KAY писал(а):В ход идут деньги, связи, а не законы.
Илья писал(а): Всё ближе и ближе тот день, когда прогнившая корумпированая система рухнет!
AlexGnom писал(а):Можно спорить и не спорить, можно помогать дельным советом, можно и ошибочным советом. .
Наверно, лучше после рабочей смены, выпив в кругу коллег, которые, как известно, после третьей рюмки заводят разговор о работе, обозвать их "лохами", "не профессионалами", "чайниками" и др. и т.п.,
Да, я потратил кучу своего времени! Никого не подставлял,
я учавствовал в этом деле тока как составитель доков-ходатайств-жалоб и как советчик "за кадром", ...
А что самое приятное - человек пишет без БЕСЯЩИХ ошибок, а это уже что-то
AlexGnom писал(а):Дмитрий, предположим, ты всю свою сознательную жизнь работаешь, ну например гайцом, судьёй, адвокатом, да водителем VW -3,4,5, в конце концов! Что, с коллегами не общаешься? Не делишься опытом, не спрашиваешь совета? Не рассказываешь о курьёзах, которые происходят с тобой и которые ставят тебя, порой, в тупик? И ты знаешь ВСЁ?!!! Ну-ну! Наверно, лучше после рабочей смены, выпив в кругу коллег, которые, как известно, после третьей рюмки заводят разговор о работе, обозвать их "лохами", "не профессионалами", "чайниками" и др. и т.п., а затем получить благополучно в морду! Благо работа - не интернет, и предупреждений выносить не будут.
Да, я потратил кучу своего времени! Никого не подставлял, друг готов был смириться, потому что тож думал о поголовном сговоре... Адвокат стоит 30-50тыров и НИКАКИХ гарантий не даёт! МС я прекрасно знаю, не буду всего рассказывать, т.к. здесь и "казачки" появляются, именно по этой причине я учавствовал в этом деле тока как составитель доков-ходатайств-жалоб и как советчик "за кадром", не мог я полностью участвовать в этом деле, у этого МС.
И вообще, очень трудно тушить пожар, гораздо проще плюнуть на спичку... Однако дружбаны подкидывают сюрпризы...
ДмитрийХ писал(а):AlexGnom писал(а):
Начнем с того, что я с вами на брудершавт не пил!
Во вторых, я назвал вещи своими именами, кстати на милицейском сленге вы - "борзый"
Я не пью с неадекватными людьми
Адвокат, по такому делу в Москве, стоит 10000 рублей (за всё), в области я думаю дешевле.
Следователю, мировому судье, до этого форума и до вас, никакого дела нету, у них таких дел в день десятки, а у вас скорее всего фобия.
Детский сад, штаны на лямках
ДмитрийХ писал(а):Адвокат, по такому делу в Москве, стоит 10000 рублей (за всё), в области я думаю дешевле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2