Паспорт и документы подтверждающие права нового владельца и в ГАИ по месту жительства,дальше гайцы все подскажут,ничего сложного в этой процедуре нет.xmen писал(а):Какие документы ей надо для утилизации авто. Решение суда в ее пользу по автомобилю? или что то еще?
Михаил Пскопской писал(а):Отдайте тестю на запчасти!Снимите с учёта и не платите налогов!
Заберу самовывозом!
Gena писал(а):У меня друг получил бумагу из налоговой, позвонил кому продал машину, тот говорит разбил давно и разобрал. Друг в ГАИ, ул.Юности. Так и так, ничего у меня нету ВООБЩЕ. Ни доков, ни номеров, ни машины... Продал мол по доверке, кому не помню. Хочу ту машину в утиль. Гайцы ее по базе нашли, пиши заяву говорят. Тот написал и всё, "утилизировали". Другу дали справку. Всё заняло около 2 часов.
Думаю. Заметте, не утверждаю. Если со свидетельством о смерти прийти к нач. отдела ГАИ, то наверняка "утилизируют" по заявлению. Только надо говорить, что ничего нет, ни доков, ни номеров, ни авты. Мол только налоговая наезжает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3