ПОМОГИТЕ, советом,юридическим!!!

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Михаил казак » 24.12.09, 22:59     Re: ПОМОГИТЕ, советом,юридическим!!!   

Справочка такая есть,с печатями,штампами и заверинная у нотариуса,и её копии..штук,несколько.
TransporterD Т-3 1981г. Ищу двиг-дизель.1,9.
Оператор Metabo BHE-20 Compakt.
Михаил казак Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1981
Модель двигателя: 1,6TD CY

Сообщение 45Сергей45 » 24.12.09, 23:57     Re: ПОМОГИТЕ, советом,юридическим!!!   

Если все бумаги эти есть - одна дорога : самому в суд идти! Суд принимает соответствующее постановление, а тебе после этого ещё и на востановление честного имени, решение проблемы с твоей кредитной историей надо решать вопрос!!! :punk:
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение STELS » 25.12.09, 00:22     Re: ПОМОГИТЕ, советом,юридическим!!!   

знакомый написал заявление в милицию, что ему угрожают рассправой и хотят отнять ценности (деньги, машину), на коллекторов. Что там было! мама не горюй! Коллекторы снавала чуть ли не убить его хотели, мужик еще одну заяву! В общем разобираться сами колекторы начали в его вопросе за просто так без всяких адвокатов.

Серьзно, пиши заяву и подавай в суд! Не тяни! Дальше только тебе хуже. Понятно, что неприятно и гемор, но тут без вариантов только решение суда тебя спасет.

з.ы.: И читай законы касающиеся твоих вопросов.
Мы сами так себя спасали в суде, когда наш же адвокат нас завалил!!! Мы потом подавали в вышестоящий суд без адвокатов и частично выиграли (с 550т.р до 160т.р. опустили). И выиграли бы полностью если опять же не накосячил наш адвокат в первом заседание.
были родные мои помощники
VW Т4 LONG, 99г.в., 2.5 TDI AUF, АКПП
VW Т4, 2000г.в., 2.5 TDI AUF, АКПП, совсем белый
и ещё пара красных на механике
STELS Не в сети

Модель: пежо и не жу
Год выпуска Т.С.: 2018
Модель двигателя: 2,0

Сообщение Eron » 25.12.09, 00:32     Re: ПОМОГИТЕ, советом,юридическим!!!   

Суд у нас за некоторыми исключениями проходит по месту жительства ответчика, то есть в данном случае твоего. Московский суд вынес свое решение неправомерно и в твоем случае тебе надо собрать все имеющиеся у тебя бумаги, желательно справку из милиции, что ты туда обращался по поводу утери паспорта и со всем этим добром подавать в арбитражный суд на банк, требуя признать кредитный договор недействительным. А до того напиши заявление в милицию. То, чем занимается в отношении тебя коллекторское агенство чистейшей воды вымогательство
T4 Caravelle 2,5 AET, до него был ААС 93 года, Роман
Eron Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: AET

Сообщение 45Сергей45 » 25.12.09, 00:33     Re: ПОМОГИТЕ, советом,юридическим!!!   

....я же писАл в первом сообщении: СВОЙ адвокат ..... которому можно доверять, а не такой как у тебя косячный - этого и надо бояться!!!! :punk:
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение Latinos » 25.12.09, 02:04     Re: ПОМОГИТЕ, советом,юридическим!!!   

сдается мне, что всё произошедшее - сговор банка, покупателя авто, страховщика и коллектора.
какой банк? как называется? а коллектор какой?
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2003

Сообщение Richard Welt » 25.12.09, 07:53     Re: ПОМОГИТЕ, советом,юридическим!!!   

Суд у нас за некоторыми исключениями проходит по месту жительства ответчика, то есть в данном случае твоего. Московский суд вынес свое решение неправомерно

да нормально все здесь... на 99,99999% уверен что в договоре кредитном прописано что судится будут по месту нахождения банка... вот и все... так что все по закону...
Обращайтесь ко мне по-простому - Рихард
Richard Welt Не в сети
Член Клуба

Модель: VW T4
Год выпуска Т.С.: 2
Модель двигателя: AAC

Сообщение Latinos » 25.12.09, 08:37     Re: ПОМОГИТЕ, советом,юридическим!!!   

прально, Ричард, насчет договора так скорее всего и есть.
оно понятно, что Казаку отвечать не за что. геморно тока это всё+кредитную историю надо будет очищать
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба

Сообщение Михаил казак » 25.12.09, 13:55     Re: ПОМОГИТЕ, советом,юридическим!!!   

Пойду схожу в прокуратуру,может чё пояснят.
Михаил казак Не в сети
Член Клуба

Сообщение Михаил казак » 25.12.09, 15:11     Re: ПОМОГИТЕ, советом,юридическим!!!   

Latinos писал(а):сдается мне, что всё произошедшее - сговор банка, покупателя авто, страховщика и коллектора.
какой банк? как называется? а коллектор какой?

Оч.похоже что правда твоя,какая-то московская команда на территории Кубани,не факт что они москвичи,может кубаноиды.Прокурор собирает бумаги.Банк московский,его по телеку рекламировали,я его не хочу рекламировать.Банк не причём скорее всего,менеджмент местный,возможно.
Михаил казак Не в сети
Член Клуба

Сообщение Latinos » 25.12.09, 16:02     Re: ПОМОГИТЕ, советом,юридическим!!!   

Да, именно манагеры банка. Банку палиться из-за такой мелочи смысла нет. Вот тока странно, что мошенники взяли кредит на покупку именно автомобиля, т.е. вещи, покупку которой надо регистрировать и просто так не продашь.
Тока в голову не умещается, каким образом банк пропустил невыплаты первых месяцев? или они платили по-началу?
и потом, после решения суда как-то вяло взялись за выколачивание долга.
задача у тебя главная - обелиться
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба

Сообщение Михаил казак » 25.12.09, 16:46     Re: ПОМОГИТЕ, советом,юридическим!!!   

Я тоже подумал,что кто-то платил,но когда прислали распечатку - видно что не платили.В ОБЭП сказали,что кто катается на машине тому вапще пападос!Машину то скорее всего перепродавали.Вин-код то в розыске!
Михаил казак Не в сети
Член Клуба

Сообщение Ilya » 25.12.09, 16:50     Re: ПОМОГИТЕ, советом,юридическим!!!   

Мое мнение - в этой ситуации необходимо обратиться в прокуратуру с заявлением о проверке указанных фактов с приложением копий всех документов.
Был Volkswagen Transporter, AAB, 1993 г.в.
Ilya Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AXC

Сообщение Latinos » 25.12.09, 16:56     Re: ПОМОГИТЕ, советом,юридическим!!!   

Михаил казак писал(а):Я тоже подумал,что кто-то платил,но когда прислали распечатку - видно что не платили.В ОБЭП сказали,что кто катается на машине тому вапще пападос!Машину то скорее всего перепродавали.Вин-код то в розыске!

муть какая-то! 4 года вин-код в розыске и не могут найти??? и банк тоже молча терпел невозврат кредита?
ох и ушлый у нас народ!!!
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба

Сообщение Михаил казак » 25.12.09, 17:10     Re: ПОМОГИТЕ, советом,юридическим!!!   

Latinos писал(а):
Михаил казак писал(а):Я тоже подумал,что кто-то платил,но когда прислали распечатку - видно что не платили.В ОБЭП сказали,что кто катается на машине тому вапще пападос!Машину то скорее всего перепродавали.Вин-код то в розыске!

муть какая-то! 4 года вин-код в розыске и не могут найти??? и банк тоже молча терпел невозврат кредита?
ох и ушлый у нас народ!!!

Так отож!Тем более что банк ко мне претензии предъявил через суд лишь спустя 1,5 года после взятия кредита!
Михаил казак Не в сети
Член Клуба

Пред.

Вернуться в Наши права