хомяк 36 писал(а):да темка животрепещущая

.жаль что позиции ментов в этом вопросе никто не знает.может нам пригласить кого из оопонентов для консультации

.просто на самом деле интересно,что могут предъявить тебе по закону ,а что ты.
Не надо всех в одну кучу, жирная свинья

на дороге и участковый, у которого участок два сельсовета кольцо в 70 км (МКАД столько же) не одно и тоже, если этот урядник с утра опохмелится, завтра об этом весь район будет знать, а о том, что бы у кого то руб взять и говорить нечего. Есть такое мнение сколько юристов, столько и мнений, обычно у одного юриста не одно а два мнения, а окончательное решение за судом последней инстанции, по одному и тому же вопросу могут быть абсолютно разные решения, я лично уже не раз с этим сталкивался. Разработчики кодексов бывает такую чуш несут, аж противно, например один из трепачей
О.......ий заявляет не
подписывайте протокол ИДИОТ, берутся два понятых в их присутствии зачитывается протокол, понятые расписываются, они подтвердят, что его тебе зачитали, а твоя подпись не нужна, но судья к тебе уже будет относиться как к козлу.
Другой пример он же заявляет
Звоните адвокату а ты за 700 вёрст от дома и мобила в том месте не работает
во попал да? Адвокат из Москвы приедет, а потом счёт выставит, в 100 раз больше штрафа. всё делается для того, чтобы адвокатам бабки платили.
Тверские

вообще отморозки они и своих

имеют, мужик расказывал, вышел на пенсию, она как у бывшего водилы с учётом 12,5 лет ментовского стажа маленькая, сам мужик хороший, безотказный, семью кормить надо, пошёл на фуру

останавливают его
плати он им ребята
яж свой а они ему
нам н..ть гони бабки и всё, не даром пару лет назад Чудовский пост ФСБшники повязали, столько бабла выгребли, братан давно в батальоне ДПС Новгородском работал, расказывал, его бывших корешей вязали, они впечатлениями делились, а всё жадность человеческая.
По этому 100% - ного совета ни кто не даст, только отмазки. Я и сам думаю в каравелле из салона 1+8 сделать 1+7 или 1+6 чтобы назад можно было проходить, перегородку подрезать, а то через спинку не перелазть, количество месть только в ПТС, значит если трону, бус мой навеки.