КАПИТАН писал(а):Кэмпинг забивать надо на весь клубПосле пива и...............как ехать????
Для москвичей будет возможность оставить автомобили там до 12 утра 1 июня. И свежими забрать свой бус уже на следующий день.
КАПИТАН писал(а):Кэмпинг забивать надо на весь клубПосле пива и...............как ехать????
PILIGRIM писал(а):Катерина из Тени :о)) писал(а):Вы можете выставить свой брендинг, раздавать подарки (но не листовки), и.т.д.PILIGRIM писал(а):Катерина, а кто распорядился не раздавать листовки? Ведь в наши листовках, наоборот, рекламируется Клуб единомышленников, которые передвигаются исключительно на VW, т.к. являются приверженцами данной марки. Разве это не реклама для производителя?
???
КАПИТАН писал(а):Катя, кто кроме нас планируется на фесте???? Если мы регимся, будет охрана,то почему боитесь халявщиков???? афиши= вопрос спорный.
PILIGRIM писал(а):Катерина из Тени :о)) писал(а):КАПИТАН писал(а):Кэмпинг забивать надо на весь клубПосле пива и...............как ехать????
Для москвичей будет возможность оставить автомобили там до 12 утра 1 июня. И свежими забрать свой бус уже на следующий день.
Это как?А самим москвичам в Бусах остаться можно?
vitamir писал(а):Катерина из Тени :о)) писал(а):vitamir писал(а):тут некая неопределенность, всетаки будет кэмпинг для иногородних или нет? ладно я и Маэстро у нас есть где переночевать умытся и побрится, а те кто на транспортерах?
мы накрайняк можем уехать! а Питер?или другие отдаленные регионы? тяжеловато будет приехать и уехать в один день!
По поводу кэмпинга. Если вы уже были на странице регистрации на сайте, то там есть вопрос о необходимости кэмпинга для приезжающих из других городов. Эта информация необходима как воздух для нас, чтобы знать, какого масштаба ночевка предполагается.
ОДНОЗНАЧНО-ЭТА ВОЗМОЖНОСТЬ БУДЕТ!
Мы предложили это VW, поскольку, кроме удобства для многих, это позволит немного продлить праздник.
Мы единое целое![]()
![]()
разве можно говорить- москвичи пошли вон до 12 следующего дня, а иногородние останутся? нам всем нужно организовать возмоность остатся! с Ярославля набирается порядка 15-ти бусиков! почти всем нужно остатся, либо мы все потусим немного и на обрыв любви топнем! там продолжим гуляние! и ночевка там бесплатная! генератор возьмем и будет все супер
kirkam писал(а):Катя из Тени! Для приезжих неплохо было бы подумать о мойке бусика в любом виде.....
Trali-Vali писал(а):Я не Катя,но мойка БУДЕТ!
KAY писал(а):Екатерина,
если есть информация, просьба сообщить, что будет за деньги?
Мойка, еда, питьё, ночёвка, стоянка, концерт, въезд-выезд и т.п.? Ценник?
MAX 2 писал(а):Катерина из Тени :о)) писал(а):
Макс, я думаю, что это Вы, как почетный участник праздника в Гановере, можете пояснить. Меня там, к сожалению, не было.
В Ганновере регистрация стоила 25 евро с авто, при въезде выдавался подарочный сертификат, в обмен на который можно было получить майку, магниты на холодильник, игрушку и рекламный проспект. Каждое утро , совсем рано пока ещё все спали, на зеркало каждого буса вешался пакет в котором лежали 4 свежие булочки и пресса. Бесплатно можно было сходить в туалет и помыться в душе, а так же подключить 220В при наличии своего удлиннителя.
Еду в основном все привезли с собой, хотя сосиску и лёгкий закусь и пиво можно было купить на месте, в многочисленных передвижных торговых точках по ресторанной цене.
Игорь из Питера писал(а):Нашим тоже неплохо бы авоську с пивом с утра на зеркало повесить...
Игорь из Питера писал(а):Катя,а слабо прийти на Булли Евент в нашей клубной маечке? Она была бы тебе очень к лицу![]()
!
Mikhalych писал(а):Да пускай хоть на Валдай в ней приедет...![]()
vitamir писал(а):Катерина, мои вопросы на пятой странице без ответов![]()
и конкретира пугаетчто? кто не на транспортере , мультике или каравелле подарки не получат?
dilak писал(а):Катерина из Тени :о)) писал(а):Количество народу на один бус: 2-3, не более-увы, это диктуется условиями.
Я+Жена+2ребенка=4, а Бус один мне больше нечего регистрировать, тогда что не пустят?
Виктор писал(а):Прочёл,подумал ,пошол резиться)))))
Может удастся вырваться на халяву от бюргеров.
Только непонятно что за секркт с местом проведения,
хоть какие места рассматриваются????
В городе или на краю М.О. чтоб иногородним и с регионов было ближе добираться.
Pavel_P писал(а):В Москве не так много площадок для проведения таких мероприятий.... Крокус, Аэродром Тушино ... да пожалуй для такого количества БУСов и все ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1