Агрикола 2012, обсуждение

Сообщение Cubano » 10.07.12, 08:36     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Ребята питерцы, может создали бы невидимую другим тему для конструктивной критики, я честно не увидел серьезных проколов, зачем искать их там, где их нет. Есть впечатление, что девушку не все запомнили (например я), и делается все для этого(((
Саня ТЗ писал(а):Скажу честно, если эта посадка

То на том месте действительно надо было постараться, а там. где мы катались таким талантом обладать не надо было, скорее наоборот, постараться не посадить, но мы с ним справились и не пихали, сам выезжал. . :shuffle: :shuffle: :shuffle:

ol:

Саня, твоя правда, а то я не понимал, почему люди так радовались, что я зарылся. :du_ma_et: Мне малость неудобно было, что так вышло, но в своё оправдание скажу, что были маленькие детки на берегу, я остановился, чтобы мамы их спокойно забрали, и когда тронулся, лысая резина и закопала бус.
Ну ничего, лишнее приключение не помешало! :clap1:
LT 35 2.5 sdi. `01 Passat 2.0 tdi DSG `08 тел. +38 нуль50 510 15 восем сем
Cubano Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Dobermann » 10.07.12, 09:15     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

T4,Сaravelle, АЕТ syncro, silver, 2001. Был 1Х 93г.
+7(921)7474933. Павел.
Родился в БССР !

За это сообщение автора Dobermann поблагодарили: 2  Шуня.Х, Ярослав
Dobermann Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 120
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AET

Сообщение С-Питер » 10.07.12, 09:28     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Саня ТЗ писал(а):1. На счёт плагиата.... :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Имеется оригинал... я это фото вставил к тому, чтобы было действительно понятно, ради чего имеет смысл ехать на Агриколу и от организаторов это не зависит, красоту надо увидеть, снимал мыльницей сонькой с рук, просто был поражён луной. :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: .

Сань, не ставил целью наехать, пытался пошутить :smu:sche_nie:
Я тоже не смог пройти мимо такой луны :yes:
Классные фотки :bra_vo:
Сам себя и Тебя не похвалишь... :mi_ga_et:

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Саня ТЗ писал(а):но ведь кто то об этом должен был знать ???

Знали и писали об этом на Форуме еще ДО Агриколы.
Но знание не спасает даже местных от стояния в мега очереди в город. Выехал с Агри около трех дня и докрался только к восьми вечера до дома, даже с учетом партизанских троп.
Основная причина - неудачное стечение обстоятельств (и ремонт дороги, и шикарная погода) :du_ma_et:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение Сергуня » 10.07.12, 09:43       

Лично для меня Агрикола-2012 прошла замечательно!
Я, всю неделю проработав,не смог приехать и помочь с обустройством лагеря. :bash: (что, собственно впервые)
Приехал только на банкет, и то, только к 22-00. :shuffle: (что, собственно впервые)
Тяпнув коктэйля из смеси господина Менделеева и лимонада, к 01-00 воскресенья, рухнул, как озимые в бусе до утра, НО ПРИ ЭТОМ УСПЕЛ СО МНОГИМИ ПООБЩАТЬСЯ, ПООБНИМАТЬСЯ, ПОБОЛТАТЬ ПРОСТО ТАК, ОБО ВСЁМ И НИ О ЧЁМ!!!

Для Ларисы: На посиделках в Костроме не был, а в Новгороден был. И хочу заметить, что действительно, новгородцы готовятся лучше к таким встречам. Но согласись, что и количество участников отличается на Агри от Ушкуйничих посиделок.

ОРГАНИЗАТОРАМ- ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! :punk: :punk: :punk: МОЛОДЦЫ!!! :clap1: :clap1: :clap1:

А для не повторения ошибок в будущем, действительно надо назначить клубня, желательно из Совета, для приема жалоб по проведению мероприятия. И в ЛИЧКУ!!!! ему сообщить, без всеобщего обсуждения. И я думаю, что выводы будут сделаны.
Но не надо забывать ещё и о том, что Агри- это праздник, который делается собственными руками! :shuffle:

зы:С удивлением для себя обнаружил, что на Агри были хохлы... :smu:sche_nie:
зызы: Фраза:"За мной пупсики- я знаю короткую дорогу"!, оказывается ставит некоторых бусоводов в ступор!!! :hi_hi_hi:
Мы в Комарово объехали пробку потайными тропами, после того, как починили Мишаню Пскопского.
Чем старше становишься, тем проще говорить , что думаешь, прямо в глаза!!!
Только в России слово "уважаемый"- звучит как оскорбление!!!!))))

T-4 ACV- продал, и он уехал в Сочи!

Кто не хочет говорить с Лавровым, будет слушать Шойгу!

За это сообщение автора Сергуня поблагодарил:  Gaz-Marishka
Сергуня Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамелька
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAA

Сообщение С-Питер » 10.07.12, 09:58     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Самой большой трудностью (с вытекающими отсюда последствиями) было регулярно растущее колличество прибывающих. Даже в тот момент когда все орги уже были на Агриколе, продолжалась запись на Форуме и прибытие не заявленных в списках гостей. Несмотря на это было организовано питание (вопреки оговоренному ранее) уже с завтрака в пятницу, а столы и скамейки доделываись по мере прибытия новых гостей.
Большая благодарность всем интузазистам (и не только питерским), приложившим руку к помощи :bra_vo:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com

За это сообщение автора С-Питер поблагодарили: 2  Iskrit, lemonik
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение Плохиш » 10.07.12, 10:04     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Спасибо огромное :punk: ,низкий поклон :worthy: организаторам этого масштабного праздника :dr_ink: ,Я счастлив :clap1: .Люди разные характеры,вкусы,предпочтения,Я получил не забываемое удовольствие и наслаждение от живой музыки муз группа :flowers: из трех инструментов чудесно извлекала восхитительную музыку,но люди уже вскормлены накаченными сухофруктами,натуральная клубничка это слишком постно.Лег на душу,Питерский блюз в исполнении Алексея Белова под заводной барабан Надара и виртуоза Ваньки с-питеровича (губная гармошка) :punk: Выступление детишек,просто умилило меня до предела :co_ol: :vvvv: .Сравнивать Агри с другими встречами,не уместно разные тематики и масштабы безобразия.Спасибо за теплоту исходящую от приеховших Бусоводов(футболку не снимал боялся сгореть) :fri_ends: Дорога это конечно сушественный негатив,но виноваты в этом другие орги.До новых встреч :vvvv:
Тимур

За это сообщение автора Плохиш поблагодарили: 6  Alex t4, Cubano, lemonik, Mikhalych, sinebir, SUBARыня
Плохиш Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Сузуки гранд
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: 2,4

Сообщение Ярослав » 10.07.12, 10:06     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Разнообразие мнений ( а они ещё будут поступать) ещё раз говорит о том, что большинство получило те эмоции, за которыми и приехали! Именно за эмоциями! :punk: Правильно, что можно напиться :dr_ink: и дома, зачем ехать за тридевять земель! А подсчёты, сколько потрачено на дорогу и т.д. наводят на логическое продолжение мысли " Зачем жить, если всё равно умрёшь!"
Почему то те, кто имеет хоть какой либо опыт организации клубных встреч и отписывается здесь, не блещут развёрнутостью текста, им просто очень понятно то состояние чудовищной опустошенности внутри и огромной усталости после всего сделанного!
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Орги сделали много, очень много работы! Но в этот раз стереотип супервстречи сыграл с гостями злую шутку настроив их разум на ОЛЛИНКЛЮЗИВ, при этом исключив из внимания, что Орги тоже живые люди!
Мы учимся на своих ошибках! И нет нужды указывать на недостатки тем людям, которые старались!
СПАСИБО АГРИКОЛА! Я вас всех обожаю!
"Этим летом Агрикола снова нас позовёт, мы сорвёмся, мы приедем
Впечатлений - на год!
Мы хиппуем, отдыхаем среди новых и старых друзей
Ты приснись, приснись Агрикола нам зимнею ночью, холодною ночью....!!!"

:dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :fri_ends: :fri_ends: :fri_ends: :fri_ends:
БУСИК ПРОДАН!!!!

За это сообщение автора Ярослав поблагодарили: 10  Alex t4, С-Питер, Gaz-Marishka, Iskrit, lemonik, Mikhalych, motorheadыч, P.S., SUBARыня, Хитрый глаз
Ярослав Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 22
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ААВ

Сообщение kirkam » 10.07.12, 10:35     Re:   

derewnja писал(а):Пн июл 09, 2012 2:13
А у нас Агрикола в разгаре. В этот раз осталось человек 100( примерно).
Сейчас поют песни под гитару, а мы слушаем. :fri_ends:
Погода попугала, но дождь до нас пока что не дошел :worthy:
Всем привет

Приезжайте, парни, скорее взад и узнаете, как там у вас все плохо было организовано, оказывается :punk:
MULTIVAN 05 AXE +7 921-32788нульнуль
Владимир
----------------------------------------------------

За это сообщение автора kirkam поблагодарил:  Олег Павлов
kirkam Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 3
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXE

Сообщение Руприхт » 10.07.12, 10:39       

Всем привет! Я тоже, как и некоторые, был первый раз на Агри. Впечатления Суперские, все было очень и очень достойно, дружно и вежливо, ну а мелкие недочеты не в счет:))) Не ошибается тот, кто ничего не делает. Спасибо Всем за тусовку:)))
Изображение
Леонид.

За это сообщение автора Руприхт поблагодарили: 2  Iskrit, kirkam
Руприхт Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: PanAmericana
Модель двигателя: 2.0TDI

Сообщение Саня ТЗ » 10.07.12, 11:15     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

С-Питер писал(а):
Саня ТЗ писал(а):1. На счёт плагиата.... :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Имеется оригинал... я это фото вставил к тому, чтобы было действительно понятно, ради чего имеет смысл ехать на Агриколу и от организаторов это не зависит, красоту надо увидеть, снимал мыльницей сонькой с рук, просто был поражён луной. :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: .

Сань, не ставил целью наехать, пытался пошутить :smu:sche_nie:
Я тоже не смог пройти мимо такой луны :yes:
Классные фотки :bra_vo:
Сам себя и Тебя не похвалишь... :mi_ga_et:

Айм сори, я с начала ответил, потом подправил, но видно неудачно.
с начала я подумал, что у тебя моя фотка повторно вставлена, по тому так и написал, а потом, когда разглядел, понял, что ошибся, твоя фотка лучше, видно я немного опоздал, самый лучший кадр был когда луна только поднялась. :punk: :punk: :punk:
Да и фотик у меня хоть и сонька, но слабоват. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Эстонец » 10.07.12, 11:20     Re:   

Сергуня писал(а):зы:С удивлением для себя обнаружил, что на Агри были хохлы... :smu:sche_nie:
зызы: Фраза:"За мной пупсики- я знаю короткую дорогу"!, оказывается ставит некоторых бусоводов в ступор!!! :hi_hi_hi:
Мы в Комарово объехали пробку потайными тропами, после того, как починили Мишаню Пскопского.

дядька вы тоже были на Агри? :smu:sche_nie:
T-5GP серебристый,высокий,пассажир
+791191478 три два
Старый ник - илья 78
Эстонец Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Модель двигателя: CAAB

Сообщение ЖЕКЯН » 10.07.12, 11:23     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

А мы досих пор ХИППУЕМ на Агри :punk:
VW-T4, 2,5 ACV,1997 тел.89214070012 Евгений. Сколько бы ты не делал человеку добра он все равно повернется к тебе задом.
ЖЕКЯН Не в сети
Член Клуба

Images: 328
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ACV

Сообщение Злыдень » 10.07.12, 11:24     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

странно. все про какой то гимн говорят. а я и не слышал :shuffle: можно ссылочку?
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
потомственный СТЕКЛОВАТНИК
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5 TRANSPORT
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: axb 1.9TD

Сообщение Climber » 10.07.12, 11:32     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Спасибо всем за массовый праздник! В общем все было здорово, всех был рад видеть, эмоций хватит на долго. По-поводу недочетов еды соглашусь с С-Питером, люди все старались и наверное нужно обсуждать в спокойной форме и делать выводы как свести недочеты к минимуму, а не устраивать ток-шоу "К барьеру". Ездил и ездить буду по-любэ!
Всех люблю и уважаю :punk: Агри Рулит!
T4 Sylver Mult. Engine-AET
Близки в подлунном мире неспроста понятия "мечта" и "высота"
Tel. 993-28-12 Алексей
Climber Не в сети
Член Клуба

Images: 378
Модель: Multivan.
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: AET 2.5i

Сообщение Iskrit » 10.07.12, 11:33     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Злыдень писал(а):странно. все про какой то гимн говорят. а я и не слышал :shuffle: можно ссылочку?

И Гимна не слышал, и АгриКолу не видел...роднуля, ты с нами был или в с соседями молилися ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Пред.След.

Вернуться в 2012 год