У нас раньше Тазики переднеприводные скупали, битые, горелые........

andrys писал(а):сохранившиеся документы на несохранившийся предмет, не являются лигитимными документами, так как они не могут удостоверять то, чего не существует. все последующие действия, по привязке этих документов к другому предмету, зачастую являются нелегальными или полулегальными действиями и носят характер сокрытия/подлога!
Dibus писал(а):уважаемые модераторы, вот как то так я думаю
ПТС это официальный документ, предоставляющий (доказывающий) право на владением транспортным средством ...
P.S. писал(а):ПТС какие права вам предоставляет? Или от каких обязанностей освобождает?Добрый Кот писал(а):Статья 324. Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград
...либо арестом на срок до трех месяцев.
Паспорт .... ГИБДД — по месту постановки транспортного средства на учёт.
askar писал(а):я если чо,тоже купил бы птс на т4
Petlura53 писал(а):А ещё ТС (топикстартеру) к ПТСу, нужен и номерной блок.![]()
У нас раньше Тазики переднеприводные скупали, битые, горелые........
Добрый Кот писал(а):Цитата: я если чо,тоже купил бы птс на т4
И что бы Вы стали с ними делать?
Валерий писал(а):Да все просто: украли то, что мона купить - покупайте и устанавливайте, и ездийте на здоровье!
Валерий писал(а):2Dibus: Саша, дорогой, если в их действиях будет состав преступления - пжлста, закон есть закон, но незачем лишать людей права распоряжаца своим имуществом в соответствии с законом.Это как с полком, есть знамя, но нет личного состава - есть полк, нет знамени - нет полка. Только ПТС мона восстановить....
Валерий писал(а): А вот собрать и идти за ПТС - вот уж дудки!!! Попробуйте на досуге... посмеёмся вместе.... И не болтайте ерундой, уважаемый andrys... коли в этом не съели соли чуток.
andrys писал(а):Валерий писал(а): А юридически ПТС без кузова и матора - всерно автомобиль, а наоборот кузов+матор - не авто без ПТС.
паспорт без человека это гражданин, а человек без паспорта не гражданин!?
эдакие мертвые души )))
по аналогии: паспорт гражданина или паспорт транспортного средства можно обменять, востановить в прописаных законом случаях, а вот человека под паспорт, также как и авто целиком выходит нереально/незаконно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2