Ivan Pro писал(а): не понял для чего составляется клубный список - заригился на сайте мероприятия, но если хочешь - включай меня в свой список....
Сергей Сергеевич писал(а):Вопрос к Екатерине. а будут ли какие то официальные приглашения для тех кто не из Раши, а то боюсь гаишники по дороге забадают, уж очень казахи нас узбеков любят. Да и ваши росийские менты тоже слышал не подарок, а так хоть будет чем отмахиваться.
Сергей Сергеевич писал(а):Катерина из Тени :о)) писал(а):Сергей Сергеевич писал(а):Вопрос к Екатерине. а будут ли какие то официальные приглашения для тех кто не из Раши, а то боюсь гаишники по дороге забадают, уж очень казахи нас узбеков любят. Да и ваши росийские менты тоже слышал не подарок, а так хоть будет чем отмахиваться.
Всем, кто зарегистрировался на сайте, будет совершен звонок, далее по почте выслано приглашение ( печати и подписи не будет, но логотип обещаю)
Мы не стали ставить ограничения по веремени, но пожалуйста сами рассчитайте: ведь почтовым голубем приглашение в конверте будет идти к Вам сколько дней???
Обзвон мы будем начинать уже на этой неделе.
погодите я имел ввиду официальную бумагу а на сайте при регистрации адрес не спрашивали только страну.вы что будете высылать письмо как тот парень из известного рассказа "На деревню дедушке"
Сергей Сергеевич писал(а):да не живу я возле нее посмотрите где Ташкент а где долина. она в казахстане и киргизии, а Ташкент столица Узбекистана. есть у нас план и хороший, но собачки на границе тоже имеются и у нас и у вас и у промежуточных казахов. так что извиняйте бананов нима.
Throttle писал(а):Главное организаторам не забыть построить по периметру вышки и заборчик организовать. Вот тут заказывали недавно, качество хорошее: http://www.egozamos.ru/vid_kolyuche1/kolyuchaya_pr/Катерина из Тени :о)) писал(а):Кстати, на празднике тоже будет море охраны и с собачками тоже.![]()
KAY писал(а):2 Катерина.
А сколько примерно на сегодня зарегистрировалось???
Ivan Pro писал(а):Ivan Pro писал(а):Катерина,
там по кемпингу что-либо проясняется?
Дата/время открытия(заезда), закрытия, что будет из сервиса (кроме синих домиков)?
MAX 2 писал(а):Я отправил в импортер 94 заявки от нашего клуба.
MAX 2 писал(а):Екатерина,в заявках есть номера контактных телефонов участников. Если сложно будет дозвониться ,например в Белоруссию или ещё куда, звоните мне или любому модератору.
Могут так же возникнуть сложности по времени с отправкой приглашений в другую страну. Мы можем например получить именные приглашения для белорусов в Москве, будет намного быстрее, а главное надёжно!!! Организаторам опять же наименьшие почтовые затраты.
teshka78 писал(а):Катерина , а СМИ будет информация про фестиваль, до, после, вовремя?
Henadzi писал(а):СМИ это здоровоУ нас полно фотогеничных Бусов, Бусоводов, Бусенят и в особеноости Бусоводок
![]()
![]()
Кстати, надо бы и нам как-то запечатлеть этот праздник на видео. Четыре класных видеоролика есть, но такое событие низзя пропустить
Катерина, сосиски это не выпад, сосиски это предвкушение![]()
Сегодня же пойду в магазин тренировать организм надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1