Всем привет

!
Доехали нормально чуть за полночь

!
Дети - ок!
Впечатлений море. Делился ими со Светкой ещё пол ночи
Почемуто, приглашение ещё не пришло

, но организовано, думаю всё было хорошо (для первого с НАМИ раза)

. Просто у нас запросы спецФИческие , и то, что мы - Клуб, вынуждало организаторов действовать трохи подруГому, чем с кодлой разрозненных граждан
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ - ЗА РАБОТУ С ДЕТЬМИ

!
Мне с тремя детьми и неприехавшей мамашей

- было СУПЕР легко. Как с младшими, так и со старшей. Только вовремя отводил на горшок

. Ну и Наталья БигПавловна иногда "удочеряла" Алену

И с едой и с играми и с игрушками и с конкурсами - все СУПЕРОТЛИЧНО

! Организовывайте ещё - повезу с радостью опять

!
А вообще скажу так, если бы организаторы "провалились", то все равно ехать бы стоило, т.к. было сверхприятно всех видеть: и подкипающего Чайника, и настоящего богатыря Петербургера, и дочку Алекса, заскочившую на руки и подарившую рисунок (видимо, мс изображением мамаши

) и ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ... ВСЕХ НАШИХ, как настоящих, так и будущих клубней
А то шо сосиски молочные, да пиво балтийское, дык мне в такой теплой компании полюбому что пить и есть

!
Немного жалею, что не остался на кемпинг

, но с другой стороны рад, что провел это время все равно с клубнями . И сделал для себя отрытие - "поездку" на моцике Максидрайва в качестве груза

. Если до поездки, я тайно желал порулить на моцике, то прокатнувшись пассажиром, решил, что спешить мне на тот свет ещё рано. И ограничился небольшой поездочной за рулем скутера

. Макс же меня катал со скоростью 240 - мама, я чуть не сдох со страху. Моя одежонка и душонка трепыхались как ветошь во время урагана. Теперь понимаю, шо жизнь момоциклиста вообще ничего не стоит

. Завидя такого в зеркало, буду всегда медленно уступать ему дорогу - пусть поживет подольше
ОРГОМНОЕ СПАСИБО всем!!!
С надежой на будущие встречи

!