Авто досталось по наследству как утилизировать?

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение ГЕОРГИЙ » 19.12.08, 21:44     Re: Авто досталось по наследству как утилизировать?   

Надо было просто не принимать в наследство ее ! А сейчас НЕ НАДО переоформлять на себя - взять номера и доки и гаи написать заяву - типа т.к. не на ходу списать ! ПРОВЕРЕНО !
ALKOBUS.COM
Http//alkobus.com/index.php
Http://georgauto.ru
Мультик 2006 АХЕ
LT 45 эвакуатор
+792I937661О
ГЕОРГИЙ Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: мульт
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: ахе

Сообщение Дед Пскопской » 20.12.08, 00:08     Re: Авто досталось по наследству как утилизировать?   

Отдайте тестю на запчасти! :44: Снимите с учёта и не платите налогов! :44: Заберу самовывозом! :punk:
Временно без Буса.
8-911 886 55 один один
Дед Пскопской Не в сети
Член Клуба

Модель: Разные...
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: много

Сообщение механик » 20.12.08, 00:25     Re: Авто досталось по наследству как утилизировать?   

xmen писал(а):Какие документы ей надо для утилизации авто. Решение суда в ее пользу по автомобилю? или что то еще?
Паспорт и документы подтверждающие права нового владельца и в ГАИ по месту жительства,дальше гайцы все подскажут,ничего сложного в этой процедуре нет.
Игорь
механик Не в сети
Член Клуба

Сообщение Gena » 20.12.08, 00:58     Re: Авто досталось по наследству как утилизировать?   

У меня друг получил бумагу из налоговой, позвонил кому продал машину, тот говорит разбил давно и разобрал. Друг в ГАИ, ул.Юности. Так и так, ничего у меня нету ВООБЩЕ. Ни доков, ни номеров, ни машины... Продал мол по доверке, кому не помню. Хочу ту машину в утиль. Гайцы ее по базе нашли, пиши заяву говорят. Тот написал и всё, "утилизировали". Другу дали справку. Всё заняло около 2 часов.
Думаю. Заметте, не утверждаю. Если со свидетельством о смерти прийти к нач. отдела ГАИ, то наверняка "утилизируют" по заявлению. Только надо говорить, что ничего нет, ни доков, ни номеров, ни авты. Мол только налоговая наезжает.
Геннадий
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Изображение
Gena Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan Т4
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AHY

Сообщение xmen » 20.12.08, 09:10     Re: Авто досталось по наследству как утилизировать?   

Михаил Пскопской писал(а):Отдайте тестю на запчасти! :44: Снимите с учёта и не платите налогов! :44: Заберу самовывозом! :punk:

Ответил в личку.
Gena писал(а):У меня друг получил бумагу из налоговой, позвонил кому продал машину, тот говорит разбил давно и разобрал. Друг в ГАИ, ул.Юности. Так и так, ничего у меня нету ВООБЩЕ. Ни доков, ни номеров, ни машины... Продал мол по доверке, кому не помню. Хочу ту машину в утиль. Гайцы ее по базе нашли, пиши заяву говорят. Тот написал и всё, "утилизировали". Другу дали справку. Всё заняло около 2 часов.
Думаю. Заметте, не утверждаю. Если со свидетельством о смерти прийти к нач. отдела ГАИ, то наверняка "утилизируют" по заявлению. Только надо говорить, что ничего нет, ни доков, ни номеров, ни авты. Мол только налоговая наезжает.

Тоже вариант. надо просто шлангом прикинуться :blush2:
VW T3, 1990г.в.,1.6D CS, пассажирский 7 мест
VW T4 Multivan 2.5
xmen Не в сети

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ACU

Пред.

Вернуться в Наши права