Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Richard Welt » 06.07.09, 18:10     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

Кубарик!
У нас такой вопрос решается просто:

пьешь водку в машине и ключи в замке зажигания - виноват;
нет ключей в замке - претензий тоже нет

вот я на Агри немного тяпнул, а потом машину на ночь прогревать стал... как тогда?
Обращайтесь ко мне по-простому - Рихард
Richard Welt Не в сети
Член Клуба

Модель: VW T4
Год выпуска Т.С.: 2
Модель двигателя: AAC

Сообщение Семёныч » 06.07.09, 18:12     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

Как честный человек :blush2: 2 года за руль не садись :lol:
Друзья или они есть , или их нет.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ

Сообщение Александр С » 06.07.09, 19:04     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

Не знаю, мне кажется статья на сто процентов заказная. Какие бы ни были менты уроды, но до такого они опускаться не будут, хотя бы по причине большого геморроя. Гораздо проще тормознуть кого-нибудь на дороге и с него денег снять. Никогда в жизни не видел, чтобы гайцы по дворам катались просто так.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение Злыдень » 06.07.09, 19:17     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

поверь мне этому есть факты. я сам свидетель. после ночной смены летом несколько лет назад мы пошли к авто моего товарища по бутылочке другой пифка пропустить. и поскольку без ключа зажигания магнитола там не работала то в конце концов он остался на год без прав. и доказать комунибудь хоть чтото было невозможно.
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
потомственный СТЕКЛОВАТНИК
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5 TRANSPORT
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: axb 1.9TD

Сообщение TURBO_DIESEL » 06.07.09, 20:30     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

Статья может и заказная,а может и нет (писать то все равно что-то надо редактор требует!). Но данные факты имеют место быть.
А отношение людей можно внизу в коментариях почитать.
Тракторист-любитель + фанат шмоток фирмы DIESEL :)
Был 4-й Носок 1998 года AHF (110 л.с.), теперь GOLF4 1999 года ALH (90 л.с.) Скоро переделаю в AHF :)
Позывной в Skype: VW_TURBO_DIESEL
TURBO_DIESEL Не в сети
Член Клуба

Модель: VW GOLF 4
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ALH

Сообщение Vitil » 06.07.09, 20:35     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

Злыдень писал(а):поверь мне этому есть факты. я сам свидетель. после ночной смены летом несколько лет назад мы пошли к авто моего товарища по бутылочке другой пифка пропустить. и поскольку без ключа зажигания магнитола там не работала то в конце концов он остался на год без прав. и доказать комунибудь хоть чтото было невозможно.

Привлекаешь двух или более свидетелей, в Верховный суд и права возвращают. Даже если ты был пьян, но гайцы устанавливают степень опьянения с нарушениями (есть определенный порядок), то тебе Верховный вернет. Есть реальные случаи...
Т-4 2,5TDI ACV 1996г. длиннобазый пассажир.
+79214687868 Виктор

Изображение
Vitil Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ACV

Сообщение Всадник ночи » 06.07.09, 20:59     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

У нас одного приняли- со стоянки выходил, коктейль попивал , а они в кустах стояли. Отвезли на экспертизу,оформили н/с, написали что гнались за ним полгорода. А паренёк в действительности и не управлял машиной-так, по своим делам на стоянку ходил, забыл чего-то в ней. Дальше мировой суд. На суде адвокат предъявил судье справку от оператора спутниковой противоугонной системы, что машина и не заводилась в этот день.
Не знаю чем там всё закончилось, но и менты те "служат нам с вами", и парнишка с правами остался.
Витя
"Кто понял жизнь, уже никуда не торопится" (с) Саша Batman
Всадник ночи Не в сети
Член Клуба

Модель: MAN TGA
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 35 440

Сообщение ЁЖИК » 06.07.09, 21:01     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

при таких раскладах клубных слётов больше не будет, а то у всего клуба права поотбирают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , один слёт заметут сразу на год палок нарубят :lol: :lol: :lol:
мне кажется что за сиё действие к административке можно привлеч только за распитие спиртных напитков в общественном месте (в смысле , что машина находится в общественном месте), либо заведена машина или ключи, как писал Кубарик, в замке зажигания, а про то что вышел в багажник за бутылкой и сразу оформили это бред - информационная война вещь великая
VW - T4, 1,9 ABL, 1997г., солнечного цвета тел. 8-921-651-64-53
ЁЖ птица гордая, пока не пнёш не полетит !!!!!!!!!
ЁЖИК Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: т-4
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL

Сообщение ЁЖИК » 06.07.09, 21:03     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

Всадник ночи писал(а):У нас одного приняли- со стоянки выходил, коктейль попивал , а они в кустах стояли. Отвезли на экспертизу,оформили н/с, написали что гнались за ним полгорода. А паренёк в действительности и не управлял машиной-так, по своим делам на стоянку ходил, забыл чего-то в ней. Дальше мировой суд. На суде адвокат предъявил судье справку от оператора спутниковой противоугонной системы, что машина и не заводилась в этот день.
Не знаю чем там всё закончилось, но и менты те "служат нам с вами", и парнишка с правами остался.

в каждом стаде есть паршивая овца
VW - T4, 1,9 ABL, 1997г., солнечного цвета тел. 8-921-651-64-53
ЁЖ птица гордая, пока не пнёш не полетит !!!!!!!!!
ЁЖИК Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: т-4
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL

Сообщение Latinos » 06.07.09, 21:10     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

а разве ключ в замке или даже заведена и без движения - это управление ТС?
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AET

Сообщение Всадник ночи » 06.07.09, 21:19     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

ЁЖИК писал(а):
Всадник ночи писал(а):У нас одного приняли- со стоянки выходил, коктейль попивал , а они в кустах стояли. Отвезли на экспертизу,оформили н/с, написали что гнались за ним полгорода. А паренёк в действительности и не управлял машиной-так, по своим делам на стоянку ходил, забыл чего-то в ней. Дальше мировой суд. На суде адвокат предъявил судье справку от оператора спутниковой противоугонной системы, что машина и не заводилась в этот день.

в каждом стаде есть паршивая овца

слышал краем уха, что менты парню денег много отвалили...
Витя
"Кто понял жизнь, уже никуда не торопится" (с) Саша Batman
Всадник ночи Не в сети
Член Клуба

Модель: MAN TGA
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 35 440

Сообщение TURBO_DIESEL » 06.07.09, 21:19     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

ЁЖИК писал(а):при таких раскладах клубных слётов больше не будет, а то у всего клуба права поотбирают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , один слёт заметут сразу на год палок нарубят :lol: :lol: :lol:

Вот в этом то наша и беда, что все они гоняться за палками-нет палок, значит не работал и премию не получишь!!! Было в прошлом месяце три алкоголика, а в этом четыре-маладец!!! Показатели растут:)
Вот она и система, которую надо ломать.
Тракторист-любитель + фанат шмоток фирмы DIESEL :)
Был 4-й Носок 1998 года AHF (110 л.с.), теперь GOLF4 1999 года ALH (90 л.с.) Скоро переделаю в AHF :)
Позывной в Skype: VW_TURBO_DIESEL
TURBO_DIESEL Не в сети
Член Клуба

Модель: VW GOLF 4
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ALH

Сообщение Latinos » 06.07.09, 21:20     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

Всадник ночи писал(а):слышал краем уха, что менты парню денег много отвалили...

фигасе! и такое бывает?
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AET

Пред.

Вернуться в Наши права