19-21 ноября 2010 г. Стайки. 5 ЛЕТ VW-BUS.RU

Сообщение Ромашкина » 09.10.10, 12:26     Re: 19-21 ноября. Стайки. 5 ЛЕТ VW-BUS.RU   

Henadzi писал(а):Буду превым записавшимся из Белки :harhar:

Чего это первым-то? Списки читай внимательнее (и пиши тоже ) :harhar:
Ромашкина Не в сети
Член Клуба

Модель: --
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение 5000 » 09.10.10, 23:04     Re: 19-21 ноября. Стайки. 5 ЛЕТ VW-BUS.RU   

Бомжатник!!! Где будет размещён Бомжатник и будет ли вообще??? :beer: :beer: :beer:
Данный вопрос возникает в силу того, что есть ребята, которые готовы приехать, но средства не позволяют снять гостинницу и оплатить банкет(...1500руб.РФ???... :blush2: ), а вот увидеться и поручкаться горят большим желанием... :bigwink; :yes:
И ещё!!! Можно ли самостоятельно (за наличные на месте) сходить позавтракать или пообедать??? :punk: :punk: :punk:
Игорь: +375 296 83 38 08.
Камрюша...
Mercedes-Benz Viano 3.0 CDI, FUN, LANG. Был...
VW Т-4 Multivan 2002г. Был....
VW Т-3 Multivan GL 1988г.1,9ТД Syncro. Был...
VW T-4 ДУБЛЬ для души...
5000 Не в сети
Член Клуба

Модель: Камрюша
Год выпуска Т.С.: 2016
Модель двигателя: 2,5

Сообщение TiM[BY] » 10.10.10, 01:33     Re: 19-21 ноября. Стайки. 5 ЛЕТ VW-BUS.RU   

Korolev писал(а):...инициативную группу взять всю подготовку...

Мыслям свойственно приходить и уходить в самые не подходящие моменты нашей жизни. Ко мне пришла... Излагаю.
Я попрежнему готов принять активное участие в организации мероприятия 5-ти летия клуба, НО (в этом месте попорядку с конца).
1. Клуб — сообщество людей с едиными интересами, объединённое в организацию или ассоциацию. Получается что у каждого свой праздик с одним названием в разное время с разбежкой в неделю? Тогда какое отношение к вышеназванному слову?
- 19-21 ноября. Стайки. 5 ЛЕТ VW-BUS.RU
- Предлагаю встретиться в Москве 26-28 ноября
- Годовщина клуба в СПб 04.12.2010
2. Действительно нет чёткой программы и ясности по Стайкам - но при этом очень сложно организовать всё это одному человеку. Как и везде и во всём (в т.ч. это касается и подготовки к встрече в Стайках) есть ряд так называемых политических вопросов, но видимо сейчас тот самый момент для КЛУБА, когда нужно волевое усилие всех заинтересованных лиц в сохранении единства. У каждого из нас бывали всякие промахи и ошибки, но возможность исправить ситуацию есть.
3. Как возможный (опять-таки авантюрный) вариант - предлагаю перенести мероприятие в Витебск, потому что:
- равноудалённо находятся две столицы РФ, а также столицы РБ и Украины;
- уменьшится бюджет встречи, что станет более доступным для всех;
- и тогда истинно будет соответствовать названию "Славянский БУС 2010 или нам 5 лет", а это как раз-таки КЛУБ!
Всем неугодить и всех не собрать. Тем не менее - если хотите, будут заказаны прямые автобусы чтобы все делегации могли прибыть (убыть) на место сбора пусть и не на своих конях, но при этом не сонными и усталыми, с экономией на дорогу, и без отмазок что .... и т.д.
P.s.
Продолжая аналогии со Славянкой и политикой, в один ряд могу поставить и Беловежскую пущу. Только чтобы в этом месте произошло укрепление клуба, а не развал как это было страной СССР в 1991...
P.p.s.
После сказанного можете конечно попинать за несостоятельность, но примите это как есть. Взгляд со стороны. В любом случае решать Вам.
(+375-29) 660-87-58 Тимофей.
Эти автомобили радовали меня и приносили только положительные эмоции:
VW T4 Multivan, ACV
VW T5 Multivan Highline 4Motion, AXE
TiM[BY] Не в сети
Член Клуба

Модель: Touareg
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: 3.0TDI

Сообщение vitaliy77 » 10.10.10, 01:57     Re: 19-21 ноября. Стайки. 5 ЛЕТ VW-BUS.RU   

отвечу за встречу в Мск.-можно все ноябрьские встречи трактовать и понимать как душе угодно,доля правды присутствовать будет :yes: а теперь за себя-я не могу поехать в Стайки,да и не один я такой.-это первое. второе и пожалуй основное- я считаю ,что годовщина должна проходить в Мск или в МО. ))) Уверен-ни о каком Развале речи не идет и не может идти. ,но вопросы конечно есть. Обидеть никого не хотел,поэтому и выбрал эти числа.

с уважением.
виталий. телефон в списке помощи.
Моя Родина-СССР
у меня одно жизненное правило-Будь честен перед собой и не переступай через свою Совесть .
фракция читателей.
vitaliy77 Не в сети
Член Клуба

Images: 0
Модель: транспортер.
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: JR

Сообщение Сергей_7150515 » 10.10.10, 09:17     Re: 19-21 ноября. Стайки. 5 ЛЕТ VW-BUS.RU   

Я тоже за Минск, хоть в Витебске и все дешевле.
Сергей_7150515 Не в сети
Член Клуба

Модель: 7
Год выпуска Т.С.: 7
Модель двигателя: 77

Сообщение Барыга » 10.10.10, 09:35     Re: 19-21 ноября. Стайки. 5 ЛЕТ VW-BUS.RU   

Каждый год ведутся дискуссии по месту проведения этого праздника и каждый раз не находим общего мнения , и это понятно , разброс клубней по шарику очень большой , и где бы не было обозначено место проведения , однозначно кому то будет далеко или не удобно , но все же парни , надо постараться по возможности именно на годовщину собрать наибольшее количество человек и организовать в этот день настоящий праздник .
В этот раз жребий выпал на Минчан , вам и флаг в руки , один человек такую организацию провести не сможет , поэтому Тим подключайся и разруливайте вместе .
2.4- ААВ -91 г . 2.5-АСV- 97г.. Т-5 1.9- АХВ 2008 г.Сейчас КАРАВЭЛКА 2012г. коротышка . Олег.
Барыга Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Сергей_7150515 » 10.10.10, 10:05     Re: 19-21 ноября. Стайки. 5 ЛЕТ VW-BUS.RU   

Олег, когда все только обсуждалось, уважаемый KAY в не очень приятной форме высказал все проявлявшим инициативу что мы не члены клуба, должны слушать более опытных и какое нам вообще дело, ведь мы только пользователи и т.д
А здравые мысли и желание помочь у людей были
Сергей_7150515 Не в сети
Член Клуба

Сообщение TiM[BY] » 10.10.10, 10:18     Re: 19-21 ноября. Стайки. 5 ЛЕТ VW-BUS.RU   

vitaliy77 писал(а):ни о каком Развале речи не идет и не может идти. ,но вопросы конечно есть.

Если есть вопросы их надо решить всем в одном месте, а не разбегаться по углам. Всех не соберёшь, а надо ли это или только ради оправдания? Если кому-то неудобно Стайки - давайте ещё ближе к Вам, например в В.-Новгороде. Свою встречу могли бы просто назвать "Клубный день", однако отчего-то у каждого своя годовщина...
vitaliy77 писал(а):второе и пожалуй основное- я считаю ,что годовщина должна проходить в Мск или в МО.

Пожалуй основным заблуждением - является то,что годовщина должна проходить в Мск. Это праздник всех и не только Москвичей. Каждый вправе расчитывать на ДР у себя в какой-то последовательности (как например Олимпиада). И на мой взгляд "Стайки" тоже не самый лучший вариант. Это было... И будет как бывает у людей... Когда ребёнок помнит вкус редкой конфеты с детства, спустя годы пробует с таким же названием сладость, ан нет. Вкус-то уже не тот! И обстоятельства не те, и упаковка хуже... Как щас помню тот вкус, умммммм-ммм-м. Вроде бы чем-то напоминает, но уже далеко не то... Правда, есть в этом что-то похожее, не так ли?
Обидеть тоже никого не хотел.

"Столицам посвящается."
Река берёт один исток
Имеет заводи, притоки
Два берега идут бок в бок
Как человеческие ноги.

Теченье слабое местами
Порой становится стремниной
И как бывает за горами
Течет река благоухающей равниной.

Ценой усилий можно добиваться
Кристальной чистоты движенья
Но к сожаленью если не стараться
Цветенье, омут - вот без славный результат, такого увлеченья.

Сергей_7150515 - забыли. Что было, то было. От этого сейчас лучшего ведь не стало. Возможно все хороши и в той или иной степени были неправы.
Надо исправлять ситуацию.
(+375-29) 660-87-58 Тимофей.
Эти автомобили радовали меня и приносили только положительные эмоции:
VW T4 Multivan, ACV
VW T5 Multivan Highline 4Motion, AXE
TiM[BY] Не в сети
Член Клуба

Модель: Touareg
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: 3.0TDI

Сообщение Dibus » 10.10.10, 11:07     Re: 19-21 ноября. Стайки. 5 ЛЕТ VW-BUS.RU   

Сергей_7150515 писал(а):Олег, когда все только обсуждалось, уважаемый KAY в не очень приятной форме высказал все проявлявшим инициативу что мы не члены клуба, должны слушать более опытных и какое нам вообще дело, ведь мы только пользователи и т.д
А здравые мысли и желание помочь у людей были

теперь как полноправный член, имеешь право начистить ему репу
Dibus Не в сети
Член Клуба

Модель: rrrr
Год выпуска Т.С.: 1900
Модель двигателя: rrrr

Сообщение vitaliy77 » 10.10.10, 11:23     Re: 19-21 ноября. Стайки. 5 ЛЕТ VW-BUS.RU   

Тимофей- неужели плохо,когда людям дается выбор ?? а тем более с разницей в неделю. Не нужно высасывать проблему из пальца.

с увж.
виталий. телефон в списке помощи.
Моя Родина-СССР
у меня одно жизненное правило-Будь честен перед собой и не переступай через свою Совесть .
фракция читателей.
vitaliy77 Не в сети
Член Клуба

Модель: транспортер.
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: JR

Сообщение Сергей_7150515 » 10.10.10, 12:12     Re: 19-21 ноября. Стайки. 5 ЛЕТ VW-BUS.RU   

Dibus писал(а):теперь как полноправный член, имеешь право начистить ему репу

Нафик надо. Просто не красиво, высказался, ну это на его совести...
Своим членством, не кичусь, есть «пользователи» не Члены клуба, которые более полезные для клуба, чем я, например Тим. На сим, эту тему закрываем!!!
Подержу, Игоря_5000, подождем официальных организаторов Биг Павла и к.
Думаю не все так плохо, как все мы думаем и нас всех ждет приятный сюрприз и отличный праздник :clap:
Сергей_7150515 Не в сети
Член Клуба

Сообщение ГЕОРГИЙ » 10.10.10, 12:18     Re: 19-21 ноября. Стайки. 5 ЛЕТ VW-BUS.RU   

vitaliy77 писал(а):отвечу за встречу в Мск.-можно все ноябрьские встречи трактовать и понимать как душе угодно,доля правды присутствовать будет :yes: а теперь за себя-я не могу поехать в Стайки,да и не один я такой.-это первое. второе и пожалуй основное- я считаю ,что годовщина должна проходить в Мск или в МО. ))) Уверен-ни о каком Развале речи не идет и не может идти. ,но вопросы конечно есть. Обидеть никого не хотел,поэтому и выбрал эти числа.

с уважением.

Вот именно поэтому я НИКОГДА не езжу на встречи в МСК . Мне пофиг где - но не при таком подходе
З.Ы. ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЕ мнение - просто есть некотороя ДУРНаЯ мысль , что мСК центЕр вселенной - что есть не совсем правда ..... В Стайки я вписался сразу - в Мск не поеду НИКОГДА
ALKOBUS.COM
Http//alkobus.com/index.php
Http://georgauto.ru
Мультик 2006 АХЕ
LT 45 эвакуатор
+792I937661О
ГЕОРГИЙ Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: мульт
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: ахе

Сообщение Барыга » 10.10.10, 13:02     Re: 19-21 ноября. Стайки. 5 ЛЕТ VW-BUS.RU   

Георгий , не подливай масло в огонь , не о том здесь речь .
2.4- ААВ -91 г . 2.5-АСV- 97г.. Т-5 1.9- АХВ 2008 г.Сейчас КАРАВЭЛКА 2012г. коротышка . Олег.
Барыга Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение 5000 » 10.10.10, 21:19     Re: 19-21 ноября. Стайки. 5 ЛЕТ VW-BUS.RU   

Барыга писал(а):В этот раз жребий выпал на Минчан , вам и флаг в руки , один человек такую организацию провести не сможет , поэтому Тим подключайся и разруливайте вместе .

Никому не в обиду, но Я не помню, чтобы обсуждался вопрос проведения 5-й годовщины в Минске... Если я не прав, поправьте меня!!!
А ""один человек"" - взял всё на себя, при этом послав всех желающих помочь и присоединиться к организации Белоруссов в ""сад""... :09: :09: :09:
Игорь: +375 296 83 38 08.
Камрюша...
Mercedes-Benz Viano 3.0 CDI, FUN, LANG. Был...
VW Т-4 Multivan 2002г. Был....
VW Т-3 Multivan GL 1988г.1,9ТД Syncro. Был...
VW T-4 ДУБЛЬ для души...
5000 Не в сети
Член Клуба

Модель: Камрюша
Год выпуска Т.С.: 2016
Модель двигателя: 2,5

Сообщение КАПИТАН » 10.10.10, 21:21     Re: 19-21 ноября. Стайки. 5 ЛЕТ VW-BUS.RU   

ГЕОРГИЙ писал(а):
vitaliy77 писал(а):отвечу за встречу в Мск.-можно все ноябрьские встречи трактовать и понимать как душе угодно,доля правды присутствовать будет :yes: а теперь за себя-я не могу поехать в Стайки,да и не один я такой.-это первое. второе и пожалуй основное- я считаю ,что годовщина должна проходить в Мск или в МО. ))) Уверен-ни о каком Развале речи не идет и не может идти. ,но вопросы конечно есть. Обидеть никого не хотел,поэтому и выбрал эти числа.

с уважением.

Вот именно поэтому я НИКОГДА не езжу на встречи в МСК . Мне пофиг где - но не при таком подходе
З.Ы. ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЕ мнение - просто есть некотороя ДУРНаЯ мысль , что мСК центЕр вселенной - что есть не совсем правда ..... В Стайки я вписался сразу - в Мск не поеду НИКОГДА

Жорка, это пук в пудру!!! "тумана" много, а в реальности болтовня! ЦелкО-центр МСК здесь ни причем! А географически МСК = доступней многим клубнякам!
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Пред.След.

Вернуться в 2010 год