VW BUS FEST в Москве 31 мая 2008г!!!

Сообщение Катерина из Тени :о)) » 17.04.08, 09:08       

КАПИТАН писал(а):Кэмпинг забивать надо на весь клуб :09: После пива и...............как ехать???? :09:

Для москвичей будет возможность оставить автомобили там до 12 утра 1 июня. И свежими забрать свой бус уже на следующий день.
на Туарежике, но Бусики люблю.
Москва. Сокол
Катерина из Тени :о)) Не в сети
Член Клуба

Сообщение Катерина из Тени :о)) » 17.04.08, 09:15       

PILIGRIM писал(а):
Катерина из Тени :о)) писал(а):Вы можете выставить свой брендинг, раздавать подарки (но не листовки), и.т.д.

PILIGRIM писал(а):Катерина, а кто распорядился не раздавать листовки? Ведь в наши листовках, наоборот, рекламируется Клуб единомышленников, которые передвигаются исключительно на VW, т.к. являются приверженцами данной марки. Разве это не реклама для производителя? :shuffle:

??? :09:

Отвечу: имеются международные правила участия. Если VW будет готов пойти навстречу (В ЧЕМ Я НЕ УВЕРЕНА), сообщу дополнительно . Давайте пока считать, что раздавать нельзя. Еще время есть.

КАПИТАН писал(а):Катя, кто кроме нас планируется на фесте???? Если мы регимся, будет охрана,то почему боитесь халявщиков???? афиши= вопрос спорный.

Я объясняла, для чего жесткая регистрация с указанием VIN. Профессиональные халявщики неизбежны, но все-таки будет обзвон всех зарегестрировавшихся и далее рассылка приглашений персональных.
Так что ждите. :pilot:

PILIGRIM писал(а):
Катерина из Тени :о)) писал(а):
КАПИТАН писал(а):Кэмпинг забивать надо на весь клуб :09: После пива и...............как ехать???? :09:

Для москвичей будет возможность оставить автомобили там до 12 утра 1 июня. И свежими забрать свой бус уже на следующий день.

Это как? :-)) А самим москвичам в Бусах остаться можно? :yes:

Давайте мы об этом объявлять не будем... Но тем, кто в форме регистрации укажет, что кэмпинг просто необходим, можно будет остаться. :bigwink;
Москва. Сокол
Член Клуба

Сообщение Катерина из Тени :о)) » 17.04.08, 10:00     Re: по поводу кэмпинга   

vitamir писал(а):
vitamir писал(а):тут некая неопределенность, всетаки будет кэмпинг для иногородних или нет? ладно я и Маэстро у нас есть где переночевать умытся и побрится, а те кто на транспортерах?
мы накрайняк можем уехать! а Питер?или другие отдаленные регионы? тяжеловато будет приехать и уехать в один день! :49:

По поводу кэмпинга. Если вы уже были на странице регистрации на сайте, то там есть вопрос о необходимости кэмпинга для приезжающих из других городов. Эта информация необходима как воздух для нас, чтобы знать, какого масштаба ночевка предполагается.
ОДНОЗНАЧНО-ЭТА ВОЗМОЖНОСТЬ БУДЕТ!
Мы предложили это VW, поскольку, кроме удобства для многих, это позволит немного продлить праздник. :-))

Мы единое целое :44: :punk:
разве можно говорить- москвичи пошли вон до 12 следующего дня, а иногородние останутся? нам всем нужно организовать возмоность остатся! с Ярославля набирается порядка 15-ти бусиков! почти всем нужно остатся, либо мы все потусим немного и на обрыв любви топнем! там продолжим гуляние! и ночевка там бесплатная! генератор возьмем и будет все супер :punk:

Учтем пожелание.

kirkam писал(а):Катя из Тени! Для приезжих неплохо было бы подумать о мойке бусика в любом виде.....

Мойка будет в обязательном порядке! Это же праздник! :49:

Trali-Vali писал(а):Я не Катя,но мойка БУДЕТ! :punk:

Спасибо, Трали-Вали. :о))))
Москва. Сокол
Член Клуба

Сообщение vitamir » 17.04.08, 10:13       

Катерина, Вы учитывайте и не оттягивайте со всеми вопросами!
Народ собирается ехать не за одну сотню км, нужно побольше определенности , т.к. времени остается не так уж много, пора в ближайшее время озвучить всю программу и место проведения :yes:
не расчитывайте на то, что в каждом бусе приедет по одному человеку, приедут все по полной! сколько Вы говорили можно с собой брать народу? 2-3 человека?
Последний раз редактировалось vitamir 17.04.08, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Модель: 666
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: 666

Сообщение Катерина из Тени :о)) » 17.04.08, 10:15       

KAY писал(а):Екатерина,
если есть информация, просьба сообщить, что будет за деньги?
Мойка, еда, питьё, ночёвка, стоянка, концерт, въезд-выезд и т.п.? Ценник?

Простите, что раньше этот вопрос не раскрыла. VW не имеет права на дополнительную коммерческую деятельность, поэтому праздник бесплатный, подобно тому, что прошел в Ганновере в октябре 2007.
Москва. Сокол
Член Клуба

Сообщение Катерина из Тени :о)) » 17.04.08, 11:25       

MAX 2 писал(а):
Макс, я думаю, что это Вы, как почетный участник праздника в Гановере, можете пояснить. Меня там, к сожалению, не было.

В Ганновере регистрация стоила 25 евро с авто, при въезде выдавался подарочный сертификат, в обмен на который можно было получить майку, магниты на холодильник, игрушку и рекламный проспект. Каждое утро , совсем рано пока ещё все спали, на зеркало каждого буса вешался пакет в котором лежали 4 свежие булочки и пресса. Бесплатно можно было сходить в туалет и помыться в душе, а так же подключить 220В при наличии своего удлиннителя.
Еду в основном все привезли с собой, хотя сосиску и лёгкий закусь и пиво можно было купить на месте, в многочисленных передвижных торговых точках по ресторанной цене.

Спасибо за комментарий, Максим. В таком случае в Москве все будет значительно приятнее: весь кейтеринг (еда: горячее и холодное, пиво, сосиски, прочее) бесплатно, подарки всем владельцам мультиков, каравелл и транспортеров, конкурсы с приятными призами, детский городок, звездатая звезда с концертом...
ВСЕ ЗА СЧЕТ ЗАВЕДЕНИЯ.
Москва. Сокол
Член Клуба

Сообщение Катерина из Тени :о)) » 17.04.08, 11:41       

Игорь из Питера писал(а):Нашим тоже неплохо бы авоську с пивом с утра на зеркало повесить... :shuffle:

Это ведь только первое мероприятие.
Если все удачно получится, все будет ежегодно...
Тогда и на зеркала булки будут вешать, и сосиски.. :о))
Москва. Сокол
Член Клуба

Сообщение Катерина из Тени :о)) » 17.04.08, 11:47       

Игорь из Питера писал(а):Катя,а слабо прийти на Булли Евент в нашей клубной маечке? Она была бы тебе очень к лицу :blush2: :shuffle: !

Я приду в двух. :о)) :yes:
Сначала у меня будет футболка "организатор", а ближе к вечеру, конечно, оставлю маечку ту, что к лицу. :о))
Отчего "слабо-то"? Все же честно.

Mikhalych писал(а):Да пускай хоть на Валдай в ней приедет... :yes: :punk:

Про Валдай отвечу так: на нас не расчитывайте, мы, если приедем, то сами как-нибудь разместимся, чтобы места ценные не занимать..
Если удастся уговорить семью, тогда...

Но уж если приеду, то точняк- в майке!! и в бейсболке, которая-я померила-мне очень к лицу. :angel: :)
Москва. Сокол
Член Клуба

Сообщение Henadzi » 17.04.08, 11:53       

Катерина, иностранцы (из Белки) пройдут регистрацию? Или будут отсеяны :shuffle: ?

Катерина ответила, что пройдут все :yes:
Последний раз редактировалось Henadzi 17.04.08, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Henadzi Не в сети
Член Клуба

Модель: ..
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ..

Сообщение Катерина из Тени :о)) » 17.04.08, 12:18       

vitamir писал(а):Катерина, мои вопросы на пятой странице без ответов :(
и конкретира пугает :cry: что? кто не на транспортере , мультике или каравелле подарки не получат? :lol:

Поскольку это праздник ТРАНСПОРТЕРА, то все причастные к этому автомобилю буду одарены.

На вопрос о кэмпинге я ответила. :о))

Про конкретику пока не могу ответить-все еще в стадии подготовки, так что могу говорить лишь о том, что 100% будет.

Количество народу на один бус: 2-3, не более-увы, это диктуется условиями. Хотя мы, конечно, будем рады всем!! Но все-таки давайте соблюдать правила. Чтобы хотя бы каждый третий был на машине.
Москва. Сокол
Член Клуба

Сообщение Гароныч » 17.04.08, 12:35       

Вопросы правильные! Думаю что на детей ограничения распостраняться не должны.
Всё-таки концепция Фольцваген-буса подразумевается
именно как семейное авто!
Я понимаю что это основное направление брэнда как его некоммерческая ветка ? Во всяком случае в Гановере нам показали именно это...
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Катерина из Тени :о)) » 17.04.08, 12:38       

dilak писал(а):
Катерина из Тени :о)) писал(а):Количество народу на один бус: 2-3, не более-увы, это диктуется условиями.

Я+Жена+2ребенка=4, а Бус один мне больше нечего регистрировать, тогда что не пустят?

Дети не всчет!!! Идет речь про взрослых!
Если детей восемь, берите всех!!! :49:
Последний раз редактировалось Катерина из Тени :о)) 17.04.08, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Москва. Сокол
Член Клуба

Сообщение Катерина из Тени :о)) » 17.04.08, 14:02       

Калифорнии приветствуются, конечно!!! И Оптимы!!
Мне нужно весь список огласить?
...........
Про бесплатность тусовки:
От вас за это: активность на конкурсах: конкурсы вообще отдельная тема, кстати...
И кураж!!! Да побольше!! :punk: :bigwink;

Еще раз уточнение: 2-3 человека на машину-никто считать не будет, просто на всех сосисок не хватит (типа по три сосиски на машину) :о))
Детей берите всех, какие есть.
Последний раз редактировалось Катерина из Тени :о)) 17.04.08, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Москва. Сокол
Член Клуба

Сообщение Катерина из Тени :о)) » 17.04.08, 17:24       

Виктор писал(а):Прочёл,подумал ,пошол резиться)))))
Может удастся вырваться на халяву от бюргеров.
Только непонятно что за секркт с местом проведения,
хоть какие места рассматриваются????
В городе или на краю М.О. чтоб иногородним и с регионов было ближе добираться.

Праздник городской, московский, значит и место в городе Москва, не дальше МКАДа.
Знаю, но не скажу пока. :shuffle: :09:
Москва. Сокол
Член Клуба

Сообщение Катерина из Тени :о)) » 17.04.08, 17:33       

Pavel_P писал(а):В Москве не так много площадок для проведения таких мероприятий :bigwink; .... Крокус, Аэродром Тушино ... да пожалуй для такого количества БУСов и все ... :09:

Вариантами были еще стадионы и ипподром на Беговой.
Кто больше?
Москва. Сокол
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в 2008 год