Skype: maratshar т. 8-916 три один ноль один четыре 19 был: T4 1.9 ABL Марат We soon believe what we desire (libenter homines id quod volunt credunt) Mы охотно верим тому, чему хочется верить
Кто бы сомневался Только сдается мне, что тяжеловато будет на такое количество народа блинов наготовить Срочно ищутся добровольцы ЗЫ. Я пас, у меня 27 февраля тренировка, дома буду к ночи и явно без сил
Ну кто там вкусными блинами хвастался, тот пусть и печёт!!! А вообще одними блинами сыт не будешь.Шашлыгин+соленья+ овощи. да и нарезка( от Фрегата) не помешает
Блинов то мы испечем, тока на такую ораву нужно 2 дня их печь и камазом везти - короче, на всех, по-любому не хватит, так что присоединяйтесь к блинопечению
На празднике блины думаю будут в немерянном кол-ве. Если своих нехватит прикупим. К блинам нуно что-то еще. Мы тож что-то возьмем на себя - а вот если супец какой или плов? Разогреть же сможем.
Multivan Т5 2,5TDI Pan Amerikana - мне запах дизеля и сладок и приятен. Тел. см. "для ЧК"
Cварганю солянки или харчо. Плитка для разогрева имеется!
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13
Skype: maratshar т. 8-916 три один ноль один четыре 19 был: T4 1.9 ABL Марат We soon believe what we desire (libenter homines id quod volunt credunt) Mы охотно верим тому, чему хочется верить
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13