Так что тушу фары, включаю аварийки и двигаюсь якобы до ближайшего автосервиса....!

Олег писал(а):Олег писал(а):Два месяца назад мои родители попали в аварию.......ослепленные "колхозно" установленным ксеноном, Слава Богу они живы, мама пролежала больше месяца в больнице (машина "Сузуки Вагон R" востановлению не подлежит)....
Желаю, что-бы с Вашими родными такого не случилось..............
А ставить, или не ставить "Колхозный" Ксенон.................Пусть это будет на Вашей совести!!!
С Уважением, Олег.
Вот это, я написал на caddy-club,
P.S. писал(а):Ну значит у меня колхоз, надеюсь лицензированный и поставленный по всем правилам. Без этого колхоза мне очень неудобно ездить. Дороги не видно. Особенно в дожди. Мне ксенон поставили не для красоты, а для моей безопасности. Например, на бусе у нас нет ксенона - не нуждаемся. А на Гётце фары не светят - ездила месяц как слепой котенок. А ведь страшно, я же ребенка вожу, нам по вечерам с занятий возвращаться приходится по неосвещенной узкой дороге и без разметки. Вот как быть, если с ксеноном - это опасность для встречных, а без ксенона - опасность для нас.
pingvin писал(а):Ксенон у Вас колхозный и нелицензированный никаким боком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3