 200 км ехать часа четыре и дыни перевариться успеют.
Остановившись в очередной раз возле вот такого.

по 15 руб за кг жёлтых и 5 полосатых .

мы не могли отказать себе в удовольствии и купили парочку,

решив на обратном пути затариться.
Ну а дальше опять подъёмы. спуски.

Удивил цвет песка на отмелях, да и сами они. у нас таких больших отмелей не видел.

Видели такое чудо. прикольно.

На горизонте показались отвалы около шахт.

Жена удивлённо

спросила, что это такое.

Вроде как приблуда к шахте. сам я в этом не очень.

В Ростов приехали в начало сумерек, и встряли,

продвигались по пол квартала за 10 минут.
Больше в тот день фоток не было.
Когда приползли по косоё...бам к дому Брусники. было темно, как у негра в .....е.
пришлось слегка порулить. оттолкнул белого назад. снял с него вилку, развернулся, выдернул на твёрдое жёлтого, который стоял на дальнейшем пути.
отогнали его под гору, и попытались загнать на место белый, но он не хотел лезть в ворота и упёрся в пень.
Вообще ТАЗ мотор рулит!!!!1
Вес паразита около 70 кг, а ТАЗ около 140, за счёт этой разницы координально меняется развесовка!!!!
если раньше сразу вывешивалось заднее колесо, то теперь я гарцевал на бусе по буеракам, около дома Брусники, как правильный пацан!!! на жипе.
с 3 или 4 попытки я всёже выдрал белого назад. при этом немного его развернул, плюс руление Евгения и белого вкатили во двор. Затем оставались мелочи, поднял в горку коричневого и его поставили на прежнее место, после чего было принято волевое решение не мешать детям Хаи спать, а ехать домой к Митричу. которого надо было грузить по полной
То, что он задумал сотворить, ещё многих удивит, это тянет на показ в Дискавери, как минимум.

.
Ну а дальше у него после трёх стаканов отборного

Меня начало подклинивать и я поплыл. Улеглись мы на предоставленной жилплощади, как мне показалось на нижней полке детской двухярусной кровати. Места там впрочем нам хватило с избытком.

Дмитриевич писал(а):Не надо меня толкать...
Ну вот всё испортили.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:dizell писал(а)::punk:да,укатали буса российские пригорки,хорошо хоть почти до дома дочапал.зато к тазовской движке з.части в каждом сельпо,для веселухи в отпуске.
за героизм и находчивость 5,а вот подготовка буса к вояжу неуд
зато есть чем заниматься остаток отпуска и впечатлений на год

за почти 4 тысячи пробега. причём 1700 с двойным перегрузом!!!
рассыпался подшипник в сдвижке, нижний опорный, 20 рублёв, уже заменён.
забился пылью и заклинил на очередной заправке газовый клапан на магистрали. это наверно вообще первая его чистка за весь срок его эксплуатации, а ГБО бралось с убитого в усмерть каблука, на котором огурцы возили!!!
ранее чистился только фильтр, а как оказалось этого было мало. клапан почищен.
и если бы не заклинило клапан, больше ничего не сломалось!!!
стартер я убил по тому, что долго крутил стартером, вынос в нём был, втулки были заменены, развёрнуты, но после развёртки всёравно болтались, и стартер надо было перебирать или менять, но своё он отработал честно!!!.
Или напомнить, как ты мне звонил зимой в пол двенадцатого ночи???? а потом я тебя тащил почти 30 км по гололёду, мы чуть не навернулись и потом меняли закостеневшую от времени трубку дренажа в системе охлаждения на кислородный шланг?????
Тебе ли говорить про подготовку к дальней поездке?????

Домой я доехал сам!!!!! и в таком состоянии мог доехать хоть от Москвы!!!!