в первую очередь идти в отделение милиции и писать заявление о краже номеров и требовать возбуждения дела а то потом, когда номера в какой нибудь криминальной истории всплывут, будут проблемы и не малые
Ходил и в милицию и в ГИБДД. в гаи сказали, что лучше будет написать заяавление об утрате грз -в этот же день получу новые.Или через милицию -заявление о краже- далее энное время и только через месяц можно будет на учёт поставить.Пока бумаги ходить будут.
Неделю назад соседи кого-то шуганули, возле зеркал моих тёрся. Я вышел-никого, болты на зеркалах потом замазал поксиполом.
Витя "Кто понял жизнь, уже никуда не торопится" (с) Саша Batman
геморр долгий или не долгий -это решать хозяину но если потом тормознут на трассе, к примеру, с твоими номерами машину с оружием или наркотиками -ФСБ затаскает у меня у знакомого случай был -он не побоялся этого геморра с ментами из отделения -и правильно сделал потому что через некоторое время его номера всплыли в деле, которым "большой дом" занимался и пару раз его приглашали туда сказали ему там, что если бы не справка из ментовки, прицепили бы его прицепом как соучастника
Vitёk писал(а):Всё по новой. Заявление, площадка и т.д.
Площадка сейчас не нужна. Надо заехать в местный УВД и написать заяву. В увд выдают справку для МРЭО. Едешь иполучаешь новые ГН
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13
Всадник ночи писал(а):Сами гайцы сказали, что это процесс долгий.
Я терял. Процесс занял 1день!
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13