Вот такая ошибка при регистрации авто!

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Sergey Losev » 26.01.10, 21:39     Re: Вот такая ошибка при регистрации авто!   

повторюсь- ошибка в доках обычное дело,
но ошибка в ЦБД редкость

но я тебе формально не имею права ездить на машине( :ads:
ВНИМАНИЕ!!!бус продан!!!
Sergey Losev Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: 2.4D AAB

Сообщение amilus26 » 27.01.10, 01:07     Re: Вот такая ошибка при регистрации авто!   

у меня была такая-же ситуация пошел к начальнику РЭО и с легкой иронией намекнул что если уж вы как начальник не можете решить такой мелочный вопрос и мне прийдется обращаться в другие инстанции его Так задело мое к нему недоверие что он тут-же вызвал своего секретаря и сказал ему чтобы этот вопрос решили в кратчайший срок ,на пятый день я со справкой об изменениях в ЦБД уже проходил то
amilus26 Не в сети

Сообщение andrys » 27.01.10, 08:37     Re: Вот такая ошибка при регистрации авто!   

Sergey Losev писал(а):но ошибка в ЦБД редкость

отнюдь не редкость и не только с данных авто, но и в данных водителей+ в данных про нарушения!!!
T4 Long, FORD 150L эвик, SCANIA эвик с КМУ, Kubota миниэкскаватор, тел. +79110990163 Андрей
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью
модератор о себе: "многие мнят себя хз кем и чинят самоуправство.."
andrys Не в сети

Модель: t4 Long
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AFN

Сообщение Дядя Дима » 27.01.10, 09:27     Re: Вот такая ошибка при регистрации авто!   

Автор пожелал удалить это сообщение
Дядя Дима Не в сети

Сообщение Richard Welt » 27.01.10, 09:38     Re: Вот такая ошибка при регистрации авто!   

ну да, там в листке в номерками на площадке который дают так и написано "перед подписанием хозяин должен проверить все цифры"...

уродство... мы в гермашке машину покупали без знания языка... гаи все сами делают... без проверки с нашей стороны...
Обращайтесь ко мне по-простому - Рихард
Richard Welt Не в сети
Член Клуба

Модель: VW T4
Год выпуска Т.С.: 2
Модель двигателя: AAC

Пред.

Вернуться в Наши права