Мистер Драцацуев писал(а): неуверен, или слепой, не садись за руль!!!
Мистер Драцацуев писал(а):я сам кого хочешь ослеплю биксенон и прожекторами в решетки от HUMMER !!!
Ну, не ставите и богвпомощь. Если боишься ослепить встречного - езди с габаритами. Если все видно - зачем "платить больше"?RT писал(а):Ксенонщики, вы опять не улавливаеете суть...![]()
Вы говорите не слепит и ставите ксенон.
Мы(противники) говорим слепит и не ставим.
Мы говорим - может быть вредно и не ставим,вы говорите не вредно и ставите.
Самое главное - мы не ставим, чтоб вдруг вас(нас) не ослепило! А не чтоб нам лучше светило.
Мы почему то думаем сначало о встречном человеке за рулём...
А вы всё ищите какие то отмазки...
Почему вы "нам" не верите?
ANT53 писал(а):Съездил в Москву... Галогенки - "отстой"... Нихрена не видно! Засираются за 5 минут. Как вообще без света. Остались одни эмоции... И это - с новыми лампочками 90/100! И не убедит меня ни один пользователь, что "и так - хорошо!"
И вообще непонятно: как "газоразрядные" лампы в пять минут стали вредными? Только что Медведев говорил, как полезны и нужны энергосберегающие лампы, и как они же стали вдруг вредны в машине!
MeдVWeд писал(а):Желание "специалистов" ДПС квалифицировать применение фар с ксеноном как несоответствие режима работы внешних световых приборов НЕПРАВОМЕРНЫ, так как ГОСТ Р 51709-2001 - "Автотранспортные средства Требования безопасности к тех. состоянию и методы проверки" понятия режим работы световых приборов, установленных спереди определяет только (п. 4.3) как: 1. режим "ближний свет"; 2. режим "дальний свет". Имеется так же понятие (п. 3.44а) - двухрежимные фары (ближнего и дальнего) света.
vitamin313 писал(а):Да в Москве в темное время суток так темно что без ксенона ни хера не видать![]()
![]()
лоси опасны в Москве .
Россия темная страна,например Сергиев посад-Калязин вот где темно.И чем дальше от столицы тем темней и ям дольше.Не дороги а направления.Вот теперь обьясняйте ГОСТына постах.
Мистер Драцацуев писал(а):.... колхозный ксенон форева!!!)
Batman писал(а): И по теме,колхоз-ксенону близко.
Страга писал(а):Так я могу СПОКОЙНО с таким ксеноном ездить? Или нет?
![]()
![]()
Напоминаю правила разъезда со встречным автомобилем в темное время суток: смотреть нужно не на встречные фары, а на свою полосу и обочину - это очень полезная привычка. При ослеплении рекомендуется закрыть один глаз, после разъезда открыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0