Приказ о запрете ксенона в фарах!

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Batman » 04.02.10, 15:00     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Илья писал(а):У вас Т5 свежие ну и катайтесь на них радуйтесь.....

А еще я на шестерке и девятке не одну сотню тысяч по стране намотал в 90-е без ксенона,и на Урал и на Юг ,и не умер от этого,думаю на Т4 штатные фарки поприличнее светят,чем на шахе. :shuffle:
А гайки не кидал и не буду,писали же ......в сторону такого колхозника,и дальше катишь. :49:
Как вот им катается на этом свете, с таким грузом проклятий, от проезжающих им на встречу. :09:
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение Роад Ранер » 04.02.10, 15:03     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Лампы близкие к ксеноу есть маде ин жапан производитель (если память не подводит PIAA) есть одно но ценик за 2 лампы начинался с 230 $ и дальше в зависимости от типа Н1 Н7 Н4 и т.д. Да ресурс етого девайса меньше обычных ламп. :1ywytryw:
Последний раз редактировалось Роад Ранер 09.02.10, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
меньше 150 л.с. вяло едит, больше нормально, 200 л.с. веселей. У меня пока 204 и все равно МАЛОВАТО БУДЕТ.АКПП это зло, но приходится с ним мирится.
Роад Ранер Не в сети

Модель: ноги !!!
Год выпуска Т.С.: 1976
Модель двигателя: V6

Сообщение Илья » 04.02.10, 15:06     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Автор пожелал удалить это сообщение
Илья Не в сети

Сообщение pingvin » 04.02.10, 15:07     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Илья писал(а):А на первый вопрос про лампы так никто и не ответил.....

Поройся в ЗР, по-моему июнь-июль за прошлый год. Там есть тест галогеновых ламп в ближний свет. Смысл теста, не нужно переплачивать за супер дорогие, на которых написано +50% света и т.п, светят они чуть лучше чем стандартные, а стоят в разы дороже. Они там нашли 1 OSRAMовскую лампочку которая лупит мама, не горюй. Но у неё на упаковке написано, запрещено использовать на дорогах общего пользования.
pingvin Не в сети

Сообщение ЁЖИК » 04.02.10, 15:10     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

[quote="Илья"]Тогда вопросс в тему: какие лампы ставить вместо ксенона? Производитель? сколько на сколько? Чтобы не уступал по свету или хотя бы приближался к ксеноновой лампе производительностью....

P.S Я заметил странную тенденцию. почему то в основном за все "нововведения" нашей власти направленных непосредственно в наш карман ратуют в основном проживающие в С Петербурге! Может это потому что Вова сам питерский и Дима его корешь оттуда же значит свои? Одним словом для меня это загадка....

При всех раскладах не понял только одного при чём тут Вова и Дима, они тоже участвовали в обсуждении, мы вроде сними не ручкались в дёсны не лабызались, вы бы ещё дедушку Ленина вспомнили, он тоже у нас куралесил, правда живёт теперь у вас
VW - T4, 1,9 ABL, 1997г., солнечного цвета тел. 8-921-651-64-53
ЁЖ птица гордая, пока не пнёш не полетит !!!!!!!!!
ЁЖИК Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: т-4
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL

Сообщение pingvin » 04.02.10, 15:11     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Farcop писал(а):
Илья писал(а): ....
Вот дождёмся предсказанного Пашей документа про запрету автомобилей старше ну скажем 15 лет и посмотрим какие будут коменты? :clap: Нас е...т а мы крепчаем....

:yes: :yes: , к тому и ведут ... мал по малу :sex: , шаг за шагом... :37:

А я думаю сделают как в Германии, старое авто евро2(красная плакетка)-600евро налог, такого же класса машина евро 4(зелёная плакетка)-200евро.
pingvin Не в сети

Сообщение Илья » 04.02.10, 15:16     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Илья Не в сети

Сообщение Илья » 04.02.10, 15:17     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Илья Не в сети

Сообщение vitamin313 » 04.02.10, 15:20     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Vitaminn писал(а):Тоже всё читаю и удивляюсь!
Не ужели и в правду Вас на бусах слепят???
У меня два автомобиля Бус естественно и вторая на автаре тож моя!
На всех машинах установлен ксенон, и что то я ни разу не замечал что б мне кто то моргал!
Всё настраивал на стенде!
Правда на Хонду когда поставил ксенон и ехал настраиваться то моргнули один раз, но после настройки всё ок!

В том то и дело что после настройки.А кто в России что то настраивает(кроме зажигания и топливной аппаратуры).
Нахрена и так сойдет.
VW Transporter 4 (AJT) Был. Спор на форуме, всё равно что олимпиада среди умственно лишенных,
даже если ты победил, ты все равно д....бойоп!
LT 28 TDI
vitamin313 Не в сети
Член Клуба

Модель: LT 28.
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ANJ

Сообщение Роад Ранер » 04.02.10, 15:24     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Вся сила этих ламп в спектре а не в мощности икак всегд одно но куда же без этого на российский рынок официально не поставлялись. ТО что в магазинах :1ywytryw: маде ин подвал чайна :hgk: . Оригенал видел вделе на 110 Моркве привезенной из страны восходящего солнца подумал что кхенон ,ан нет :woot:
меньше 150 л.с. вяло едит, больше нормально, 200 л.с. веселей. У меня пока 204 и все равно МАЛОВАТО БУДЕТ.АКПП это зло, но приходится с ним мирится.
Роад Ранер Не в сети

Модель: ноги !!!
Год выпуска Т.С.: 1976
Модель двигателя: V6

Сообщение Илья » 04.02.10, 15:35     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Илья Не в сети

Сообщение Ilya » 04.02.10, 15:52     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Илья писал(а):У вас Т5 свежие ну и катайтесь на них радуйтесь..... У вас другая оптика стоит,фары светят всё карасо я за вас рад!

Поверь мне, на Т4 фары тоже хорошо светят. Я на своем бывшем привел их в порядок, светили не хуже чем на Т5. И дешевле выходит, чем вступать в колхоз-ксенон.
Был Volkswagen Transporter, AAB, 1993 г.в.
Ilya Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AXC

Сообщение vitamin313 » 04.02.10, 15:55     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Сейчас приезжал извозчик наТранзите с ксеноном,я его спрашиваю:
-Сам ставил?Регулировал?
-Сам,регулировал,но ближний хорошо-дальний высоко и наоборот дальний хорошо-ближний низковат.Так поставил по серединке.

Смотрю разбито левое зеркало-с фурой расходился и я замечу это у него уже второе зеркало.
VW Transporter 4 (AJT) Был. Спор на форуме, всё равно что олимпиада среди умственно лишенных,
даже если ты победил, ты все равно д....бойоп!
LT 28 TDI
vitamin313 Не в сети
Член Клуба

Модель: LT 28.
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ANJ

Сообщение Belyash » 04.02.10, 16:03     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Не знаю как у других, но мне штатного света фар Т4, после определенного вмешательства (установка реле и ламп NARVA 60/55 RPB ), вполне хватает. И ближний нормуль, а дальний ваще супер.
Т4, 2.5 TDI, AJT, BUS 2002,теперь благодаря клубу стал Карамелькой! Влад
+7 919 437 86 99
http://line4auto.ru/nomer/nom_%C1%E5%EB%FF%F8_31.png
Belyash Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение AN12 » 04.02.10, 22:14     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Ilya писал(а):Поверь мне, на Т4 фары тоже хорошо светят. Я на своем бывшем привел их в порядок, светили не хуже чем на Т5. И дешевле выходит, чем вступать в колхоз-ксенон.

Подтверждаю! При чистом отражателе и не пескоструенном рассеивателе с хорошими лампами. Например ОСРАМ НАЙТБРЕКЕР. Есть другие модели у ОСРАМ достойные. И у ФИЛИПС тоже есть, и цены преемлимые.
Сергей.
AN12 Не в сети
Член Клуба

Модель: SYNCRO GL
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: JX

Пред.След.

Вернуться в Наши права