AlexGnom » 15.02.10, 02:02 Оставление места ДТП, развод (по-моему...)
Обвинение в ДТП и в оставлении места... Вопрос в лишении на 1-1,5 + до 15 суток! Не шутка...
Ну вот и мне нужна помощь....Выручайте!
г. Пушкино МО, Друг (крайне правильный и честный чел) едет (Т-4), никого не трогает, тормозит у магаза на стоянке, подлетает девятка, оттуда вылезает паренёк и предъявляет: "Ты мне снёс зеркало!" Друг думает - развод, смотрит на свой авто - чисто, посылает того паренька... и едет дальше от Греха..., через час - звонок на мобилу:"Вы..бла-бла-бла...явИтесь...бла-бла....ДТП..." На СЛЕДУЮЩИЙ день - на пороге два МЕНТозавра... с повесткой к следаку...
И Друг решает мне позвонить-посоветоваться насчёт этого вопроса... Ну я его:" Бла-бла-бла Муд..... не очень хороший ты типа дРУЖБАН.., надо было сразу ГиББонов..." Ну..что произошло, то произошло... По повестке советую отзвониться, переназначить время явки на ковёр, так как я срочно уезжал в Киев (не по поводу Тимошенко... Друга другого спасать...), помочь не могу, отложи явку! Нет, попёрся! Ну и набеседовал там "по-душам"! Следак вышел из кабинета на УЛИЦУ(!!!), осмотрел Т-4, нашёл там пару вмятин (авто92 г.в.!!!) сделал замеры (ЭКСПЕРТ, в душу ему....), потом подошёл к ГАИШНОМУ авто типа ВАЗ09, сделал замеры там) Пояснения Друга (сл. Богу устные!!!):Типа эта вмятинка не знаю откуда, и эта - тоже!
Теперь ПомоЧ трэба...
Теперь сам вопрос, ведь дело то не в суде, а в Гаёвне пока:
1. Надо ли на меня доверенность у натариуса заверять?
2. Жалобы на действия следока -да/нет?
3. Воевать с чем (ст. КОАП) посоветуете?
Мож ссылки дадите, совет какой?
Я крови хочу, задолбали эти Пушкинские! Видно, кто то из своих, так быстро дельце завертелось, аж не вериться! Я ток сегодня из Киева приехал, узнал всё, на раздумья до вторника есть время. ПОМОЖАЙТЕ советами, флуд - в другую тему.