Агрикола 2012, обсуждение

Сообщение miha 33 » 09.07.12, 17:37     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Я тоже так иногда езжу по встречам и сравниваю,потому-что нам тоже в сентябре предстоит сделать встречу,уже вторая в этом году будет и делаю для себя маленькие выводы,ни хочеться лохануться перед народом и надо сделать чтоб все было супер,а на агри был всего один вечер ,судить не могу.но ушкуйники и костромские пока для меня лучшие :punk:
Последний раз редактировалось miha 33 09.07.12, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Михаил.самый лучший г.Камешково 89209306777

За это сообщение автора miha 33 поблагодарил:  KOLDUN
miha 33 Не в сети
Член Клуба

Images: 28
Модель: T5 Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: 2.0

Сообщение Саня ТЗ » 09.07.12, 17:42     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

DSC00828.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.

За это сообщение автора Саня ТЗ поблагодарил:  Гароныч
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение С-Питер » 09.07.12, 17:48     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

dimon8085 писал(а):Ларимур а в глаза оргам сказать слабо???организуй круче...и когда все соберутся и уделят внимание недочетам не заметив всего остального ...

В глаза не надо ... люди приложили много сил и традициионно будут неделю отходить от события.
Вспоминая себя после организации Агриколы ... каждый раз после закрытия :1: обещаю себе, что больше никогда делать этого не буду, но проходит время, наступает лето и снова беру на работе отпуск на неделю и еду строить лагерь :mi_ga_et:

Сань, это практически плагиат :mi_ga_et:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com

За это сообщение автора С-Питер поблагодарил:  P.S.
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение Andrei004 » 09.07.12, 17:53     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Лариса, ты наверно бухгалтер?
Всё перевела в расходы-доходы.
На всех не угадаешь. В том числе и по питанию.
А вот попробуй всё организовать...Да ещё и на 300человек.
Привезти, построить, пригласит, заказать, закупить, приготовить, т.д. и т.п.
А человеко-часы труда одноклубников? Если бы надо было оплатить организацию мероприятия какой нибудь фирме, а не своими силами, тут не обошлось бы теми крохами которые мы заплатили. И не факт что было бы лучше.
T4 Multivan 2,5 TDI ACV 97г.
Passat B3 Arriva 1,8 ABS 93г. утилизирован.
Изображение
+37255671368

За это сообщение автора Andrei004 поблагодарили: 3  Gaz-Marishka, lemonik, P.S.
Andrei004 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 40
Модель: Multivan T4
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ACV

Сообщение dimon8085 » 09.07.12, 17:58     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

если каждый поблагодарит как Ларимур орг-ов станит на много меньше...ЖДЕМ ВСТРЕЧу в вЛуках и окрестностях....
сломаное своими руками всегда дешевле...
т +375299821611

За это сообщение автора dimon8085 поблагодарил:  P.S.
dimon8085 Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: 1.9

Сообщение Штурман » 09.07.12, 18:45     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

С-Питер писал(а):Вспоминая себя после организации Агриколы ... каждый раз после закрытия :1: обещаю себе, что больше никогда делать этого не буду, но проходит время, наступает лето и снова беру на работе отпуск на неделю и еду строить лагерь :mi_ga_et:

Это теперь как наркотик :punk:
Татьяна

За это сообщение автора Штурман поблагодарил:  motorheadыч
Штурман Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: АСV

Сообщение Саня ТЗ » 09.07.12, 19:00     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

1. На счёт плагиата.... :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Имеется оригинал... я это фото вставил к тому, чтобы было действительно понятно, ради чего имеет смысл ехать на Агриколу и от организаторов это не зависит, красоту надо увидеть, снимал мыльницей сонькой с рук, просто был поражён луной. :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: .
2. Не хочу никого обидеть, я прямо говорил, девчонки молодцы, сделали и делали всё, что смогли и от них зависело, не чувствовалось сильной мужской руки, которая бы руководила и направляла.
случайно узнал, что Костик Сканер приезжал всего на день, протягивать кабели и делать электрику, действительно по поводу электрики ничего плохого сказать не могу, но про Костика даже ни кто не вспомнил.
По поводу закрытого Зеленогорского шоссе и пробок думаю местные знали, и о наличии пробок догадывались, можно было это предположить и уезжающим нарисовать-объяснить примерную легенду. дураков нет, поняли бы, а так тащиться со скоростью пешехода 20 км это уже бред.
На дорогу от залива до Питера потратили больше времени, чем от Питера до дома, из за этого пришлось спать на трассе. хорошо хоть есть где, и ураган прошёл стороной.
3. Именно к этому и коменту по поводу организации встречи в В. Луках, то её не будет.
- каждые выходные забиты встречами по регионам, отнимать у кого то запланированный день нет желания.
- реально нет возможности и желания организовывать встречу на кучу народа, так как лично у меня первый отпуск летом за 3 года, а в остальное время не то что пара выходных дней, а 3-4 свободных выходных дня за всё лето. :1: :1: :1: ( и я не организатор массовок, тут надо обладать талантом, у меня его с данной области нет :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: )
по тому за всё время так редко и бывали а встречах.
- Чем мы отличались от дикарей, которые просто приезжали на пляж???
у нас был организован концерт, дискотека, общие конкурсы, общее централизованное питание.
Я не видел сплочённого идеей. общим порывом коллектива бусоводов из 100-300 человек.
да отдельные группы по интересам, все кучковались кто куда забрался. от общего стола люди стремились убежать и утащить кусок в свою кучку.
Как оказалось тазик с мясом утащил не новенький, как это было сказано Татьяной. а очень и очень старенький, и вполне авторитетный, кто, пусть сам отзавётся и скажет, что ему глубоко фиолетово кто, что и как организовывает.
Индейцы, это индейцы, пригодны только или в качестве использования в качестве дешёвой рабочей силы, но в этой ситуации проще сделать всё самому, так как их можно нанять только из за лени, а по человечески с начала надо объяснить что и как сделать, а потом ещё и показать, а кроме того контролировать чтобы правильно сделали, две девчонки реально сделать этого не могли, ну а остальное мне жаль, не люблю никого обижать, но если организовывать, то надо соизмерять свои способности, возможности и желаемый результат.
Выше сказанное ни коим образом не относится к выходцам с востока или кавказа, так как это настоящие мужики, умеющие приготовить вкусно и красиво. Таких я на кухне, на этой встрече не видел. Если не в полной мере, но достаточно прямо я это сказал в глаза. почему не сказал сразу?? переваривал, да и за базар привык отвечать.
Если есть желание тупо забухать. могу пригласить к нам в бар. обойдётся на много дешевле за эти деньги, которых лично мне не жалко, только удивляюсь, :angel: :angel: как ушкуйники умудряются устраивать за меньшую сумму и делать лучше???
И немного о другом.
Действительно, на удивление, при личной встрече узнаёшь очень много интересного о тех людях, с кем общался только в сети.
Лично я приезжал не ради банкета или дискотеки, а просто ради встречи с людьми, с которыми общаюсь. :angel: :angel:

Ночная дискотека.

http://www.youtube.com/watch?v=mZFhBEIM ... e=youtu.be
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.

За это сообщение автора Саня ТЗ поблагодарили: 4  alex 1968, Andrei004, Andrey T2, motorheadыч
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение Сохатый » 09.07.12, 19:11     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Спасибо всем приехавшим,за новые знакомства :punk: . Спасибо организаторам и строителям. :co_ol:
Андрей
+ 7 905 208 восемь два ..девятнадцать
Сохатый Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 34
Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: СААС

Сообщение Snyroff » 09.07.12, 19:25       

потыкался в альбомом, ничего не вышло, смотрите здесь: http://vk.com/album1516616_159395615
TRANSPORTER, 1,9TD (ABL),1996 - БЫЛ.
TRANSPORTER-SYNCRO 2.5TDi(ACV),1998 - БЫЛ.
TRANSPORTER, 2.5TDi(AJT), 2001 - Был.
Snyroff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 54
Модель: Transporter
Модель двигателя: AJT

Сообщение Саня ТЗ » 09.07.12, 19:31     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Кому особо хочется выразить благодарность, и думаю многие присоединятся, так во этому парню.

Изображение

Организаторам на будущее просьба, просьба на выезде приготовить банальный компрессор, так как из за своеобразности места, не спустив колёса почти до дисков невозможно адекватно передвигаться по территории.
мой сдох на втором колесе. причём не моего буса, но туда ему и дорога, о компрессоре не жалею, куплен новый.
спас компрессор Димы Сенибира, которому лично от меня большое человеческое спасибо. :punk: :punk: :punk:
Про компрессоры ни кто толком не упоминал!!! а это на много важнее кирпичей, досок и прочего.
Последний раз редактировалось Саня ТЗ 09.07.12, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
921одинадцать26два73.

За это сообщение автора Саня ТЗ поблагодарили: 3  Professor, ReBus, Skit
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение Andrei004 » 09.07.12, 19:34     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Присоединяюсь. Миша Вито молодец :punk:
Мне его помощь не понадобилась, стоял в лесу. Но чем он занимался я видел.
T4 Multivan 2,5 TDI ACV 97г.
Passat B3 Arriva 1,8 ABS 93г. утилизирован.
Изображение
+37255671368

За это сообщение автора Andrei004 поблагодарил:  Skit
Andrei004 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 40
Модель: Multivan T4
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ACV

Сообщение Promalper77 » 09.07.12, 20:27     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

А мне понравилось тем более что мы приехали впервый раз двумя бусами Сусанин и мы !!! Нам понравилось Все !!!! Оргам просто респект !!! я там че то говорил с микрофона если что то извеняйте !!! особенно хорьку понравилось купаться и по песку чтоб его волокли !!! Спасибо всем!!! ну а дорога пробки, что теперь сделать сам спал аж два раза уехал в 22.00 приехал в шесть !!!!
+79811253664 Алексей!! Отец Петра и Павла!!!))
Promalper77 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1993
Модель двигателя: AAB 2.4 д

Сообщение Димас » 09.07.12, 21:03     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

С питанием было понятно, причем этот вопрос поднимался до встречи. :yes: Нужно или сидеть на готове и ждать часа Х, чтобы с тарелкой быть в первых рядах. Ужин в субботу наблюдал со стороны :a_n_gry: , люди метались по столам и просили мяса, тк кому-то не хватило.

ИМХО может заказывать передвижную кухню или лабаз за деньги из Приморска например, пошел купил что надо, не хочешь питайся тем что сам привез и таких отзывов и ажиотажа не будет.

За это сообщение автора Димас поблагодарил:  Саня ТЗ
Димас Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Модель: Multivan
Модель двигателя: AET

Сообщение VOVchik » 09.07.12, 21:18       

Всем добрый вечер :shuffle: !Привезла привет с Агриколы! Солнце,воздух и вода радовали как никогда!
Так приятно было увидеть знакомые лица,да и незнакомые тоже приятно!!
Огромное спасибо организаторам за программу, в том числе детскую,полдня малыши провели на песке,принимая участие в эстафете и делая песочные фигуры!Спасибо за те призы,которые получили детки за участие!
Большое спасибо моей дочурке,хорошо выступила с танцевальными номерами,не подвела,всем очень понравилось!!! :gerl_dans: :gerl_dans: Я люблю тебя,милая моя!!
Отдельное спасибо землякам!!!вовремя доставили к поезду!!! ANT53 и THH!!Вы лучшие!!! :punk: :punk: :clap1:
Шашлык должен готовить только мужик, потому что только мужик умеет правильно насаживать и хорошо жарить!

За это сообщение автора VOVchik поблагодарил:  ojgens
VOVchik Не в сети

Images: 20
Откуда: Корни на Украине, родом из Великого Новгорода, сейчас Москва
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Kisinsky » 09.07.12, 21:32       

И опять-таки согласен с Димой. Мы готовили сами и не обламывались. Это нисколько не умаляет заслуг готовивших женщин, я сам нарезал 3 палки твёрдокопчёной колбасы и тихо удалился потому что это достаточно утомительно и отнимает время отдыха. На такую толпу готовят ПРОФЕССИОНАЛЫ, "катеринг" называется, у нас на корпоративных выездах заказывают такой сервис. Ну, понятно, там всё более-менее гладко и всем всего хватает, но их приезжает человек 20 поваров, официантов и просто подсобников и ценник там "мама не горюй", за один обед на человека больше чем мы платили за 3 дня. Поэтому, ИМХО, на следующей Агри все готовят сами то что хотят и в тех количествах которые им необходимы - и миру-мир, пису-пис. На банкет приносят то что приготовили и с удовольствием взаимно угощаются с соседями.
+7921-59O-82-десять Денис
Не надо путать патриотизм с идиотизмом.

За это сообщение автора Kisinsky поблагодарили: 6  Саня ТЗ, Dobermann, ojgens, P.S., Professor, Promalper77
Kisinsky Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXB

Пред.След.

Вернуться в 2012 год