начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Batman » 07.09.10, 17:54     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

Макс, и это правильно!
Ход конем!
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение Alexis » 07.09.10, 18:07     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

MAX 2 писал(а):На прошлой неделе, поворачивая во двор, пересёк пару-тройку метров сплошной до начала разрыва на глазах двух :61: которые оформляли ДТП и из-за этого я собственно и срезал, чтобы не создавать затруднений в дорожном движении (на встречке до поворота всё равно стояли обездвиженные автомобили, участники ДТП) Забрали у меня водительское удостверение и пригласили в суд 14 сентября.

А за что, собственно, лишение? :shuffle: Или там двойная сплошная была? Исходя из написанного - 1000-1500 ру.
тише едешь-дальше будешь......от того места куда едешь:)))) телепон там:-) Алексеем кличут
...мечтаю о крыше Westfalia :shuffle: ...
Alexis Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: BRR+чип

Сообщение MAX 2 » 07.09.10, 18:10     Re: начало обгона прерывистая- конец обгона сплошная   

Двойной не было, сплошная только, я объехал по встречке пару автомобилей и повернул во двор.
MAX 2 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ---------

Пред.

Вернуться в Наши права