Оставление места ДТП, развод (по-моему...)

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение AlexGnom » 26.03.10, 08:27     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Richard Welt писал(а):
Друг на экспертизу не согласился, т.к. цена официальная вопроса 7тыр рублёв

Зря пожалел 7 тыс... я так понимаю что МС дал шанс официпльно дело затянуть доольше 2 мес., чтобы друга с правами оставить и с ГАИ и начальством отношений не портить...

а вы не воспользовались его любезностью... вот он вас и лишил... своя рубашка то ему ближе... особливо раз вы такие непончтливые попались... :bue:

гаи свое доказательство предоставил...
вы - нет...

вот и результат...

Да вот МС за "затяжку дела" вздрючили бы тоже, у них это очень и очень нехорошо по службе считается.
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXD

Сообщение AlexGnom » 26.03.10, 08:44     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

ins писал(а):
Илья писал(а):P.S А вот такие люди как водитель таза который на принцип за 300 руб лишил чела прав во мне всегда вызывали удивление. ......

Так ведь "развод-штука тонкая"! И на кону не 300р :greedy: :bb:
ЗЫ Всё, что за точками, я не повторяю! :clap: :beer:

Вот-вот. Там базар не в 300р., а в ст.12,27 ч.2...., да и смысл уезжать с места ДТП кто нить видит? Особенно за 300р.? ОСАГО то рулит! Здесь разводилово чистой воды, а уж разводилово не вышло - вот тебе за незговорчивость 12.27 ч.2! Я это так вижу. И это приобретает уже какие то масштабы. Форумы уже пестрят темами типа "Пришли, сказали что я где то, когда то, в каком то дворе, кого то царапнул и уехал!"
Будьте бдительны.
Вот вчера вечером звонок: "Алекс, я тут во дворе своём задом сдавал, умочил бампер другой машины. Постоял, побил по колесу (чтоб сигналка заорала!), оставил под дворниками свой номер телефона и уехал. Твоё мнение?"
Ну что мне челу сказать? Если владелец того бампера ГИБДД вызовет - 12.27 ч.2 чистой воды!
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Сообщение Валерий » 26.03.10, 10:45     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Вот твой Алекс должен был вызвать гибдунов, даже в отсутствие хозяина невезучего бампера, зафиксировали бы, и угрозы страшной статьи не стало, а так на усмотрение пострадавшего, и неизвестно как он себя поведет...
Хороших людей конечно больше,но встречаются они реже...
Дважды бусовод...
8 903 327 79 99 Skype:Valerton096
Валерий Не в сети
Член Клуба

Сообщение vitamin313 » 26.03.10, 11:41     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Так то оно так ,но люди по 6 часов гибонов ждут на аварии.Готовы ждать?
VW Transporter 4 (AJT) Был. Спор на форуме, всё равно что олимпиада среди умственно лишенных,
даже если ты победил, ты все равно д....бойоп!
LT 28 TDI
vitamin313 Не в сети
Член Клуба

Модель: LT 28.
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ANJ

Сообщение KAY » 26.03.10, 11:42     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Пользователь пожелал удалить это сообщение
KAY Не в сети

Сообщение AlexGnom » 26.03.10, 12:26     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Ось, чё надыбал:

ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 марта 2005 г. N 5

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, ВОЗНИКАЮЩИХ
У СУДОВ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
14. Проверяя соблюдение срока давности привлечения к административной ответственности, следует также учитывать, что КоАП РФ не предусматривает возможности перерыва данного срока.
По смыслу части 1 статьи 4.5 и пункта 3 части 1 статьи 30.7 КоАП РФ истечение сроков привлечения к административной ответственности на время пересмотра постановления не влечет за собой его отмену и прекращение производства по делу, если для этого отсутствуют иные основания.

Так что подаём апеляцию, будем пробовать "по другим основаниям".....
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Сообщение ДмитрийХ » 26.03.10, 12:37     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Я дурею от безграмотности людей в правовых вопросах, мало того что своё время потратил, а ещё и друга подставил.
Бросаться в такую битву так как вы сделали, это типа с штыком в одиночку на пулемёт в ДОТе :)
ИДПС, следак, судья на одной территории они повязаны одной цепью, водку жрут в одной кафешке, да ещё и терпила наверняка чей нибудь из них родственник или сотрудник. А тут лох с "общественным защитником" ну результат предсказуем - развод просто классический. Ну может хоть другие научаться.
Совет. Если хотите выкрутится, возьмите адвоката, но лучше именно по автомобильной тематике, и с фиксировнной ставкой, чтоб за каждый суд не платить.

Предупреждение за Нарушение ПФ 3.2. KAY
ДмитрийХ Не в сети

Модель: мульт
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: AES

Сообщение AlexGnom » 26.03.10, 13:18     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Ну что можно ответить на флуд с оскорблениями...
Да ничего и не буду. :bigwink;
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Сообщение ins » 26.03.10, 13:43     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Казачёк-то засланный! :clap1: :devil2:
Это его первое сообщение! и, я думаю потому, что у этой "одной стороны" с одной стороны уже запахло жареным (или петух клюнул :devil2: ) Вот и забеспокоились!
Обращаю внимание на то, что ДмитрийХ "забыл"/вывел из группы водилу ТАЗа! :flowers:

2 AlexGnom-сговор доказать можно!!! Если потребуется-репортаж от двух госканалов устрою! :golod11:
*//* Лимонная карамелька, 00, 420 ткм, теперь на механике
ins Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivella
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: AVT

Сообщение ДмитрийХ » 26.03.10, 14:03     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Уважаемый топикстартер и модератор.
Если вы не понимаете принципа работы системы и её терминологию, то для вас это оскорбление и флуд.

С системой можно бороться зная принципы её работы и способы борьбы, существует некоторая вероятность, что вы её осилите, но она слишком мала. Почему то люди думают, что начитавшись интернета они всё знают и идут в суд с полной уверенностью в победе, забывая, что они для судьи ничего не значат. Судья, следователь, дознаватель они друг друга знают и между ними есть какие то интересы, договоренности, а "любитель правды" не знает их и не может придти с ноутбуком на заседание суда и встав сказать - "Ваша честь извините я тут в интернете посмотрю, с форумчанами посоветуюсь". :lol:

Если бы вы когда нибудь видели, как разговаривают в совещательной комнате, судья, прокурор и адвокат, особенно в районном суде :) то у вас бы точно вопросов не возникало.

ins писал(а):Казачёк-то засланный! :clap1: :devil2:
Это его первое сообщение! и, я думаю потому, что у этой "одной стороны" с одной стороны уже запахло жареным (или петух клюнул :devil2: ) Вот и забеспокоились!
Обращаю внимание на то, что ДмитрийХ "забыл"/вывел из группы водилу ТАЗа! :flowers:

А вот это уже оскорбление! Или невнимательность.
Обратите своё внимание на мой профиль.

Последний раз редактировалось ДмитрийХ 26.03.10, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
ДмитрийХ Не в сети

Сообщение KAY » 26.03.10, 14:08     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Пользователь пожелал удалить это сообщение
KAY Не в сети

Сообщение ins » 26.03.10, 14:19     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Ну чего! :bash:
Мне пытались мненить превышение (127кмч :44: ) на ТТК, в летнию пятницу, в 18.30, в районе Нижегородской эстакады.
Кто не знает, там и в выходные дни пробки собираются, а в час пик 1кмч как за счастье.
Шесть месяцев езды по времянке, отмена постановления, порицание МС, указание на необъективность РС, замечание и лишение премии ДПС и "права" в кармане. Без адвокатов, людей "знающих" в этой области, клубной поддержки и "знакомств"! :harhar:

2
KAY писал(а): Это его первое Предупреждение :yes: , а сообщений у него - 219

Согласен! Был не внимателен!
Извините! :blush2:
Последний раз редактировалось ins 26.03.10, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
ins Не в сети
Член Клуба

Сообщение Batman » 26.03.10, 14:21     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

ins- красавЧег!!! :clap:
зы ищу тебе карты :brows:
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение ins » 26.03.10, 14:29     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

2 Batman. Спасибо! :flowers:
Угу, упрямы-ы-ый, до безобразия! :lol: Кому-то было бы проще согласиться на 2 мес. "пешехода". А мне ДПС наказать надо было! :furious:
ins Не в сети
Член Клуба

Сообщение ДмитрийХ » 26.03.10, 14:34     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

KAY писал(а):Как Вы заметили, Дмитрий, на форуме можно оформить Ваше высказывание без оскорблений, что вполне достаточно для разговора, как минимум.
Если Вы считаете, что у Вас есть больше оснований для того, чтобы игнорировать Правила Форума - этот Форум не для Вас. А так, мы с удовольствием выслушаем/прочитаем не Ваше видение вопроса, а дельные советы. Осуждать может каждый, помочь - нет.
Из того, что Вы написали в предыдущем посте, ни кто ни чего нового не нашёл.

Если вы заметили! Я дал совет в самом начале: Если хотите выкрутится, возьмите адвоката, но лучше именно по автомобильной тематике, и с фиксировнной ставкой, чтоб за каждый суд не платить.
И чётко его могу обосновать.
Так как брать адвоката из местной конторы это бесполезно, они с судьями из одного корыта едят :), и он сначала сдерёт деньги за консультацию, потом за суд, потом за все вышестоящие, в конечном счете все забудут про мирового судью и следователя, а вы будете победителем в Верховном суде, с постановлением об ошибочном определении в какой нибудь средней инстанции. Пирова победа, и минус огромное количество денег, если всё таки не надоест, к этому времени и лишение закончится. Другое дело это адвокатские конторы с фиксированной ставкой - за выигранное дело, они берут деньги за выигранное дело, обычно оно даже до мирового судьи не доходит.

ins писал(а):Шесть месяцев езды по времянке, отмена постановления, порицание МС, указание на необъективность РС, замечание и лишение премии ДПС и "права" в кармане. Без адвокатов, людей "знающих" в этой области, клубной поддержки и "знакомств"! :harhar:

2
KAY писал(а): Это его первое Предупреждение :yes: , а сообщений у него - 219

Согласен! Был не внимателен!
Извините! :blush2:

Охотно верю! Хотя по поводу премии ДПС :) плохо верится . Но у вас это Москва, а обсуждаемый данный случай в районе, там коррупция гораздо сильнее.
Последний раз редактировалось ДмитрийХ 26.03.10, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
ДмитрийХ Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Наши права