Henadzi писал(а):Буду превым записавшимся из Белки
Чего это первым-то? Списки читай внимательнее (и пиши тоже )

Henadzi писал(а):Буду превым записавшимся из Белки
Korolev писал(а):...инициативную группу взять всю подготовку...
vitaliy77 писал(а):ни о каком Развале речи не идет и не может идти. ,но вопросы конечно есть.
vitaliy77 писал(а):второе и пожалуй основное- я считаю ,что годовщина должна проходить в Мск или в МО.
Сергей_7150515 писал(а):Олег, когда все только обсуждалось, уважаемый KAY в не очень приятной форме высказал все проявлявшим инициативу что мы не члены клуба, должны слушать более опытных и какое нам вообще дело, ведь мы только пользователи и т.д
А здравые мысли и желание помочь у людей были
Dibus писал(а):теперь как полноправный член, имеешь право начистить ему репу
vitaliy77 писал(а):отвечу за встречу в Мск.-можно все ноябрьские встречи трактовать и понимать как душе угодно,доля правды присутствовать будета теперь за себя-я не могу поехать в Стайки,да и не один я такой.-это первое. второе и пожалуй основное- я считаю ,что годовщина должна проходить в Мск или в МО. ))) Уверен-ни о каком Развале речи не идет и не может идти. ,но вопросы конечно есть. Обидеть никого не хотел,поэтому и выбрал эти числа.
с уважением.
Барыга писал(а):В этот раз жребий выпал на Минчан , вам и флаг в руки , один человек такую организацию провести не сможет , поэтому Тим подключайся и разруливайте вместе .
ГЕОРГИЙ писал(а):vitaliy77 писал(а):отвечу за встречу в Мск.-можно все ноябрьские встречи трактовать и понимать как душе угодно,доля правды присутствовать будета теперь за себя-я не могу поехать в Стайки,да и не один я такой.-это первое. второе и пожалуй основное- я считаю ,что годовщина должна проходить в Мск или в МО. ))) Уверен-ни о каком Развале речи не идет и не может идти. ,но вопросы конечно есть. Обидеть никого не хотел,поэтому и выбрал эти числа.
с уважением.
Вот именно поэтому я НИКОГДА не езжу на встречи в МСК . Мне пофиг где - но не при таком подходе
З.Ы. ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЕ мнение - просто есть некотороя ДУРНаЯ мысль , что мСК центЕр вселенной - что есть не совсем правда ..... В Стайки я вписался сразу - в Мск не поеду НИКОГДА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1