Возьму на себя смелость ответить за весь Питер,ибо этот вопрос у нас уже обсуждался не раз и не два...
Мы планируем сделать закрытие сезона в сентябре. Не факт что это будет "полное погружение",то есть бронирование опять какой-нибудь базы отдыха с ночлегом. Вполне вероятен вариант однодневного пикника,с привлечением "трезвых водителей" для последующей вечерней развозки обмякших тел бусоводов.
Решение по этому поводу вероятно сфабрикуем завтра,после доклада нашего "женского десанта" приехавшего сегодня из разведки по местам возможных загородных тусичей.
Теперь по поводу годовщины... Кто помнит - я учавствовал во всех трёх тусичах в Подмосковье. Скажу честно,в конце ноября ехать туда "не айс". Дорога утомительная и скользкая,времени пообщаться мало,про отдых я вообще не говорю,в последний раз вернулись с Танюшкой и Кириллом имученные как после армейского марш-броска.
Гулять по базе холодно,стояли и ёжились возле мангалов,даже водка не помогала согреться.
Примерно такая же шняга ожидала и наших уважаемых москвичей на питерской годовщине,которые под проливным дождём со снегом кучковались на Московском вокзале,а потом опять же по щиколотку в мокром снегу приплясывали возле Прибалтийской. Удивляюсь как никто не заболел после такого "праздника" !?
Вообщем это я к чему: надо или переносить сроки празднования годовщины на сентябрь или продолжать праздновать её в декабре,но на местах,локальными фракциями.
Не ну правда холодно!

VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский