Спасибочки!
Подсчитал - вышло 1050 кг.
В пределы 3-го колечка вписываюсь по-моему.
С уважением.
Юрий.
Правильно штраф 2500.Даже если есть транзиты,но НЕ ЗАКРЕПЛЕНЫ на лобовом и заднем стекле тоже 2500.Толстый писал(а):у меня грузовой фургон , хлопушка со стеклом но когда прежний владелец снимал с учёта ему выдали всего один транзит , я с одним и катался , один раз остановили и сказали что если есть стекло то их должно быть два , посмотрели ПТС , там написано - выдан транзитный регистрационный знак , прочитав это они от меня отвалили ( взяв бабок за скорость и просроченный транзит )
да , простите не совсем в тему , просроченный транзит штраф сотка но эти упыри впаривали мне что дескать когда транзит кончается то он не действителен и не может считаться номерным знаком , значит это уже езда без гос номера и штраф две с половиной тыр., правда-ли это ??? можно-ли их со спокойной душой слать в эээээ , на ээ нет ну вы поняли
Lyelik писал(а):2 Беляш,категория «В» — автомобилями, разрешённая максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов и число сидячих мест, помимо сиденья водителя, не превышает 8.Слов Легковые и грузовые тут нет.
Не надо путать категорию ТС и тип ТС. В некоторых ПТС можно встретить: тип ТС-грузовой фургон, категория - В.
И про фургон.У меня на Пежо Партнёр тоже написано фургон,тоже прикажете дубляж вешать,а чё грузовик же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1