Вот так то...
С-Питер писал(а):Согласен с Сергей.71 и Рауфом, пострадавший должен был остаться на месте ДТП, вызывать ГИБДД и фиксировать проишествие.
Была ситуация когда мне здоровый грузовик "принципиально" свернул зеркало на Т3, доехал до поста ГИБДД, ткнул в грузовик-виновник пальцем и мне объяснили, что поздняк метаться, т.к. покинули место ДТП обоюдно. Есл бы я остался на месте, вызвал ДПС и оформил все по уму, то ему бы грозило лишение прав, а так...
kalmykov писал(а):с момента составления протокола об АПН сколько времени прошло?
на каждое слушание выкладывать ходатайства о вызове свидетелей и инпекторов, которые составляли протоколо, вели следствие и вообще причастные к делу - статью не помню - но давить на всестороннее рассмотрение дела об АПН - на ходатайства скорее всего будет отказ - но сразу!!!! требовать письменное определение на каждое ходатайство. я так не сделал - замяли 2 ходатайства о вызове ментов и свидетеля-эвакуаторщика![]()
этим оттянете время, отведенное на 2 месяца. а еще можно составить ходатайство о переносе места рассмотрения по месту регистрации ТС, все дела лишенческие могут рассматриваться по месту регситрации ТС, но при этом срок не приостанавливается, как в случае при рассмотрении по месту жительства.
Удачи! а то, что копию сразу в прокуратуру - правильно! дополнительное стимулирование органов никогда не повредит!
Если даже 22мар10 суд лишит, мы на 9-й день (10 дней на пересуд!) в городской подаём на пересмотр! Туда-сюда и - вот они два месяца !!! Дружбана устраивает, меня... Хотелось бы крови...
Ant писал(а):А если без крови?
Купить мужику зеркало и пусть будет счастлив и без ущерба...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1