Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Воробей » 06.07.09, 12:08     Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

Изображение
Константин 8 903 738-22-42 Нет-Беловежскому соглашению
Cкайп vkb2011
Воробей Не в сети
Член Клуба

Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AES

Сообщение Злыдень » 06.07.09, 12:18     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

распивал пиво в машине со снятым колесом. Поскольку в багажнике находилось запасное колесо, судья посчитал, что оно вполне могло быть установлено даже в состоянии опьянения, после чего водитель мог начать движение и создать тем самым опасность для себя и других участников дорожного движения. :44: это какойто беспредел.
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
потомственный СТЕКЛОВАТНИК
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5 TRANSPORT
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: axb 1.9TD

Сообщение vitaliy77 » 06.07.09, 12:21     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

мне такая посиделка обошлась в 6000р
виталий. телефон в списке помощи.
Моя Родина-СССР
у меня одно жизненное правило-Будь честен перед собой и не переступай через свою Совесть .
фракция читателей.
vitaliy77 Не в сети
Член Клуба

Images: 0
Модель: транспортер.
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: JR

Сообщение Семёныч » 06.07.09, 12:26     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

прикиньте сидишь в мультике стол холодильник..на природе .влетели повязали прав и лишили..бред какой то :44: :44: а если в аптечке шприц то вдруг ты захочешь уколоться морфием ..значит наркоман а если есть пепельница и при тебе губы то значит купищь анашу и ты опять наркоман ..ну а если плэйбой то ты развратник..и тд.куда катимся :furious: :furious: :44: :44:
Друзья или они есть , или их нет.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ

Сообщение Злыдень » 06.07.09, 12:27     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

нет ну одно дело совершить. а другое мог совершить
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
потомственный СТЕКЛОВАТНИК
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5 TRANSPORT
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: axb 1.9TD

Сообщение ГЕОРГИЙ » 06.07.09, 12:30     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

А/м МОЕ имущество и я ИМЕЮ право там сидеть/пить/еб..ться и т.д.
Если при этом у меня стоит на руле блокиратор в суде менты пойдут НАХ ! (проверено - надо только ПРАВИЛЬНО все документировать)
З.Ы. А про автора той статейки могу сказать - он контрацептив ! Надо не пугать ментами а бороться с нашей системой , где налоги НЕМАЛЫЕ я плачу за авто , а подходить к нему мне не рекомендуют ......
ALKOBUS.COM
Http//alkobus.com/index.php
Http://georgauto.ru
Мультик 2006 АХЕ
LT 45 эвакуатор
+792I937661О
ГЕОРГИЙ Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: мульт
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: ахе

Сообщение tereleg » 06.07.09, 13:22     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

Злыдень писал(а): Поскольку в багажнике находилось запасное колесо, судья посчитал, что оно вполне могло быть установлено даже в состоянии опьянения, после чего водитель мог начать движение и создать тем самым опасность для себя и других участников дорожного движения.

М-да, такое надо доводить до Верховного Суда, ибо усматривается нарушение Конституции. Человека наказали на основании предположений, а не действий! Нормы права гласят - гражданин не обязан доказывать свою невиновность, а вину его надо доказать.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
tereleg Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXC

Сообщение Семёныч » 06.07.09, 13:31     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

Злыдень писал(а):нет ну одно дело совершить. а другое мог совершить

так и колесо мог поставить, а может и не смог :09:
Друзья или они есть , или их нет.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ

Сообщение Stroller » 06.07.09, 13:46     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

и как у вас трактуется фраза "управление транспортным средством"?
Помогитe ликвидиpовaть бeзpaботицy cpeди модepaтоpов - зaпоcтитe оффтопик!
Сергей.
Stroller Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Сообщение Страга » 06.07.09, 14:04     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

Закон прямо запрещает суду руководствоваться предположениями. А лишение прав - это наказание, а не мера профилактики. И подобные "меры" - это обыкновенный беспредел.

А теперь вопрос:
И что же нам делать? Куда бедному крестьянину податься?
Caravelle T4, 2001, ACV, синий
- Вы холостой?
- Нет! Я - боевой! А еще бываю зажигательный!
Страга Не в сети
Член Клуба

Модель: T-4
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ACV

Сообщение tiger-77 » 06.07.09, 14:14     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

эдиотизм какой то, лишение в\у за управление авто, а здесь нет управления
какую они статью применяют?
T-4 СИНХРА зеленый металик
Изображение

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ACU

Сообщение tereleg » 06.07.09, 14:16     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

Stroller писал(а):и как у вас трактуется фраза "управление транспортным средством"?

То ли он убил, то ли его убили, но виноват СИЛЬНО.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
tereleg Не в сети

Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXC

Сообщение Cubano » 06.07.09, 14:20     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

Странно, у вас получается, что из нормальной ситуации делают абсурд. У меня наоборот было на днях. Прислали менты два письма счастья, где я, исходя из фото нарушал скоростной режим. Но в одном постановлении было написано, что я нарушил ПДД в 1967 году, в другом явная липа была - фото сделано на мыльницу, а потом на компе наложена надпись с параметрами нарушения. Подал в суд, дело разрешилось в мою пользу. :tongue: Денег не давал, судья не знакомый.
LT 35 2.5 sdi. `01 Passat 2.0 tdi DSG `08 тел. +38 нуль50 510 15 восем сем
Cubano Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Гароныч » 06.07.09, 14:30     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

Где-то читал что одного парнишку гайцы вот так же "приняли" в своей машинке где он распивал пиво. Целый год потом бегал по судам размахивая кучей справок и свидетельских показаний,что..... В МАШИНЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО В ТО ВРЕМЯ ДВИГАТЕЛЯ !!!!
При том что защищал несчастного сам Борщевский!
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение moysha » 06.07.09, 14:37     Re: Дружеские посиделки в Авто-цена вопроса.   

Гароныч писал(а):Где-то читал что одного парнишку гайцы вот так же "приняли" в своей машинке где он распивал пиво. Целый год потом бегал по судам размахивая кучей справок и свидетельских показаний,что..... В МАШИНЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО В ТО ВРЕМЯ ДВИГАТЕЛЯ !!!!
При том что защищал несчастного сам Борщевский!

Я вот не могу понять в чем проблема ?ну подьехали , ну распиваем ... ну нет у меня документов на машину , нету ВУ ... что дальше ?
Caravelle 2.5TDI ACV 75kW 1998
moysha Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: ACV

След.

Вернуться в Наши права