Всем-ПРИВЕТ !!!
Ну вот,вернулся с Карельской встречи из Гирваса!
Вынужден был раньше уехать,поскольку дел-море,да и поехал спонтанно,не подготовившись и решив все за 5 минут!
Докладываю:Место просто шикарное! Компания наивеликолепнейшая,впрочем как всегда! Погода изумительная,правда ночью было прохладно!
Карелы постарались на славу!
К сожалению не получилось с рыбалкой,хотя местные вроде поймали несколько щучек.Правда,когда я уезжал,еще оставались не проверенные сети...
Не сбылись мечты многих о несметных полчищах комаров,их практически не было!
Место чем-то похоже на Агрикольский берег,тоже очень мелко,но зато вода -как парное молоко!
Под утро над водой стояли клыбы пара,казалось что озеро кипит,в общем-красота неописуемая!!!
Вчера состоялась экскурсия на водопад,все остались очень довольны!
Ну и конечно как всегда был и суперсупчик и утренняя суперкашка от Лапульки,а дискотека гремела до 4 утра ! Кто хотел-отплясывал под знакомые мелодии,другие просто сидели у костерка и встречали рассвет над озером,в общем-ляпота!!!
Димка-Злодей ,уже похоже традиционно,выставил пару 5-литровых пузырьков с животворящим напитком,отправляющим в грядущее...
За напитком,уже плотно закрепилось название:"Злодейка"!
Ждем первые фотки,у меня к сожалению небыло с собой фотика.
Правда добрая половина лагеря,как я понял,не особо торопится возвращаться домой...
В общем, праздник на берегу лесного озера-в самом разгаре,а я поехал работу работать...