Приказ о запрете ксенона в фарах!

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Леша-Спб » 02.11.10, 13:00     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Вот этого не могу сказать, я к ГАИ отношения не имею....Но и борьбой за безопасность движения тут не пахнет ( вспомним Германию и Финляндию). И почему бред?
Изображение
Леша-Спб Не в сети

Модель: Caravella
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ACU с ГБО

Сообщение KAY » 02.11.10, 13:01     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Пользователь пожелал удалить это сообщение
KAY Не в сети

Сообщение ally » 02.11.10, 13:11     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

KAY писал(а):
ally писал(а):у них штатный ксенон стоит в авто

Покупайте а/м со штатным ксеноном - вот вам ответ. Не можете - соблюдайте Правила.

А я разве нарушаю? Хороший совет - покупайте вертолет и летайте там где нет плохих дорог. Я прекрасно помню китайские лампочки по 200Вт и гирлянды противотуманок на бампере. Так, наверное, лучше....
Ну, так вот - я и не нарушаю.. тупо в дополнительных фарах стоит ксеноно...
KAY писал(а):
ally писал(а):Несколько человек разбили машины о случайно оставленные на дороге фуры (тракторные прицепы, цементные блоки)...

А это вообще бред, а не показатель плохого света фар, т.е.:
а) превышение скоростного режима или
б) невнимательность и
в) безответственность тех, кто это оставил
О! Мы все знаем! :punk: Это не бред, а реальность..

бла-бла-бла... невнимательность... :devil2: Это брошенные фурына проезжей части, левый габарит которой не виден в плохом свете фар. Безответственность? Ну, наверно.. Только людям от этого не легче. Был бы нормальный свет - такого бы не было...

Кстати, а в Скандинавии то как люди с ксеноном ездят?
T4 Caravelle 2000г. ACV
Алексей ak.illusiy.net
ally Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение Леша-Спб » 02.11.10, 13:12     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

KAY писал(а):Речь идёт о новом тех. регламенте!

Хотите сказать, что он разрабатывался без участия ГИБДД ?
Изображение
Леша-Спб Не в сети

Сообщение ally » 02.11.10, 13:15     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Валерий писал(а):
ally писал(а):У меня выхода просто нет. Приходится искать способы обойти "закон". Или убиться апстену.... А оно мне надо?

Интересно просто... А встречным, не так продвинутым в области освещеня дорог/направлений как некоторые, апчё тогда предлогаешь убица? Особливо при разъезде с "продвинутыми"? Им выходит надо?
А в чем сложность? Все таки решили - что встречных слепит? Как определили? Мне встречные не мигают - это потому - что не хотят? И, какие встречные? - которые с камазовскими противотуманками по самолетам ездят? Или может жипы с ксеноном? Кто страдает?

Я ничего никому не предлагаю. Каждый пусть ставит тот свет - которого ему хватает. При ослепление (как в правилах и написано) подать сигнал о том - что слепит. Как то так...

А про ксеноно - было же уже много раз - есть инструментальный контроль. Контролируй.
T4 Caravelle 2000г. ACV
Алексей ak.illusiy.net
ally Не в сети

Модель: Caravelle

Сообщение KVS » 02.11.10, 13:20     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

KAY . Бесполезно ,что либо кому доказывать. Есть такой тип людей -упёртый. Вот если на посту будет сотрудник гостехнадзора, посмотрим у кого потом ваше водительское окажется.
ВАЛЕРА. T4,1996г.ABL,жёлтый коротыш260.000км.
KVS Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ABL

Сообщение Arroyo » 02.11.10, 13:20     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

KAY писал(а):в свете последних инновационных решений и применении нано-технологий

я плакал
Лех,ты че,серьезно? Я из изделий с нанотехнологиями видел только стельки,а из инновационных решений - олимпиаду в сочи,саммит на о.русском и "силиконовую долину" в сколково
Babas service center fan
Arroyo Не в сети
Член Клуба

Модель: MULTIVAN
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AC/DC

Сообщение KAY » 02.11.10, 13:30     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

KAY Не в сети

Сообщение Леша-Спб » 02.11.10, 13:34     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Не, я понимаю, что модератор- это авторитет, у него Страшная Красная Кнопка :1: :yes: И все-таки - бред в чем?? Вы правда верите, что ксенон опасен, а лохи немцы с финнами и прочими шведами об этом не знают? :brows:
Изображение
Леша-Спб Не в сети

Сообщение KAY » 02.11.10, 13:39     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

KAY Не в сети

Сообщение RT » 02.11.10, 13:46     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Леша-Спб писал(а): Если после этого такой ксенон кого-то слепит- это проблема ослепляемых. Надо идти к окулисту, есть чернику, не ехздить ночью, не знаю, что еще.

Лёха всё верно. :yes: Только кому к окулисту? :shuffle: Те кто не ставит ксенон и так видно,а те кто ставит,
наверно похуже...Я уже писал,есть такое отклонение - зрение 100%, но в темноте ухудшается,
это называется куринная слепота....
:bigwink;
павел-55 писал(а):немецкие и японские дизели НЕ разрабатывались под нашу солярку. Ставим дополнительные фильтры, ищем импортную... ездим.

Паша, всё верно :punk: Только эти проблемы лично владельца авто, а свет - проблема окружающих...
:bigwink;
ally писал(а): точно такие же как практически на всех машинах в Скандинавии. Отличная видимость. Безопасность привыше всего. :yes: :bigwink;
:

Лёха,в Скандинавии(и многих Евространах) если не в стоке,то установкой не штатного света,занимаются
автосервизы, и авто с таким светом проходит ежегодное ТО.
ally писал(а):Осень.. дебаты опять обострились.... :09:

Лёха,а ни кто и не спорит... :lol:
Последний раз редактировалось RT 02.11.10, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
+37125958953,.........Рома .
скайп, vitalik522
RT Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: АЦВ

Сообщение carmusic » 02.11.10, 13:48     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Цель нового техрегламента,это осложнить жизнь простым людям и дать более утонченный повод заниматься поборами на дороге со стороны ГИБДД,более НИЧЕГО.

ЗЫ: Алексей...(KAY)не надо умничать, или у Вас в Дефолт-Сити это принято..типа мы умные, а остальные ...так? :37:
Последний раз редактировалось carmusic 02.11.10, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Потомственный стеганная ватная куртка,злобный сельский житель и истинный кацап - неистовый заПутинец.
carmusic Не в сети
Член Клуба

Сообщение RT » 02.11.10, 13:51     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Санька, да ни каких проблем с ТО.
У нас все(почти) соблюдают тех.регламент. :yes:
ГАИ в эту тему не влезают...
+37125958953,.........Рома .
скайп, vitalik522
RT Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: АЦВ

Сообщение Леша-Спб » 02.11.10, 13:55     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Рома, значит тут полфорума с куриной слепотой :tongue: Иначе откуда столько тем про альтернативную оптику, фары, стекла....
А если серьезно, я уже писал - есть спец. прибор. Если он показывает, что все ок, какие могут быть вопросы?
Изображение
Леша-Спб Не в сети

Сообщение carmusic » 02.11.10, 13:55     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Да у вас это совсем другое дело.
А у нас...достаточно одного примера с новым техрегламентом....с тонировкой.
Ну и где упорядочивание???Как ездили так и ездят,только бабки ложат между сиденьями при этом смотря на невозмутимое лицо ублюдка с полосатой палкой.
И ещё...в какой стране можно довести народ то того чтобы они днями стояли и предупреждали что тут повесили знак ситемы кирпич и туда ехать нельзя ибо обуют??
Логическим завершение поста будет то что уже давно система работает не для человека,а против...дальше будет хуже.
Потомственный стеганная ватная куртка,злобный сельский житель и истинный кацап - неистовый заПутинец.
carmusic Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Наши права