KAY писал(а):ally писал(а):у них штатный ксенон стоит в авто
Покупайте а/м со штатным ксеноном - вот вам ответ. Не можете - соблюдайте Правила.
О! Мы все знаем!KAY писал(а):ally писал(а):Несколько человек разбили машины о случайно оставленные на дороге фуры (тракторные прицепы, цементные блоки)...
А это вообще бред, а не показатель плохого света фар, т.е.:
а) превышение скоростного режима или
б) невнимательность и
в) безответственность тех, кто это оставил
KAY писал(а):Речь идёт о новом тех. регламенте!
А в чем сложность? Все таки решили - что встречных слепит? Как определили? Мне встречные не мигают - это потому - что не хотят? И, какие встречные? - которые с камазовскими противотуманками по самолетам ездят? Или может жипы с ксеноном? Кто страдает?Валерий писал(а):ally писал(а):У меня выхода просто нет. Приходится искать способы обойти "закон". Или убиться апстену.... А оно мне надо?
Интересно просто... А встречным, не так продвинутым в области освещеня дорог/направлений как некоторые, апчё тогда предлогаешь убица? Особливо при разъезде с "продвинутыми"? Им выходит надо?
KAY писал(а):в свете последних инновационных решений и применении нано-технологий
Леша-Спб писал(а): Если после этого такой ксенон кого-то слепит- это проблема ослепляемых. Надо идти к окулисту, есть чернику, не ехздить ночью, не знаю, что еще.
павел-55 писал(а):немецкие и японские дизели НЕ разрабатывались под нашу солярку. Ставим дополнительные фильтры, ищем импортную... ездим.
ally писал(а): точно такие же как практически на всех машинах в Скандинавии. Отличная видимость. Безопасность привыше всего.![]()
![]()
:
ally писал(а):Осень.. дебаты опять обострились....![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1