По поводу гос. номера на хлопушке без стекла, подскажите

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Костоправ » 02.05.08, 11:08       

Спасибочки!
Подсчитал - вышло 1050 кг.
В пределы 3-го колечка вписываюсь по-моему.
С уважением.
Юрий.
Т4, 2,4D AJA, 2002, лимончик, 4+1, Юрий, 8-915-151-35-53 ra3axe
Человек, - это звучит гордо, а после двух стаканов не всегда.
Костоправ Не в сети
Член Клуба

Модель: т-4
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJA

Сообщение Джексон » 02.05.08, 11:14       

Толстый писал(а):у меня грузовой фургон , хлопушка со стеклом но когда прежний владелец снимал с учёта ему выдали всего один транзит , я с одним и катался , один раз остановили и сказали что если есть стекло то их должно быть два , посмотрели ПТС , там написано - выдан транзитный регистрационный знак , прочитав это они от меня отвалили ( взяв бабок за скорость и просроченный транзит )
да , простите не совсем в тему , просроченный транзит штраф сотка но эти упыри впаривали мне что дескать когда транзит кончается то он не действителен и не может считаться номерным знаком , значит это уже езда без гос номера и штраф две с половиной тыр., правда-ли это ??? можно-ли их со спокойной душой слать в эээээ , на ээ нет ну вы поняли :)
Правильно штраф 2500.Даже если есть транзиты,но НЕ ЗАКРЕПЛЕНЫ на лобовом и заднем стекле тоже 2500.
Джексон Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Модель двигателя: ACV

Сообщение Костоправ » 02.05.08, 11:14       

Ни фига себе!!!!
Легкий шок.
Во ссссуки, что делают.
Ладно будем, решать, с изменениями, после переделки на грузпас.
P.S. Вживляю билинзы в фарки Т4, как сделаю, выложу отчетец.
Спасибочки.
С уважением,
Юрий.
Т4, 2,4D AJA, 2002, лимончик, 4+1, Юрий, 8-915-151-35-53 ra3axe
Человек, - это звучит гордо, а после двух стаканов не всегда.
Костоправ Не в сети
Член Клуба

Модель: т-4
Модель двигателя: AJA

Сообщение Джексон » 02.05.08, 11:25       

Спорить не буду :-)) Все это ты будешь гайцу доказывать,а там как повезет ;)
Джексон Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Модель двигателя: ACV

Сообщение Толстый » 02.05.08, 11:47       

Повторюсь , транзит был выдан всего один , он БЫЛ закреплён на лобовом стекле , и мне пытались вменять что раз он просрочен значит не действителен а значит дескать я еду без номера совсем
Хотели бы Вы людей-фиников в дороге на маленьком рассвете выпевая веревки пурпурной дымки ушедшей ?
+7-952-234-53-38
Саня
Толстый Не в сети
Член Клуба

Модель: T-4.
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: AAB

Сообщение Толстый » 02.05.08, 12:03       

Быль один и всё тут , так и что теперь если просрочены транзиты то машину можно тока на эвакуаторе таскать ????????????????????????????????????????? ведь если так рассуждать то её и на учёт поставить нельзя , номеров ведь нет ??????????????? а ежели меня на экспертизу отправили и пока она проходила срок действия транзитов закончился как мне быть ??????? продлить их нельзя , ездить нельзя , тока моя вина в чём ??????
Хотели бы Вы людей-фиников в дороге на маленьком рассвете выпевая веревки пурпурной дымки ушедшей ?
+7-952-234-53-38
Саня
Толстый Не в сети
Член Клуба

Сообщение Valeri » 02.05.08, 12:11       

Здесь срок должен приостанавливаться , т.е. срок приостанавливается следующим образом 5+ выходные, праздники . Я не знаю как правильно толковать время проведения экспертизы , т.е. документа с момента обращения в ГАИ и обращением к экспертам . Не определен срок проведения экспертизы . Вобщем есть здесь подводные камни . :yes:
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил
Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5
я еще и здесь член клуба - bus-club.by
Родился и вырос в СССР
Valeri Не в сети
Член Клуба

Модель: Шкода,Мазда
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: BSF

Сообщение Толстый » 02.05.08, 12:17       

с экспертизой меня боле месяца мурыжили , продлить транзиты не реально , тока я тупой или где , что тогда значит нарушение правил регистрации и зачем тогда официальный штраф в сто руб ??????????
+7-952-234-53-38
Саня
Толстый Не в сети
Член Клуба

Сообщение 45Сергей45 » 02.05.08, 18:51       

Продление транзитов ни какими правовыми актами конкретно не оговаривается,все продления транзитных номеров рассматриваются начальником РЭО ГИБДД или начальником ГИБДД по разному и в конкретном случае ! Есть момент,если транспортное средство двигается транзитом через город, водитель т/с у которого закончился транзит,может смело обратиться в любое РЭО ГИБДД где ему обязаны будут продлить транзит. Конечно необходимо найти вескую и объективную причину о том почему не успел добраться(ДТП,поломка авто и т.д.) :punk:
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение Толстый » 02.05.08, 19:13       

Йа бус покупаль в Питере и транзиты были выданы прежнему владельцу а ставить на учёт я погналь его в Псковскую обл., в питере транзиты не дают так как авто уже снят с учёта и их могут выдать не мне а только бывшему владельцу , в Псковской не могут продлить транзиты выданные в Питере .
Не помню где это читал и дословно текст но примерный смысл опишу , в Россию по каким-то там делам приехал Америкосовский юрист , после недельного пребывания у нас и поверхностного изучения нашего права он выдал одному из наших с кем работал сдесь , мол в штатах если вдруг при рассмотрении какого-либо дела обнаруживаются противоречия в законе и нет возможности его применить в данном конкретном случае то данную главу права можно признать недействительной , если применить это правило в Раше то получится что у нас просто нет законов :)
+7-952-234-53-38
Саня
Толстый Не в сети
Член Клуба

Сообщение Belyash » 02.05.08, 22:53       

Lyelik писал(а):2 Беляш,категория «В» — автомобилями, разрешённая максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов и число сидячих мест, помимо сиденья водителя, не превышает 8.Слов Легковые и грузовые тут нет.
Не надо путать категорию ТС и тип ТС. В некоторых ПТС можно встретить: тип ТС-грузовой фургон, категория - В.
И про фургон.У меня на Пежо Партнёр тоже написано фургон,тоже прикажете дубляж вешать,а чё грузовик же :lol:

Если в ПТС стоит фургон и категория В, однозначно дубляж нужен, что на Партнер, что на Кадди, что на наш каблук на базе москвича, хотя я с этим не согласен, но увы господа в форме трактуют это именно так.
Т4, 2.5 TDI, AJT, BUS 2002,теперь благодаря клубу стал Карамелькой! Влад
+7 919 437 86 99
http://line4auto.ru/nomer/nom_%C1%E5%EB%FF%F8_31.png
Belyash Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter.
Модель двигателя: AJT

Пред.

Вернуться в Наши права