Была тойота таун айс по подголовникам 6 мест с водителем, записали в гаи легковой автобус 6-8 мест налоги приходили на 2 машины: автобус таун айс №924 , легковая таун айс №924 А вы говорите .....
Золотой он у меня!!! (Т-4, ABL, 98г.в.) тел. 891611817полста Сергей
ставил бус на учёт 8 декабря 2008 года в комерческом МРЭО в базе данных только моя 21081 с двиглом на 54 кобылы
Что потом будет ещё не знаю сказал им спасибо.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота, увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat) СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP"Caravelle C" на газу. 921одинадцать26два73.
Продолжаю. У меня восьмиместная карамелька(от рождения десятиместная,и кат.Д),после переделки записана : прочие легковые. И,даже жулики,берут(имеется ввиду за ТО) как не за микроавтобус.
[quote="Baloo"]У меня 8+1 каравелла. В ПТС "Прочие легковые" и никаких автобусов Правда в военкомат всё равно послали.[/quoе если ваша машина ввозилась из-за границы то при растамаживании она должна была классифицироваться как "легковой"или"грузовой" в обоих вариантах без указания количества мест только указание категории т.с.а при постановке на учет какой нибудь "литенат" приставляет к вашей классификации слово "фургон" даже если он легковой и ваш налог автоматом поднимается от50 до100% в разных регионах