BUSinka писал(а):А чё такой грустный Немцов зОбак?
Эт он поначалу грустный был пока свою новую любоффф не нашел!!! Кто в теме, тот знает!!! Променял песик ФВ и переметнулся к американским авто...
На самом деле хоть и были некоторые нестыкоки, в целом все прошло очень хорошо! А учитывая, что это был первый фестиваль подобного рода, то большинство басоводов остались довольны и мероприятием, и общением, и встречами, и новыми знакомствами!
Лично я рад был лично познакомиться со многими представителями ФВ-баса живьем! Надеюсь, что это не последняя наша встреча.
Всё суета!
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu (495) 978 7654 Денис.
Все супер! Праздник удался!, несмотря на все минусы, плюсов больше отличный слет!, он смог объеденить много клубов и Это главное! с дорогой к поляне конечно неповезло особенно тем кто приехал в Пятницу! в субботу было уже лучше очень рад был всех видеть! Т2 доехал отлично, только масло из КПП все вытекло а так в целтом 600 с копейками киломертов прошел уверенно + тест драйв по полю Вобщем всем огромное спасибо за организацию и Нашим всем респект кто смог приехать несмотря на все!
Виталя, я рад, что ты всегда обо мне помнишь! На следующую встречу мне бронежилет одевать? Ну, не шмогла я , не шмогла...... Семья не даёт вести хипповский образ жизни на постоянке, пойми, Виталь....