Valeri писал(а):Всем привет ! Большому Павлу - особенный . Мне еще можно ? Я пока без буса ? Но очень хотим .![]()
День - два прочитаю всю тему , пойму кому переводить деньги и скидывать анкету . Будем с супругой . По всем соскучились и рады вас всех увидеть . Дай бог чтобы политика не вмешались в наши дружные отношения . Тьфу.... тьфу .
Номер лишь бы был с туалетом и ванной , пусть первого разряда на 2 койки , все равно больше в общении будем находиться .
STEPASHKA писал(а):Я слышал, что очень хотят приехать: evrobus, Bozya, Jurix, Конфета, alex120945.
5000 писал(а):Кто удалил мои вопросы??? Как-то непорядочно...![]()
![]()
![]()
Я не гордый повторю ещё раз....:
1. Где будет размещаться ""Бомжатник"" (место для тех, кто собирается жить в бусе)???
2. Как будет организовано питание для тех, кто будет жить в Бусах???
3. Есть ли на территории место, где можно покушать за Собственные Средства???
Спасибо!
kirill писал(а):Паша, я например хотел на три дня ехать, то есть уехать, не в воскресение, а в понедельник, и как тогда меня кормить будут???
там стояла цена номера, за сутки с питанием!!
Танк писал(а):Valeri писал(а):Всем привет ! Большому Павлу - особенный . Мне еще можно ? Я пока без буса ? Но очень хотим .![]()
День - два прочитаю всю тему , пойму кому переводить деньги и скидывать анкету . Будем с супругой . По всем соскучились и рады вас всех увидеть . Дай бог чтобы политика не вмешались в наши дружные отношения . Тьфу.... тьфу .
Номер лишь бы был с туалетом и ванной , пусть первого разряда на 2 койки , все равно больше в общении будем находиться .
Буду двигаться двоем, места хватит пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1