Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Gaz писал(а):Надюш-Кирюш, как интересно!!!![]()
![]()
![]()
И вроде бы каждый день на форуме, а вот тема мимо меня прошла. Только с фанбусбабас раглядела ссылочку
Значит не совсем мимо, раз таки увидела

http://vwbus-club.org.ua/forum/viewtopi ... ead#unreadВсем привет из Орлиного!!!Я igvistar пишу по поручению группы харьковских товарищей для того, чтобы внести ясность. Название Мирный вышло по недоразумению: обсуждали по телефону Морское, а в теме отписали Мирный. Просьба не включать его в список возможных мест для стрелки. В Морском мы стояли несколько дней, наши доводы по поводу этого места изложены выше. Если соберется группа людей постоять 2-3 дня на берегу, нужен хоть какой-то минимум удобств! Согласитесь! Наше предложение в силе! Мы в Морское, в кемпинг, с пятницы по воскресение (23.08 - 25.08). Ждем всех!!!
Андрюша писал(а):http://vwbus-club.org.ua/forum/viewtopi ... ead#unreadВсем привет из Орлиного!!!Я igvistar пишу по поручению группы харьковских товарищей для того, чтобы внести ясность. Название Мирный вышло по недоразумению: обсуждали по телефону Морское, а в теме отписали Мирный. Просьба не включать его в список возможных мест для стрелки. В Морском мы стояли несколько дней, наши доводы по поводу этого места изложены выше. Если соберется группа людей постоять 2-3 дня на берегу, нужен хоть какой-то минимум удобств! Согласитесь! Наше предложение в силе! Мы в Морское, в кемпинг, с пятницы по воскресение (23.08 - 25.08). Ждем всех!!!
Тимур я спросил про ролик у Алексея (хозяин базы орлиное) кидай номер ролика он закажет.БТр писал(а):Если буду в Крыму в указанные даты, то тоже постараюсь подтянуться. Кстати, Андрей, ты не можешь спросить у ребят, где можно в том районе купить нижний ролик сдвижки для Т4? Мой, боюсь, не доживет до выходных и проживание в кемпинге станет сильно не удобным.
БТр писал(а):Вчера на спуске с АйПетри встретил ребят из Донецка.
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234