Валерий писал(а): Пробили Вы 2 колеса, и выкиньте свой афто на помойку - Вы не вправе купить колеса в магазине!!!!
колеса не являются номерными агрегатами и не подлежат регистрационному учету, также как и лампочки в фарах, меняйте на здоровье!

Валерий писал(а): Пробили Вы 2 колеса, и выкиньте свой афто на помойку - Вы не вправе купить колеса в магазине!!!!
KAY писал(а):Где ВЫ нашли уголовщину? ВЫ предъявляете обвинение? Какую статью УК или Правил нарушил старттопик?
Добрый Кот писал(а):Уважаемая здесь вообще то тема про покупку/продажу ПТС без транспортного средства!
Dibus писал(а):Валерий писал(а):Да все просто: украли то, что мона купить - покупайте и устанавливайте, и ездийте на здоровье!
Валер, во сколько ты оцениваешь любую из машин в твоей подписи? уверяю тебя заказать ее стоит много дешевле, в разы...
зачем и кому ты это пишешь не пойму?
извини, бред полный
P.S. писал(а):Неужели если Вы ему предложите старое, гнилое, сгоревшее авто с ПТС, он откажется. Типа, нет, мне только доки нужны... И нужны они ему скорее всего были для конструктора.
Валерий писал(а):Заказывай, засылай гонцов,буду знать, откуда верер дует, сохраню страницу,и от этого мое мнение не изменица.
Валерий писал(а):А я вот тоже не пойму, к чему нести подобный бред? Я знаю чела, у которого была украдена совковая машина, он купил кузов, и дрыгло, и ездил на этом 10 лет, и счасливо ее продал. А в особых отметках было указано замена кузова и двигателя.
Валерий писал(а):ЗЫ: Есть такие друзья, что врагов не нада.
Валерий писал(а):Не надо просто путать право человека распоряжаца своим имуществом со своей точкой зрения...А криминал выявлять дело спецыальных человеков, другое дело, как это они делают.А вот так в любом видеть уголовника - просто мания уже.
Валерий писал(а):2Добрый Кот:Вам как еще? Факс с полной биографией посылать, или еще чего?Например характеристику от пионЭрвожатого с пионерского лагеря, или справку что не писался в детстве, что бы иметь право купить чего-нибудь?
С уважением....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1