Plantaciy писал(а):если в этом месяце снял машину и в этом же месяце он кончается
rk3anl писал(а):Plantaciy писал(а):если в этом месяце снял машину и в этом же месяце он кончается
то талон ТО уже не действителен по любому ,даже если ещё есть пол года в запасе. но если поставил на учёт сразу то в течении месяца можешь ездить со старым талоном и с ПТС-ом на руках где есть отметка о перепастоновке на учёт . в течении месяца подъехать у нас например по ЮАО на касимовскую 31 и переписать талон на новые номера. у вас куда ехать не знаю.
Plantaciy писал(а):главное. чтобы инспектора были такого же мнения
andrys писал(а):Plantaciy писал(а):главное. чтобы инспектора были такого же мнения
покажите мне хоть одного гаишнегокоторый просит талон ТО на снятую с учата машину!?
и я возьму свои слова обратно!!!!
не путаем с полисом ОСАГО, который необходим даже на снятую с учета ам.
Андрей-master писал(а):В Питере если машину поставил на учёт, один месяц можно ездить без тех.осмотра. И по всей РФ закон один.
Андрей-master писал(а):В Питере если машину поставил на учёт, один месяц можно ездить без тех.осмотра. И по всей РФ закон один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5