ally писал(а):ЗЫ: на счет болтов в лобовуху - то это в тырнете все такие смелые, а на дороге недайбог вам замутить что нибудь подобное...
DAn!L.@ff писал(а):Если честно, то после таких постов:Мистер Подрачуев писал(а):разгалделись! неуверен, или слепой, не садись за руль!!! мне как-то всеровно слепят меня или нет, я сам кого хочешь ослеплю биксенон и прожекторами в решетки от HUMMER !!! чета я особо не напрягаюсь по поводу кто меня чем там слепит!!! стареете господа - дома сидите!!!) колхозный ксенон форева!!!)
пропадает всякое желание общаться дальше, и даже следить за топиком, и уж тем более отписываться в нём... От хамства и неадеквата я теряюсь, как барышня-институтка. Вроде взрослые люди, пытаемся разобраться в проблеме, а вот проскочит же такое...
Вот Рома RT молодец, у него это как-то получается. Завидую.
да .реально...как рихард-ненавистник ксенона поставлю се хеллу
если не трудно покаж фото с ракурсами....
+LION+ писал(а):P.S. Пользователям ксенона советуем покупать стекла на фары с маркировкой D2S или D2R, так как предполагается, что законность наличия ксенона будет определяться по названию цоколя на стекле фары. Если номер цоколя начинается с литеры "H" (H1, H4, H7, H11, HB4 и т.д.), значит фара предназначена для галогена, если с литеры "D" (D2S, D2R, D1S, D1R, D4S), значит - для ксенона.))
взято от сюда:http://avtogsm.ru/news.html#0
Vita53 писал(а):+LION+ писал(а):P.S. Пользователям ксенона советуем покупать стекла на фары с маркировкой D2S или D2R, так как предполагается, что законность наличия ксенона будет определяться по названию цоколя на стекле фары. Если номер цоколя начинается с литеры "H" (H1, H4, H7, H11, HB4 и т.д.), значит фара предназначена для галогена, если с литеры "D" (D2S, D2R, D1S, D1R, D4S), значит - для ксенона.))
взято от сюда:http://avtogsm.ru/news.html#0
Не ужели так никто внимание и не обратил???![]()
Маркировка ламп ксенона с цоколями галагенок начинается с буквы "Н", и только буквы "HiD" говорят о том, что она газоразрядная.
А газоразрядки с цоколем D.. ставятся только в штатные ксеноновые фары.
Много у кого такие???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1