pablo » 05.08.10, 17:32 Платная парковка в Вене
Были мы в восточной Европе, так вот - в Вене оставили мы авто вот под таким знаком. Как я понял, это отмена запрещения остановки. Дорога с односторонним движением я встал слева по ходу.
Причем, там была специальная стоянка, типа стоять елочкой, стояла куча других машин. А через час на стекле красовалась квитанция на 21 евро, типа не были выложены парковочные часы (они и, правда, не были вынуты из под бумаг на торпеде). Но, Какого лешего!!! на знаке никакого упоминания о краткосрочности стоянки нет. Времен разрешенной стоянки нет.
Квитанция от муниципальной какой-то конторы. Мы потом видели этих теток. Квитанции они лОжили очень выборочно. В один порш очень долго светили фонариком и квиточек НЕ положили. Я потом еще более внимательно осмотрел тот порш и тоже ничего на торпеде не увидел и парк. часов, ни парков. квитанции. Причем оштрафованы были как австрийские машины так и НЕ австрийские.
Далее: квитанция была выписана на: ФВ синего цвета с номером например а999аа. ВСЕ! ни региона, ни страны!
вопросы:
так ли уж надо оплачивать эту квитанцию ибо австрийскую визу я не буду получать сто пудов - (ИМХО нет) -правильно?
смогут ли они меня вычислить по такому описанию номера (ИМХО вряд ли)?
почему выписан штраф (это на будущее для понимания ситуации)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
T-4. 2002 ACV 102 лошадки
8-92адын-3062184