PILIGRIM писал(а):PULSE писал(а):Уровень то все ж не тот... мотифчик чужой и слова... короче караока какая то.
Пульс, если у тебя уровень очень высокий и ты готов сделать лучше и профессиональнее - пожалуйста! Я готов уступить своё место в "БУСнярах".
Игорь из Питера писал(а):Может быть Пульс отчасти и прав по поводу песен "Мы бродячие артисты" и "Частушек". Это конечно же песни "клубно-застольные".
Игорь, я и не знал, что ты музыкальный критик. Застольными песнями я никогда не занимался. Поэтому ещё раз говорю, у кого много времени и желания - займитесь творчеством!
З.Ы. Мне с БУСинкой на репетицию съездить только на дорогу 2-3 часа (в оба конца 152 км) выходит по московским пробкам в сторону области, особенно в пятницу. А мне ещё нужно зарабатывать и детьми заниматься, помимо личной жизни. Так что - ВЕЛКАМ!

Ребята, я вас умоляю-не ссорьтесь. :о)))
Во-первых, идея пока не продана Клиенту (прошу прощения за проф жаргон), еще не обсуждалась и не принята.
Во-вторых, никто в данном случае это выступление не будет рассматривать с точки зрения профессионализма.
Интересен, скорее, подход, упоминание о любимых Бусах и Клубе, креативность, в конце концов..
Поймите, это не конкурс песни, а программа лояльности. :о)))
И песни про Автобусы VW в данном случае максимально иллюстрирует ЛОЯЛЬНОСТЬ к марке.
на Туарежике, но Бусики люблю.
Москва. Сокол