Оставление места ДТП, развод (по-моему...)

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение AlexGnom » 13.03.10, 07:06     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

:blush2: да ладно, я тож частенько ошибаюсь :angel: . Но, в основном, это бывает уже когда друзья-товарищи дров наломают, а там начинается: "Ах! Ох!", да и еще частенько всего не рассказывают, что говорили на самом деле, что и как подписывали/не подписывали... Залог успеха состоит в том, как вести себя в первые минуты "развода" (ведь мы говорим о "разводе", не правда ли? Ведь мы не нарушаем? :blush2: ), а то, бывает, звонят: "Еду тут я пьяный.... Что делать, подскажи!" Ну я и подсказываю: "Не пей..." :bue:
Вот так то...
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXD

Сообщение vitamin313 » 13.03.10, 09:58     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Все правильно делаешь,МОЛОДЕЦ!!!!!!
VW Transporter 4 (AJT) Был. Спор на форуме, всё равно что олимпиада среди умственно лишенных,
даже если ты победил, ты все равно д....бойоп!
LT 28 TDI
vitamin313 Не в сети
Член Клуба

Модель: LT 28.
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ANJ

Сообщение kalmykov » 13.03.10, 12:15     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

с момента составления протокола об АПН сколько времени прошло?
на каждое слушание выкладывать ходатайства о вызове свидетелей и инпекторов, которые составляли протоколо, вели следствие и вообще причастные к делу - статью не помню - но давить на всестороннее рассмотрение дела об АПН - на ходатайства скорее всего будет отказ - но сразу!!!! требовать письменное определение на каждое ходатайство. я так не сделал - замяли 2 ходатайства о вызове ментов и свидетеля-эвакуаторщика :44:
этим оттянете время, отведенное на 2 месяца. а еще можно составить ходатайство о переносе места рассмотрения по месту регистрации ТС, все дела лишенческие могут рассматриваться по месту регситрации ТС, но при этом срок не приостанавливается, как в случае при рассмотрении по месту жительства.
Удачи! а то, что копию сразу в прокуратуру - правильно! дополнительное стимулирование органов никогда не повредит!
kalmykov Не в сети
Член Клуба

Сообщение Ant » 13.03.10, 13:40     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

С-Питер писал(а):Согласен с Сергей.71 и Рауфом, пострадавший должен был остаться на месте ДТП, вызывать ГИБДД и фиксировать проишествие.
Была ситуация когда мне здоровый грузовик "принципиально" свернул зеркало на Т3, доехал до поста ГИБДД, ткнул в грузовик-виновник пальцем и мне объяснили, что поздняк метаться, т.к. покинули место ДТП обоюдно. Есл бы я остался на месте, вызвал ДПС и оформил все по уму, то ему бы грозило лишение прав, а так... :37:

У меня таких двое уже пешком по 12 мес. ходят...Один из них еще пытался сбить беременную жену!
Его адвокат пытался квалифицировать отход от машины на 20 метров на одну минуту как тоже скрытие с места ДТП.
Антон +7 911 238 88 50
Белый,ААВ,380 т.км,5 мест,номер 459
Ребята! Давайте жить дружно! К.Леопольд
Ant Не в сети
Член Клуба

Модель: T4
Год выпуска Т.С.: 1993
Модель двигателя: AAB

Сообщение AlexGnom » 13.03.10, 15:30     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

kalmykov писал(а):с момента составления протокола об АПН сколько времени прошло?
на каждое слушание выкладывать ходатайства о вызове свидетелей и инпекторов, которые составляли протоколо, вели следствие и вообще причастные к делу - статью не помню - но давить на всестороннее рассмотрение дела об АПН - на ходатайства скорее всего будет отказ - но сразу!!!! требовать письменное определение на каждое ходатайство. я так не сделал - замяли 2 ходатайства о вызове ментов и свидетеля-эвакуаторщика :44:
этим оттянете время, отведенное на 2 месяца. а еще можно составить ходатайство о переносе места рассмотрения по месту регистрации ТС, все дела лишенческие могут рассматриваться по месту регситрации ТС, но при этом срок не приостанавливается, как в случае при рассмотрении по месту жительства.
Удачи! а то, что копию сразу в прокуратуру - правильно! дополнительное стимулирование органов никогда не повредит!

АПН было (якобы!) 11фев10, 2 месяца = 11апр10, суд у нас - 22мар10. Тут дело рассматривается именно по месту регистрации ТС (2 месяца не катят, когда по месту жительства!). Но МСудью снашАют при:
1)допущении прекращения дела об АПН по срокам
2)прекращении дела об АПН за невиновностью и т.д. и т.п.

Если даже 22мар10 суд лишит, мы на 9-й день (10 дней на пересуд!) в городской подаём на пересмотр! Туда-сюда и - вот они два месяца :clap: !!! Дружбана устраивает, меня... Хотелось бы крови... :devil2:
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Сообщение Ant » 14.03.10, 19:31     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

А если без крови?
Купить мужику зеркало и пусть будет счастлив и без ущерба...
Антон +7 911 238 88 50
Ant Не в сети
Член Клуба

Сообщение Richard Welt » 14.03.10, 19:59     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Если даже 22мар10 суд лишит, мы на 9-й день (10 дней на пересуд!) в городской подаём на пересмотр! Туда-сюда и - вот они два месяца !!! Дружбана устраивает, меня... Хотелось бы крови...

после того как первый суд вынес решение ... последующие суды на срок не влияют...
Обращайтесь ко мне по-простому - Рихард
Richard Welt Не в сети
Член Клуба

Модель: VW T4
Год выпуска Т.С.: 2
Модель двигателя: AAC

Сообщение AlexGnom » 14.03.10, 20:49     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Ant писал(а):А если без крови?
Купить мужику зеркало и пусть будет счастлив и без ущерба...

Ага! Тока Гайцам уже по барабану!
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Сообщение Ant » 15.03.10, 11:28     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Судье может не по барабану...я встретил тут одну нормальную...
Если потерпевший будет специально мямлить, что ни в чем точно не уверен, нормальный судья пошлет всех в сад.
Антон +7 911 238 88 50
Ant Не в сети
Член Клуба

Сообщение AlexGnom » 15.03.10, 22:31     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Сегодня звонили из суда. МС хочет на трассологическую экспертизу направить :punk: :punk: :punk: , тока "потерпевшего" найти не могёт - тот трубу не берёт. Нас это вполне устраивает! А на экспертизу - ОЧЕРЕДЬ :blush2: :blush2:
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Сообщение kalmykov » 16.03.10, 10:26     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

МС респект!!!
по крайней мере на данном этапе :shuffle:
kalmykov Не в сети
Член Клуба

Сообщение AlexGnom » 16.03.10, 20:49     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Назначили экспертизу на четверг... :punk:
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Сообщение AlexGnom » 25.03.10, 00:38     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Итак, последние события:
Друг на экспертизу не согласился, т.к. цена официальная вопроса 7тыр рублёв, правда, я не понял, почему МС назначает САМ экспертизу, а "я" её должен оплачивать....
на 22-е назначили заседание. но "потерпевший"тазик не явился, перенесли на 25-е...
а 22-го позвонили ещё из ГИБДД по МО, пригласили по нашей жалобе... сегодня, 24-го ездили, имели длинный разговор с госпожой "Старший инспектор по особым поручениям капитан милиции Бокарева Елена Н." Ребята! Я сражён! Я НИКОГДА не видел, как сотрудник(ца) милиции разбирается по жалобе настолько адекватно и дотошно, без всякой предвзятости как к нам, так и к пресловутому слову "честь мундира"!!!! Нам сказано было, что результаты проверки не будут зависить от решения суда.
В общем, завтра суд... Продолжение будет...
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Сообщение AlexGnom » 25.03.10, 00:52     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

Прикалывает документ, где все наши ходатайства просто служат подтиркой Гайцового зада, как они считают... НО! Это, поверьте, не так!
IMG_3368.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Сообщение AlexGnom » 25.03.10, 14:08     Re: Оставление места ДТП, развод (по-моему...)   

сегодня был суд. МС дружбана прав лишил. В понедельник определение получаем и подаём аппеляцию. Вот такие вот дела....
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Наши права