У нас такой вопрос решается просто:
пьешь водку в машине и ключи в замке зажигания - виноват;
нет ключей в замке - претензий тоже нет
вот я на Агри немного тяпнул, а потом машину на ночь прогревать стал... как тогда?
У нас такой вопрос решается просто:
пьешь водку в машине и ключи в замке зажигания - виноват;
нет ключей в замке - претензий тоже нет
Злыдень писал(а):поверь мне этому есть факты. я сам свидетель. после ночной смены летом несколько лет назад мы пошли к авто моего товарища по бутылочке другой пифка пропустить. и поскольку без ключа зажигания магнитола там не работала то в конце концов он остался на год без прав. и доказать комунибудь хоть чтото было невозможно.
Всадник ночи писал(а):У нас одного приняли- со стоянки выходил, коктейль попивал , а они в кустах стояли. Отвезли на экспертизу,оформили н/с, написали что гнались за ним полгорода. А паренёк в действительности и не управлял машиной-так, по своим делам на стоянку ходил, забыл чего-то в ней. Дальше мировой суд. На суде адвокат предъявил судье справку от оператора спутниковой противоугонной системы, что машина и не заводилась в этот день.
Не знаю чем там всё закончилось, но и менты те "служат нам с вами", и парнишка с правами остался.
ЁЖИК писал(а):Всадник ночи писал(а):У нас одного приняли- со стоянки выходил, коктейль попивал , а они в кустах стояли. Отвезли на экспертизу,оформили н/с, написали что гнались за ним полгорода. А паренёк в действительности и не управлял машиной-так, по своим делам на стоянку ходил, забыл чего-то в ней. Дальше мировой суд. На суде адвокат предъявил судье справку от оператора спутниковой противоугонной системы, что машина и не заводилась в этот день.
Не знаю чем там всё закончилось, но и менты те "служат нам с вами", и парнишка с правами остался.
в каждом стаде есть паршивая овца
ЁЖИК писал(а):при таких раскладах клубных слётов больше не будет, а то у всего клуба права поотбирают![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, один слёт заметут сразу на год палок нарубят
![]()
![]()
![]()
Всадник ночи писал(а):слышал краем уха, что менты парню денег много отвалили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1